никнейм своего основного персонажа в игре http://eveboard.com/pilot/Daivman
количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов - 20KK
требования и пожелания к ищущейся корпорации
Копка и строительство в нулях, рынок сбыта, логистика до Житомира.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никнейм своего основного персонажа в игре http://eveboard.com/pilot/Daivman
количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов - 20KK
требования и пожелания к ищущейся корпорации
Копка и строительство в нулях, рынок сбыта, логистика до Житомира.
требования и пожелания к ищущейся корпорацииКопка и строительство в нулях, рынок сбыта, логистика до Житомира.
Перевожу:
Так, корпорация, а ну быстро к ноге, и чтобы все было чики пуки, быстро логистику мне до Житы, строительство в нулях и рынок сбыта ! Корпорация, тихо я сказал! ... или я тихо сказал
?! Вы че, рамсы попутали, у меня же целых 20КК скиллпоинтов, а ну быстро на колени в страхе
!
P.s. Чел, ты сделал мой вечер !
что-то в последнее время начинающие шахтеры косяками идут...
где-то ингейм рекрутинг поломался или на форуме вербовочные топики заманчивые?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
что-то в последнее время начинающие шахтеры косяками идут...
где-то ингейм рекрутинг поломался или на форуме вербовочные топики заманчивые?
Это шпиёнов засылают массово в корпы чтоб потом рорки убивать плюсотаклом
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Это шпиёнов засылают массово в корпы чтоб потом рорки убивать плюсотаклом
вот оно что... а ведь действительно...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Перевожу:
Так, корпорация, а ну быстро к ноге, и чтобы все было чики пуки, быстро логистику мне до Житы, строительство в нулях и рынок сбыта
! Корпорация, тихо я сказал! ... или я тихо сказал
?! Вы че, рамсы попутали, у меня же целых 20КК скиллпоинтов, а ну быстро на колени в страхе
!
P.s. Чел, ты сделал мой вечер
!
Ты хоть бы со значением слова требования ознакомился, а потом постил, угу, больше смайлов.
Любой сферический рекрут и этот в данном числе имеет право что-либо требовать от корпорации - ты когда на работу устраиваешь требований не выдвигаешь?
Перевожу:
Так, корпорация, а ну быстро к ноге, и чтобы все было чики пуки, быстро логистику мне до Житы, строительство в нулях и рынок сбыта! Корпорация, тихо я сказал! ... или я тихо сказал
!
P.s. Чел, ты сделал мой вечер!
Ты хоть бы со значением слова требования ознакомился, а потом постил, угу, больше смайлов.
Любой сферический рекрут и этот в данном числе имеет право что-либо требовать от корпорации - ты когда на работу устраиваешь требований не выдвигаешь?
Да вот только это не реал и не прием на работу, это Ева . И чтобы этого миллионера по СП, у которого их аж целых 20КК
, взяли в корпу в нули (чтобы его взяли хоть куда нибудь, а не с километровым перечнем своих запросов), он не условия свои выставлять должен, а тупо умолять, ползая на коленях и лобызая их обувь,
. А скорее всего и этого будет мало и возьмут разве что через постель
. Но он и дальше может требовать и хмурить лобик, че уж там, может его и возьмут в корпу, только потом он обязательно проснется
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 08 November 2016 - 19:10
Боже сколько тролей набежало, даже к майнерам есть к чему придраться.
Я вступил в нульсечную корпорацию чаром до 5 млн сп. И выжил, и мог платить налоги и всю ерунду. Что я хотел как майнер -строить и соответственно продавать. Не возить же за тридевять земель ради пары млн.
Рекрут канал CB-рекрутинг (CB -латинские). Легкая логистика, перфектная рорка и вся там крабская ерунда. Прикрытие боевого крыла. Обращайтесь.
# Дичи # КлаймНули # КТА # Капиталы # Супера #CarthageBloodElite
0 members, 1 guests, 0 anonymous users