Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легенда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Guido

Guido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kaizer Skar
  • Ally:TEREC
  • Client:Eng
   Граница. Сейчас это слово уже ни у кого не ассоциируется с линиями, проложенными по горам и рекам. После того как один залп титана смог вскипятить всю планету, все границы ушли в прошлое. А приграничными территориями стали целые звёздные системы, находящиеся на стыке интересов крупных альянсов и коалиций.

- Чёрт, опять меня потянуло на мысли о высоком.

Всегда так бывает, когда в системе не наблюдается никакой активности уже несколько часов подряд. Главное в моей работе не отвлекаться от сканера ближнего космоса (подскан) и поглядывать на изменения в локальном пространстве системы(локал). Границы ушли, а вот пограничники остались. И пусть ружьё заменил космический корабль, а собаку целый набор сканеров и сенсоров, но вот проблемы остались те же. Скука…

Ещё мальчишкой, наслушавшись историй про легендарных пилотов, про их героические сражения, где они перемалывали многократно превосходящие силы противника, я начал бредить дальним космосом. Чтобы получить лицензию Конкорда и стать капсулиром не требуются какие-то особые физические данные, требуются деньги. О, это было очень дорогое удовольствие, снятие матрицы для клона, установка имплантов, и собственно сам миниатюрный корабль с системой жизнеобеспечения - капсула. Мои родители не могли оплатить всё это, да, по правде, и не хотели. И за полгода до выпускных экзаменов, я для себя все-таки решил, что пойду по стопам отца и стану инженером на заводе робототехники, мама работала там же в управлении. 

В том году выпускного бала не получилось… Серия взрывов на заводе, авария или диверсия, какая сейчас разница. Родители погибли, офицер из «Калдари Нави» сказал, что они ничего не почувствовали, это было мгновенно. Полгода апатии, разрыв всех контактов, наркотики. Я бы, наверное, так и загнулся в своей пустой квартире, если бы не она… Тресс, девочка со смешными косичками, девушка за которой пытались ухаживать чуть не все парни нашей школы. Что она во мне тогда нашла? Я помню, она тогда вломилась ко мне, затолкала под ледяной душ, а потом что-то кричала, говорила, шептала… Жизнь возвращалась ко мне постепенно, а с ней и мысль о том, что у меня была Мечта.

Я продал всё, на что мог найти покупателей, заложил квартиру. Но мне всё равно не хватало. Пришлось подписать годовой контракт с «Калдари нави», они оплачивали часть процедур. Тресс не вмешивалась.
   Лаборатории Конкорда, холодные столы, поблескивающие манипуляторы.
   Боль. Тьма. Холодный  голос Ауры.
   -Клон активирован.
   Я капсулир…
   Боль. Тьма. Вспышка. Эйфория!!!
   Я корабль…

-Боже, как давно это было.

Эйфория прошла после первого десятка потерянных капсул. Я, конечно же, не стал легендой, обо мне не рассказывают истории, не показывают учебные фильмы, разбирающие мои полёты. Мне кажется это сейчас и не нужно.

Жизнь помотала меня по вселенной. После войн за корпорацию “Калдари”, полёты с пиратами, а затем и фракционные войны в составе «Галленте федерэйшн» против той же расчетливой корпорации, а затем я наткнулся на Храм. Это была почти забытая история, и, как и все давние истории, она имела несколько «правдивых» толкований. После раскола одна из ветвей, выбравшая путь духа, затерялась в глубинах космоса, возможно они и нашли путь Домой, про это никто уже не узнает. Но вот вторая ветвь, выбравшая путь силы, сохранилась, и поиски привели меня в «Terra Regnum». Глядя на те годы, что я с ними, пожалуй, можно назвать их моей семьёй. Уютная каюта на станции, где ждёт меня моя Тресс. О нет, не та девочка что вернула меня к жизни, андройд, металлокерамика и биосинтетика. Конечно не то произведение искусства что можно купить в Додикси, галенты знают толк в искусственном интеллекте и биоимлантах, на это чудо у меня никаких денег не хватит. Пришлось брать матарский контрафакт из метрополиса, ну хоть нигде ничего лишнего не торчит, и ладно. Успокаивает то, что на настоящую я потратил бы гораздо больше.

К реальности меня вернул писк сканера локала, только что в систему через противоположные ворота ввалились несколько сотен тонн металла.

- Так, работа началась.

Первым делом дать сигнал по всем каналам безопасности, люди должны быть готовы, если враг прорвётся дальше. С подскана начинает поступать информация, приближается корабль класса Хуррикейн, за тем, почти сразу Бифрост, спустя 10 секунд Блекбёрд, Курса, Фобос, Ортрус. Слишком много. Для моей гекаты, хватило бы и одного. Надо отходить, а то как раз на краю мобилки стою, выйдут из варпа прямо мне на голову.

Разгон. Прыжок. Останусь пока в трёхстах километрах, надо вести наблюдение.
   И тут из варпа, разворачивая свою артиллерию, вышел хуррикейн… Этот корабль невозможно не узнать, только у одного пилота может быть столько отметок о победах, да и рисунок красотки в стиле пинап, и надпись под ней «Lussy Lou», не даёт сомневаться. Это IBeast, легенда, про которого рассказываются невероятные истории, быть похожими на которого хотят все мальчишки смотрящие на звёздное небо.
   Хуррикейн разворачивается, и начинает разгон в сторону солнца. За ним из варпа и прямо в мобилку выходит бифрост, у него на борту крупными буквами светится WALKA.
   Хурик успевает отойти от мобилки на 30км, когда к нему на МВД подлетает бифрост и врубает луч скрамблера. В этот момент подварпывают блекбёрд и курса, walka.

-Чёрт, чёрт, чёрт, что он творит? Он слишком близко!

Нет времени раздумывать, передо мной легенда, и легенда погибает…

Разгон. Прыжок.

До бифроста 20км, всю мощность на МВД и орудия, мне не нужна сейчас защита. 
   Я ОГОНЬ. Я СМЕРТЬ. Я ЛЕГЕНДА.

Сквозь облако газа, всё что осталось от бифроста, я вижу как от фобоса  ко мне тянется луч. Не уйти. Пусть так, не жалко. Lussy уходит, вильнув хвостом. Ещё одна история, которую будут рассказывать, глядя на ночное небо. И пусть я не стал легендой, но может те сотни мальчишек что услышат эту историю, захотят подняться в небо и сделают мою мечту своей.

Сообщение отредактировал Guido: 24 November 2016 - 2:44

• 8

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Примерно так выглядели эротические рассказы, когда я их пытался писать в 16 лет :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

зашел на форум, увидел темку с называнием "Легенда" думал про меня , а тут эротические рассказы про unt1x'a  :D 

• 0

Guido

Guido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
8

Ты, конечно, сразу всю суть рассказа уловил)

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Как я понял, гг рассказа обладает сверхъестественными способностями, такими, как например, способность видеть на подскане курсу.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

https://zkillboard.c...4/201611210600/

Бифрост жив, легенду застрелил спасенный.

• 2

Guido

Guido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
8

Забыл, приписать)) История вымышленная, все совпадения с реальными персонажами случайны)) За батл репортами, в другую ветку.

И, да. Те лоси отджамили единственного кто держал биста на скребке.

Сообщение отредактировал Guido: 24 November 2016 - 10:23

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ты, конечно, сразу всю суть рассказа уловил)

мне правда рассказ понравился, хочу отблагодарить тебя ингейм, ник в лс, если нужна награда

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

прикольно. но я в свое время все же умудрился слить Кубика.

да и искуственными женщинами не особо интересовался...

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
Помойка. Сейчас это слово уже не ассоциируется со свалкой разнообразных отходов. Лучшие пилоты называют так флот, подобный моему.
Много раз нас «переворачивал» всего один капсулир, но сегодня всё изменится.
Собрав необходимые деньги, мы закупились самыми лучшими, самыми сильными кораблями. Часть средств ушла на подкуп старших товарищей. Остальные сбережения были потрачены на «Аразу» и «Ортрус». Их отдали самым опытным пилотам, я же сел на «Бифрост».
Ни шанса на поражение — вот девиз этого вылета.
Сегодня мы сможем отомстить пилоту, насмехавшемуся над нами много раз.
— Летит! — Всего одно слово, переданное волновым пакетом, заставило меня напрячься. Настало время мести.
Наш план был прост. Флот шёл параллельно цели, садясь ей на хвост после очередного гейта. Может быть, в этом недоставало изящества, но желание отомстить застило разум.
Корабли летели в полной тишине. Заранее обговоренный план не давал ни шанса на провал. В десятках проигранных боёв мы поняли тактику цели, изучили все её реакции. Победа была неизбежна.
Проходя в гейт мы увидели отварпывающий корабль класса «Хурикейн». Цель близко.
— Варп, варп, варп! Мы долго шли к этому моменту. Сделаем это! — Ефси как обычно был под стимуляторами, но сейчас они необходимы каждому.
Залпом выпив банку «Квафе» я почувствовал как эйфория накрыла меня мягкой пеленой.
Вываливаясь из варпа я понял, что план сломался после первого столкновения с реальностью. На гейте стояла мобила, из которой сейчас вытапливал корабль цели. Краем глаза я заметил сигнатуру «Гекаты» невдалеке, но это было несущественно.
— Люси!
Выкрикнув ненавистное имя, я помчался наперерез, активируя все модули. Двадцать, пятнадцать, наконец, я подошёл на дистанцию скрамблера.
— Есть! — Всего одно слово не могло выразить все мои чувства, — Держу Люси!
Удовлетворённо вздохнув, я увидел подварпывающие корабли флота. Вдруг ощущение опасности резко кольнуло в затылок. В панике, я закричал:
— Держите «Гекату»!
Но было поздно. Попав под две сетки, «Бифрост» быстро начал терять щит. Флот только выходил из варпа, а мой корабль уже был на грани гибели, и Люси воспользовался шансом, одним залпом пробив остатки щита.
Сидя в капсуле, я смотрел, как отварпывает «Хурикейн», сбрасывая джам-дронов, как быстро умирает «Геката», и слышал тихие слова:
— Иду за ним. Астероидный пояс на первой планете.
Жалеть пустую капсулу было глупо, и я варпнул туда же, желая своими глазами увидеть развязку.
По выходу в реальный космос на инфодисплее появилось оповещение о ложащемся скрамблере. Пилот «Аразы», тихо летевший с нами всё это время, выполнил свою миссию.
Подкуп владельца «Танатоса», поимка Люси в одной из нужных систем… План был безупречен, и даже потеря нескольких кораблей не могла помешать нашей мести.
— Есть поинт, включаю маяк, прыгай, — эти слова звучали как музыка.
Музыка победы.

Сообщение отредактировал hugh: 24 November 2016 - 11:03

• 1

iHostile

iHostile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:iHostility
  • Corp:NC-PR
  • Ally:NANO-

Продолжение истории будет про то, как Б-ст в очередной раз всех переиграл и хуряк оказался разводным и сверху на эту "помойку" упадут 2 никса?

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87

Продолжение истории будет про то, как Б-ст в очередной раз всех переиграл и хуряк оказался разводным и сверху на эту "помойку" упадут 2 никса?

Ты что, это же Б-ст, он не может поступить так подло. 

• 0

iHostile

iHostile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:iHostility
  • Corp:NC-PR
  • Ally:NANO-

Ты что, это же Б-ст, он не может поступить так подло. 

У него нет 2 никсов?

• 0

Guido

Guido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
8
   Это был уже седьмой рейс за последние сутки. Старенький, покрытый ржавчиной, пятый Итерон разворачивался для прыжка к следующим воротам.

«Легионы Смерти» отступают, ДРФ сдулись, от них поддержки уже не будет. Все бегут. Слишком долго мы сидели на одном месте, радовались нарастающему жирку. И вот теперь приходится за это расплачиваться. За последнюю неделю наша корпорация потеряла два джамп фрейтера, все что у нас были. Не думаю, что многие успеют перевезти ассеты, бои идут уже в четырёх прыжках от нашей домашней системы.
   LXQ перекрыто флотом Северной Коалиции, как в старой поговорке, мышь не проскочит. Альтернатива одна - L4X и выход в регионы Минматар. Но и тут, одни проблемы.… Четыре потерянных грузовика, причём последний был в сопровождении Омена, но и с ними связь пропала в одном прыжке от Империи. Наш флот прочёсывал весь путь после каждого случая, но находил только обломки.

- Шакалы, падальщики, наверняка это дело рук ТриплА. Много им чести в уничтожении индуса?

Аура послушно отрапортовала об успешном проходе в ворота. Вот она L4X-1V, желтоватый свет маленькой звезды отражается от плоскостей корабля. Сканеры молчат, а вот чувство опасности становится всё сильнее. 
   Разгон на ворота в систему Skarkon. Да, отвык я летать на таких неуклюжих корытах.

- Сохрани меня, Мать Терра.

Все датчики начинают голосить. В десяти километрах от меня, одновременно с растущим полем варп дизраптора, проявляется Сабра.

- Клочная Сабра? Не может быть, она бы не справилась с последним конвоем.

Так, разворот, идем обратно. Щита у меня с большим запасом, должен успеть до ворот.
   На корабль упал луч скрамблера - не страшно. Сетка – уже хуже, ещё одна. По щитам полоснула очередь лишь одного пулемёта.

- Что за…

В пятистах метрах от Сабры, пульсируя во всех диапазонах, загорается маяк. Вот они,  Фалькон и Пантера. Мозаика сложилась.

- Флот.
   - Да, Командир.
   - Цели на месте, можно начинать. Фалькон – праймари, Пантеру пока держу, перехватите. Цино Ап! Пошли, пошли, пошли!
...
   - Тела доставьте в Храм, я сам за них помолюсь.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Был поздний вечер. Я как обычно праздно шатался по системе, пока на одном из белтов не заметил беспечную баржу. Притаившись в клоке, я незаметно подлетел ближе и стал наблюдать, как она медленно добывает велдспар, то нежно пробегая по поверхности астероида, то глубоко входя в него своими буровыми лазерами.

Не в силах больше терпеть, я отлетел на станцию и, вооружившись каталистом, направился к жертве. Заметив меня, баржа попыталась было сбежать, но было поздно. Она только успела закричать в локал, а я уже крепко схватил её, и, грубо сорвав щит, начал входить жёсткими выстрелами в мягкую её броню.

Из-за перевозбуждения я перестал себя контролировать и даже не сразу понял, насколько быстро всё кончилось. В момент изливания последних сгустков плазмы на хулл несчастной, на её крики сбежалась подмога. Оставив инструмент, я кинулся в глубь системы, а после, немного выждав, скрылся на ближайшей станции.

Через время возня затихла. Было только слышно, как в локал плачет навзрыд баржа.

P.S. события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Сообщение отредактировал unti1x: 25 November 2016 - 21:54

• 2

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Guido

Guido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
8

1450623277177114545.png

Ну ты, в общем, понял)

• 0

Plitik

Plitik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

хорошо, что хорошо, то хорошо, действительно нравится мне, читаю и удивляюсь как так классно получается у кого-то...надо тоже попробовать

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users