продано
Сообщение отредактировал Smokyline: 03 December 2016 - 18:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продано
Сообщение отредактировал Smokyline: 03 December 2016 - 18:29
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
по такой же схеме можно и евовский акк вернуть
я же не буду его возвращать, сириус бизнес же
если бы хотел облапошить, создавал бы тему на гохе
Сообщение отредактировал Smokyline: 21 November 2016 - 17:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
перс кстати в тру реде
так что у вас будет илитная приписка [RED]!!
это акк с мультиплеером?
Не понял вопроса.
Это акк альфатестера, т.е. все фишки, которые будут появляться\появилист в игре (компания, вселенная, хз что там еще) будут тебе доступны бесплатно и сразу.
ВОЗМОЖНО за 2 года что то поменялось, не следил, но в 2014 было так
Сообщение отредактировал Smokyline: 03 December 2016 - 3:24
в смысле, ммо-состовляющая есть? я смогу взаимодейтсовать с другими игроками?Не понял вопроса.
Это акк альфатестера, т.е. все фишки, которые будут появляться\появилист в игре (компания, вселенная, хз что там еще) будут тебе доступны бесплатно и сразу.
ВОЗМОЖНО за 2 года что то поменялось, не следил, но в 2014 было так
в смысле, ммо-состовляющая есть? я смогу взаимодейтсовать с другими игроками?
планируется открытый мир как в еве, сейчас что то вроде открыто пару систем
точнее сказать не могу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users