Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амбициозный ньюб ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dero Armer
  • EVE Alt:Loon Viliana
  • Client:Рус

Здравствуйте! 

Немного о себе:

Начал играть дней 5 назад, имею 2 аккаунта (первый оплатил рублями, второй пока на триале).

Имеется 3 персонажа, о них поподробнее:

Первый аккаунт (оплаченный):

• Персонаж 1 - торговец
  1. Качаю навыки для управления индусом.
  2. Качаю навыки для снижения налогов.
  3. Гоняю всё, что насальважил-насобирал другими персонажами в житу.
  4. Занимаюсь перепродажей.
  • Персонаж 2 - боевой пилот
  1. Качаю навыки для управления шипом "Tempest"
  2. Выполняю боевые миссии 2 уровня (далее 4) на Trust Partners
  3. В данный момент летаю на шипе "Rupture"
  4. Цель - агентран, дальнейшая переквалификация в ПВП пилота.

Второй аккаунт (триал):

• Персонаж 1 - майнер/производитель
  1. ​Качаю навыки на копку руды (майнинг 4, скоро 5/майнинг дроны/баржа и т.п.)
  2. Качаю навыки на производство всякого. Пока с этим плохо разбираюсь т.к. производить доходилось только в обучающих миссиях. Но навыки качаю нужные вроде-бы, собрал разную информацию с гайдов.
  3. В данный момент сальважу им непись с миссий 4 уровня (набился в помощники за %), далее скидываю на 1 аккаунт и увожу в Житу.
  4. Цель : шип Covert. Для производителей же не нужен специальный шип?

И так, для чего мне корпорация.

Как бы это странно не звучало, но мне хочется стать частью коллектива и быть максимально полезным. Пусть это будет охрана наших майнеров, собственно майнерство (не просто копать, а копать в огромных масштабах!), производство для корпорации/продажи нужных предметов, продажа/транспортировка груза, ПВП баталии и т.п.

Одно но. Мне хочется видеть отдачу. Мне не нужны те, кто пытается получить с меня выгоду. Мне нужны те, с помощью которых я стану лучше и сильнее, а с помощью меня корпорация тоже в свою очередь расширится и окрепнет!

Мне 21 год, работаю я в онлайне, имеется пк/ноут. Отсюда и 2 "окна" с триалом :)

За 4 дня игры нафармлено порядка 200кк денюжек, 100 из них в чистой валюте. Не уверен, что это много - я лишь показываю, что я готов учиться и способен усваивать новую информацию.

По поводу голосовой связи - имеется микрофон, желание пообщаться, но крайне редко выхожу на связь т.к. часто параллельно работаю/общаюсь с женой и т.п. Но в ответственные моменты обязательно буду выходить на связь, если это обоснованно.

Надеюсь, что описал все важные моменты о себе, если я что-то забыл - пожалуйста, дайте мне знать.

С уважением.

p.s. Думаю стоит добавить, что имеется опыт создания гайдов/обучающих материалов, опыт в руководстве коллективами (в предыдущих игрушках) и навыки видео обработки. Так же имеется аппаратура (студийный микро, одна из последних видеокарточек). Возможно это пригодится.

Сообщение отредактировал kolos: 10 November 2016 - 23:14

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Рассчитывал увидеть в виде амбиций - захват Эдема, покупку лансера за алливаллет, ну или на крайний случай пару десятков рабов в дронрегах, копающих на титан. А тут охранник майнеров.

За что нам это ф2п?!

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Рассчитывал увидеть в виде амбиций - захват Эдема, покупку лансера за алливаллет, ну или на крайний случай пару десятков рабов в дронрегах, копающих на титан. А тут охранник майнеров.

За что нам это ф2п?!

Стоит наверное жирным выделить фразу "Мне нужны те, с помощью которых я стану лучше и сильнее, а с помощью меня корпорация тоже в свою очередь расширится и окрепнет!"

А с сильной корпорацией мы не остановимся на захвате Эдема (:

К сожалению, то, что я описал в посте по типу "охрана майнеров" - это та информация, о которой я знаю на данный момент.
Дело не в самой охране, а в добыче ресурсов для усиления корпорации.

Сообщение отредактировал kolos: 10 November 2016 - 23:04

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

чтобы тебе не предлагали - не соглашайся на клайм.

• 5

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

чтобы тебе не предлагали - не соглашайся на клайм.

Спасибо, учту. Можно узнать почему не соглашаться? Опишите пожалуйста вкратце.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дело не в самой охране, а в добыче ресурсов для усиления корпорации.

Вот странное дело. Написанное в цитате характеризует тебя как человека, абсолютно не знакомого с игрой, вот прям совсем. Но почему то мне кажется, что перед нами очередной альт, возможно даже какого нибудь кримстера. Слишком уж это незнание выпячивается.

Но если вдруг не альт - спешу тебя огорчить, корпорация, которую можно усилить охраной майнеров или добычей ресурсов никаких эдемов не захватит. Ну если конечно оплату ренты захватом не считать.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

грунты тайота боль рабы.

Если уровень амбиций соответствует заявленному, поймешь сам.

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Вот странное дело. Написанное в цитате характеризует тебя как человека, абсолютно не знакомого с игрой, вот прям совсем. Но почему то мне кажется, что перед нами очередной альт, возможно даже какого нибудь кримстера. Слишком уж это незнание выпячивается.

Но если вдруг не альт - спешу тебя огорчить, корпорация, которую можно усилить охраной майнеров или добычей ресурсов никаких эдемов не захватит. Ну если конечно оплату ренты захватом не считать.

Повторюсь - охрана майнеров, это лишь то, о чём я знаю.

Я понял, что здесь миллионы разных направлений в ПВП, но я о них в деталях ничего не знаю. Читал что-то в гайдах, на форумах, но очевидно, что понять все детали не смог.

Что-бы вам это не мазолило глаза я пожалуй изменю немножко первый пост :)

А насчёт майнерства - этот персонаж у меня для производства. Но производство очень долго качать, поэтому первое время я буду копать руду.

Сообщение отредактировал kolos: 10 November 2016 - 23:18

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11430 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

потому что ему больше нечего написать.

самая жирная копка в нулях без вариантов. в вх тоже довольно крупные гравики но там они могут быть а могут и не быть

искать корпу лучше самому. тчательно взвешивая все доступные варианты.

вариантов нагреть на тебе руки великое множество. придется поискать тех кто будет нагревать поменьше

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

2kolos

В соответствии твоим амбициям галактического масштаба майнят сразу 10+ альтами под майнером бонусником.

Специально охраной майнеров не занимаются. Это крайне скучно и крайне бестолково. Относительно безопасное майнерство это копка глубоко в нулях на дружественной территории, где тебя заранее предупредят об возможной опасности или в домашней ворхолм где тебе при опасности сразу придут на помощь сокорпы.

Сообщение отредактировал Uxvat: 10 November 2016 - 23:41

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

потому что ему больше нечего написать.

самая жирная копка в нулях без вариантов. в вх тоже довольно крупные гравики но там они могут быть а могут и не быть

искать корпу лучше самому. тчательно взвешивая все доступные варианты.

вариантов нагреть на тебе руки великое множество. придется поискать тех кто будет нагревать поменьше

Cпасибо, про нули я знаю.

Поэтому я не писал, что хочу быть в хайсеке/в нулях т.к. возможно кто-то имеет базу и в хайсеке и в нулях.

В дальнейшем конечно же нули, там всё самое вкусное. Но в данный момент не уверен, что я буду там полезен.

Насчёт того, что на мне могут нагреть руки - да пусть греют. Только что-бы грелась корпорация, а не отдельные личности. А я в свою очередь от корпорации погреюсь :)

2kolos

В соответствии твоим амбициям галактического масштаба майнят сразу 10+ альтами под майнером бонусником.

Специально охраной майнеров не занимаются. Это крайне скучно и крайне бестолково. Относительно безопасное майнерство это копка глубоко в нулях на дружественной территории, где тебя заранее предупредят об возможной опасности или в домашней ворхолм где тебе при опасности сразу придут на помощь сокорпы.

Повторюсь - майнинг, это переходная стадия перед производством.

Спасибо за информацию. Так же про охране майнеров - это переходной пункт, между "уже что-то могу, но что-то не докачал" и "у меня хороший кораблик, могу уверенно себя чувствовать в пвп" :)

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

По поводу корпораций.

Я бы разделил их на 2 вида.

1. Клаймовые корпорации. В них пилотам приходится вести войны за территорию. Участь рядового члена - послушный исполнитель чужой воли, винтик в крупном механизме. В пвп ты там будешь 1 из десятков и даже сотен одинаковых кораблей. Будешь обязан лететь туда, тогда и на том на чем скажут лидеры. Будешь качать то что надо корпорации. По сути будешь ноль без палочки. Как ни странно  это многим нравится. Предполагаю людям чем-то нравятся масштабные сражения, причастность к крупной силе, отстаивающей свои интересы.

2. Фановые корпорации. Тут народ просто фанится как может и как хочет. В основном это пвп ради пвп небольшими флотами всевозможных форматов и без форматов.

Сообщение отредактировал Uxvat: 11 November 2016 - 0:04

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng
Стоит учесть, что в еве кризис перепроизводства.
Вместо того, чтобы давать советы чего остерегаться, просто расскажу свою историю.

Я пришёл в еву с лёгкой руки коллеги, который мне все уши про неё прожужжал и рассказывал как тут всё устроено. Поэтому, я уже был подготовлен и знал, что хочу в еве ролеплея.

Через несколько дней вступил в ролевую корпорацию (по сути единственную русскоязычную и активно играющую) и через две недели игры переехал в нули. Сильно ругался (про себя) потому что делать там двухнедельному персонажу на тот момент было нечего. Даты и релики охранялись NPC и требовали боевого корабля для прохождения, а я хотел быть полезным корпорации и качал форматы, в которых были корабли поддержки. Сейчас npc уже не охраняют даты и релики в нулях и нубосканерщик может иметь свой доход без того, чтобы качать пушки.

Наконец, я взял себя в руки и сказал: "Баста, я выкачиваю себе корабль для фарма, это будет Тенгу, потом - всё остальное". После того как я сосредоточился на конкретном корабле дела пошли лучше, через конкретное время я уже мог чем-то заниматься в нулях, когда был предоставлен сам себе.

Год или более я провёл в этой корпорации, но потом меня заинтересовали лоусеки с фракционными войнами на фрегатах и эсминцах. Я покинул корпорацию, создал свою и набрал туда людей с которыми мне было приятно играть. Вместе мы весело проводили время в фв, захватывая системы на благо нашего Государства Калдари, а потом я вступил в крупный фв-шный альянс, мы потерпели поражение от Федерации Галленте и перешли воевать за Империю Амарр, которая как раз теснила Республику Минматар.

Мы стали участниками общего наступления и разгромили силы минматаров (захватили для нашей фракции все спорные лоусеки), за что получили почётные медали. Но завоевания во фракционных войнах зыбки. И через пару недель маятник начал обратный ход, естественно его никто не хотел останавливать по экономическим причинам (курс наградных очков фракции с меньшим количеством систем ползёт верх после поражения).

Поэтому у меня была возможность либо попробовать официальные войны в хайсеке, где я никогда толком не жил, либо уйти в червоточину, в неизвестный космос, либо вернуться в нули и попробовать войны за клайм.

Я попробовал пожить в неизвестном космосе с небольшой группой знакомых, поскольку логинились они редко, мне было очень скучно одному в этой системе. Официальными войнами я немного занимался в первой корпорации, и как правило они сводились к тому, что приходилось выискивать свои жертвы или ждать пока они соизволят допить чай и андокнуться со станции, в общем тоже на любителя контент.

Хотелось влиять на мир вокруг себя, поэтому в итоге вернулся в нули и стал искать корпорацию, которая захватывала бы в нулях что-то, но при этом не состояла ни в каких крупных блоках (их всего три-четыре ГемиКО, Гунсварм (Редсварм нынче), Пандемики/НЦ коалиция и Стейнвагон). Сперва пошёл в англоязычную корпорацию, но взаимодействовать во флоте на ответственных ролях было тяжеловато и это требовало дополнительных усилий. Ни в один из перечисленных блоков мне не хотелось (хотя там были русскоязычные корпорации) и нашлась одна единственная корпорация, которая мне подходила - была русскоязычной, её цео не вызывал у меня желания приложить ладонь к лицу, и они занимались в том числе и захватом клайма, так и вылетами в составе малых групп, которые мне нравились в фв, и члены корпорации не вызывали (на тот момент) желания замютить большую часть в тс-е.

Так вот три года играю в еву без перерыва.

К чему я это. Никто тебе ничего не должен и стараться специально ради тебя никто не будет. Стоит найти коллектив, цели которого совпадают с твоими, а для этого хорошо бы знать, чего ты хочешь от игры. Это помогает ставить перед собой цели в игре, что является самым важным навыком, ибо без него, ты просто забьёшь на игру. Но даже если ты чётко знаешь чего хочешь, со временем ты захочешь попробовать что-то ещё, и скорее всего придётся искать новый коллектив, который поможет тебе освоиться в новой для тебя области.

Многое зависит от того, понимаешь ли ты сам себя, хочешь ли ты чего-то от игры и умеешь ли сам себя развлекать и находить партнёров со схожими взглядами.

Это тебе к размышлению при выборе корпорации.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 November 2016 - 0:12

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

За что нам это ф2п?!

у меня есть такие. прямиком из линейки.

https://evewho.com/c...aming Community

https://zkillboard.c...ation/98481950/

http://forums.goha.r...d.php?t=1156154

непонятно почему их нет тут, но я думаю они набираются опыта  :trololo:

• 3

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

у меня есть такие. прямиком из линейки.

https://evewho.com/c...aming Community

https://zkillboard.c...ation/98481950/

http://forums.goha.r...d.php?t=1156154

непонятно почему их нет тут, но я думаю они набираются опыта  :trololo:

тему свою создай, там обсуждай "ф2п" (p.s. я написал, что аккаунт оплачен. пришёл сюда до того, как узнал, что она станет ф2п. так совпало)

Стоит учесть, что в еве кризис перепроизводства.
Вместо того, чтобы давать советы чего остерегаться, просто расскажу свою историю.

Я пришёл в еву с лёгкой руки коллеги, который мне все уши про неё прожужжал и рассказывал как тут всё устроено. Поэтому, я уже был подготовлен и знал, что хочу в еве ролеплея.

Через несколько дней вступил в ролевую корпорацию (по сути единственную русскоязычную и активно играющую) и через две недели игры переехал в нули. Сильно ругался (про себя) потому что делать там двухнедельному персонажу на тот момент было нечего. Даты и релики охранялись NPC и требовали боевого корабля для прохождения, а я хотел быть полезным корпорации и качал форматы, в которых были корабли поддержки. Сейчас npc уже не охраняют даты и релики в нулях и нубосканерщик может иметь свой доход без того, чтобы качать пушки.

Наконец, я взял себя в руки и сказал: "Баста, я выкачиваю себе корабль для фарма, это будет Тенгу, потом - всё остальное". После того как я сосредоточился на конкретном корабле дела пошли лучше, через конкретное время я уже мог чем-то заниматься в нулях, когда был предоставлен сам себе.

Год или более я провёл в этой корпорации, но потом меня заинтересовали лоусеки с фракционными войнами на фрегатах и эсминцах. Я покинул корпорацию, создал свою и набрал туда людей с которыми мне было приятно играть. Вместе мы весело проводили время в фв, захватывая системы на благо нашего Государства Калдари, а потом я вступил в крупный фв-шный альянс, мы потерпели поражение от Федерации Галленте и перешли воевать за Империю Амарр, которая как раз теснила Республику Минматар.

Мы стали участниками общего наступления и разгромили силы минматаров (захватили для нашей фракции все спорные лоусеки), за что получили почётные медали. Но завоевания во фракционных войнах зыбки. И через пару недель маятник начал обратный ход, естественно его никто не хотел останавливать по экономическим причинам (курс наградных очков фракции с меньшим количеством систем ползёт верх после поражения).

Поэтому у меня была возможность либо попробовать официальные войны в хайсеке, где я никогда толком не жил, либо уйти в червоточину, в неизвестный космос, либо вернуться в нули и попробовать войны за клайм.

Я попробовал пожить в неизвестном космосе с небольшой группой знакомых, поскольку логинились они редко, мне было очень скучно одному в этой системе. Официальными войнами я немного занимался в первой корпорации, и как правило они сводились к тому, что приходилось выискивать свои жертвы или ждать пока они соизволят допить чай и андокнуться со станции, в общем тоже на любителя контент.

Хотелось влиять на мир вокруг себя, поэтому в итоге вернулся в нули и стал искать корпорацию, которая захватывала бы в нулях что-то, но при этом не состояла ни в каких крупных блоках (их всего три-четыре ГемиКО, Гунсварм (Редсварм нынче), Пандемики/НЦ коалиция и Стейнвагон). Сперва пошёл в англоязычную корпорацию, но взаимодействовать во флоте на ответственных ролях было тяжеловато и это требовало дополнительных усилий. Ни в один из перечисленных блоков мне не хотелось (хотя там были русскоязычные корпорации) и нашлась одна единственная корпорация, которая мне подходила - была русскоязычной, её цео не вызывал у меня желания приложить ладонь к лицу, и они занимались в том числе и захватом клайма, так и вылетами в составе малых групп, которые мне нравились в фв, и члены корпорации не вызывали (на тот момент) желания замютить большую часть в тс-е.

Так вот три года играю в еву без перерыва.

К чему я это. Никто тебе ничего не должен и стараться специально ради тебя никто не будет. Стоит найти коллектив, цели которого совпадают с твоими, а для этого хорошо бы знать, чего ты хочешь от игры. Это помогает ставить перед собой цели в игре, что является самым важным навыком, ибо без него, ты просто забьёшь на игру. Но даже если ты чётко знаешь чего хочешь, со временем ты захочешь попробовать что-то ещё, и скорее всего придётся искать новый коллектив, который поможет тебе освоиться в новой для тебя области.

Многое зависит от того, понимаешь ли ты сам себя, хочешь ли ты чего-то от игры и умеешь ли сам себя развлекать и находить партнёров со схожими взглядами.

Это тебе к размышлению при выборе корпорации.

Огромное спасибо, что уделили время.

Согласен, что если поставить цель - дойти до неё сразу не получится. Обязательно на пути будут мешать "вау, как круто, хочу тоже попробовать" :)

Интересно было прочитать о вашем опыте, учту.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Во первых - тебе однозначно нечего делать в империи. Дело не только во "вкусной руде" или "жирных НПЦ". Дело еще и в твоих амбициях.

Если ты реально хочешь приносить пользу корпорации и пользоваться определенными преимуществами - тебе дорога в клайм-альянсы. Из русскоязычных могу посоветовать Ред альянс или Легион оф Деад. Учти - они антагонисты.

Недостаток - дисциплина на уровне армейской.

Если "играть в солдатиков" не любишь, а хочешь больше свободы - стучись в Лоусечную шолупень или в Горгон эмпайр. Более отмороженных ребят найти сложно.  :D

Конечно, есть и другие варианты. Но из первого поста напрашиваются именно такие выводы.

Вормхоллы - забудь. Жизнь в ВХ - это жизнь партизана. Маленькая команда, готовая выживать любой ценой и дать отпор любому. Но амбициям в ВХ не место.

Вот как то так.

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Во первых - тебе однозначно нечего делать в империи. Дело не только во "вкусной руде" или "жирных НПЦ". Дело еще и в твоих амбициях.

Если ты реально хочешь приносить пользу корпорации и пользоваться определенными преимуществами - тебе дорога в клайм-альянсы. Из русскоязычных могу посоветовать Ред альянс или Легион оф Деад. Учти - они антагонисты.

Недостаток - дисциплина на уровне армейской.

Если "играть в солдатиков" не любишь, а хочешь больше свободы - стучись в Лоусечную шолупень или в Горгон эмпайр. Более отмороженных ребят найти сложно.  :D

Конечно, есть и другие варианты. Но из первого поста напрашиваются именно такие выводы.

Вормхоллы - забудь. Жизнь в ВХ - это жизнь партизана. Маленькая команда, готовая выживать любой ценой и дать отпор любому. Но амбициям в ВХ не место.

Вот как то так.

Браво, обновлял страничку в надежде увидеть чтото подобное! Спасибо.

Насчёт дисциплины (в армии я кстати отслужил, хоть и годик) играл я когда-то в танчики и был у нас командир, который орал как свинья недорезанная на своих "подчинённых". Дисциплина - окей, у каждого есть свои обязанности, но перегибать палку не стоит. Нужно понимать, что люди таким командирам ничем не обязаны и права орать/оскорблять ни у кого нету.

Надеюсь тут такого нет. Всё же там танки, много отшибленных людей (:

Не совсем понял, кто такие "антагонисты" в EVE. Поясните пожалуйста.

Насчёт отмороженных ребят - мне кажется им нужны опытные парни, которые знают что они делают и взять "зародыша" они не согласятся. 

В империи я познаю азы и зарабатываю стартовый капитал. Наверное к концу 1 дня игры я уже понял, что задерживаться здесь не стоит :)

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Не совсем понял, кто такие "антагонисты" в EVE. Поясните пожалуйста.

У них была война, и они друг друга недолюбливают. Сильно.

Попадешь к одним - дорога к другим будет закрыта.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 November 2016 - 0:36

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

У них была война, и они друг друга недолюбливают. Сильно.

Попадешь к одним - дорога к другим будет закрыта.

Интересно, стоит подумать дважды перед принятием решения.

Спасибо!

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Веселый майнинг? Чет помню свое нубство, и это дело мне на первом часу наскучило. Хотя, если рорка будет танковать пару ДД с титанов, как может будет... А так - разве что в связке с производством.

А защита майнеров в основном сводится к отварпу на пос майнера обычно.

P.S.: Эта, а какая видеокарта-то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users