Собственно опрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2016 - 12:40

Отправлено 25 November 2016 - 13:05

ввести должность АНТИМОДЕРАТОРА, как я уже предлагал раньше.
(для тех, кто не в курсе - антимодератор имеет право отменить наказание, назначенное модератором).
я бы ещё дал ему возможность отправлять в ро модераторов, но это уже перебор, наверное.
В следующий раз, как получишь ро, сделай ремап, поставь импы на харизму и напиши модератору. Они на самом деле няшные и пушистые, если говорить правильные слова.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 25 November 2016 - 13:10

В следующий раз, как получишь ро, сделай ремап, поставь импы на харизму и напиши модератору. Они на самом деле няшные и пушистые, если говорить правильные слова.
я тебя в следующий раз к нему в личку подсажу за такие советы
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 November 2016 - 13:29

Все еще хуже. Котмен - единственный, наверное, человек на рукоме, у которого в личке был срач на сто с лишним страниц
вот жа фальсификатор, а?
это ж лично ты понасобирал по всему форуму скандалистов человек двадцать и подсадил их ко мне в личку.
такшта это лично ты тот единственный человек на рукоме, у которого вихри враждебные, веющие в голове, периодически выплёскиваются в "творческое модерирование".
он их свалил кучей ко мне в личку, а я виноват, ога.
стрелочник.
Отправлено 25 November 2016 - 13:31

вот жа фальсификатор, а?
это ж лично ты понасобирал по всему форуму скандалистов человек двадцать и подсадил их ко мне в личку.
такшта это лично ты тот единственный человек на рукоме, у которого вихри враждебные, веющие в голове, периодически выплёскиваются в "творческое модерирование".
он их свалил кучей ко мне в личку, а я виноват, ога.
стрелочник.
О! Тогда хлад виноват в том, что во время РО ты не был изолирован от сообщества и получался как бы обход РО!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users