1. создаём персонажа и летим в регион http://evemaps.dotlan.net/map/Solitude это базовый регион для данного ивента-идеи-начинания....называйте как хотите
2. не покупаем и продаём ничего кроме:
-книжек навыков
-бпо у конкорда
-плексы
другими словами добровольно запрещаем себе интеграцию в уже существующий мир.
3. не вступаем ни в какую корпорацию дабы начинание не приводило к лёгкой возможности старым пилотам взаимодействовать с нашими альфа клонами путём офваров, целенаправленных суицид опсов ...
4. не взаимодействовать с вашими "старыми" чарами(не перекидывать исков, не донатить плексов, ни выкидывать в конты тонн лута и ресурсов мол везение, не подставляться в пвп и прочих шулерских фантазий)
5. не взаимодействовать с структурами других пилотов и с другими не членами сообщества(бонусы на копку, рефайн руды на цитадельке, логистом лечу моего трешера, когда прохожу пятёрки в лоусеке )
6. каждый участник проекта размещает свой фул апи кей в инфо персонажа, дабы каждый мог убедится в взаимной честности друг друга без прямых обвинений и стычек
Где брать корабли, амуницию?
Общаться, общаться, общаться!
Формируйте самостоятельные маленькие коллективы и передавайте ресурсы-консолидируйте иски на бпо, стройте планы и воплощайте их...многие пилоты минуют этап общения при решении любой задачи...мы покупаем шипы которые не понимаем как строятся, мы заправляем посы топливом ни разу не повертев планетарку, мы фармим аномальки на суперах ни разу не перевезя ни ляма трита....мы скачем по обширному миру EVE миную не только барьеры и преграды, а и сам контент, потом перепрыгивая в игру дорогих корабликов и структурок начинаем ныть что игра убогая и ничего нового. Я не предлагаю ломать свои привычки, продавать супера и топать в белты...я предлагаю раз уж ССП расщедрилась альфа клонами воспользоваться ими и посмотреть на игру шаг за шагом.
ЗЫ: пока я сам не создал такого персонажа но обязательно это сделаю, обязательно поковыряю игру с горизонта нуба. топик буду обновлять по мере движения и развития задумки.
в случае создания корпы на основе топика не претендую на цео и прочее (впадаю в уныние при мысли , что я буду опять отягощать себя этим)
Сообщение отредактировал uaindustri: 08 November 2016 - 5:03