Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UPS задержали посылку. Поною тут.

UPS развод таможня невиновата русский бизнес рашка амазон часы покупка casio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lonpac
  • Client:Eng

Недавно решил заказать себе крутые часики за примерно 190 ойро на немецком амазоне. Выбрал доставку Amazon Premiumversand. Немецкий амазон протупил пару дней и таки решил отправить из Англии. Ранее заказывал тама бритву со станками и растаможилось нормально, пришла ссылка и пароль на ЛК брокера ещё пока посылка в Кёльне была.

Но в этот раз компания молчит и делает вид, что не знает моего емейла и телефона. Вчера звонил сам, сообщил им телефон. Сегодня позвонили и пригласили в Москву (типа амазон и таможня категорически против таких моих посылок, ага), но я то в АРХАНГЕЛЬСКЕ и тут тоже есть таможня, без работы стоит, понимаешь. Пытались навязать отказ от посылки, но я решил написать на амазон. Милая немка мне ответила, что всё ок. А я вот знаю, что нет. Что делать, господа? Кто-нибудь может сталкивался с этой фирмой?

Судя по отзывам в интернете, вся эта канитель уже не один год у огромного количества людей. Тогда на кой пересылать этой говнофирмой?

Касательно моих рисков. Если таки часы не доставятся, то их отвезут обратно, а я потеряю только на доставке. Ну, относительно цены часиков это немного, но четверть моей зарплаты (в поликлинике).

Трек приложу 1Z2X1R010410178354.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

сейчас бы часики стоимостью 1\4 зарплаты себе почтой доставлять

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6

9тыр зарплата, иногда могу поесть на четверть зп. А так пытаюсь не есть.

Сообщение отредактировал ARIO: 26 November 2016 - 13:57

• 3

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

сейчас бы часики стоимостью 1\4 зарплаты себе почтой доставлять

чукча не читатель. четверть зарплаты - это доставка, и это немного относительно цены самих часиков.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

чукча не читатель. четверть зарплаты - это доставка, и это немного относительно цены самих часиков.

Если таки часы не доставятся, то их отвезут обратно, а я потеряю только на доставке. Ну, относительно цены часиков это немного, но четверть моей зарплаты

***ты что то высрал в мою сторону?

мат, оскорбления. 5 дней ро

Сообщение отредактировал Denadan: 26 November 2016 - 14:44

• -11

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6

Да у вас тут уютненько. Доставка - четверть зп, часики - полторы зп. Так пойдет? Это не часики дорогие, это зп маленькая. Дело то не в этом.

Сообщение отредактировал ARIO: 26 November 2016 - 14:35

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Если таки часы не доставятся, то их отвезут обратно, а я потеряю только на доставке. Ну, относительно цены часиков это немного, но четверть моей зарплаты

***ты что то высрал в мою сторону?

мат, оскорбления. 5 дней ро

пациент болен, увозите

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12123 сообщений
1394

тикалки хотябы линкани, подивимся что за зверек тебе душу терзает.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

а чо за часы а 190 ойро?

UPD вот жеж опередил

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6

https://www.amazon.d...g/dp/B00M9ZDTEI

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Таможня то чего хотит? подтверждение цены? доказательство, что для личного пользования? ошибки в декларации?

UPD: Глянул трек, очень похоже, что с документами косяк.

Сообщение отредактировал New Strannik: 26 November 2016 - 15:46

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

по треку она 2 дня в пути. 

как насчет подождать ? 

Сообщение отредактировал c0bain: 26 November 2016 - 15:50

• 0

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6

Таможня тут ничего не хочет. ЮПС просто не хочет работать и не позволяет мне заполнить декларацию через ups-broker.ru Задержку они мотивировали "совместная проверка амазона и таможни" (и обамы). Предложил денег ещё за таможенное оформление - не хотят. Ждать нечего - по телефону выяснилось, что будет лежать на складе до второго пришествия, с 10го дня ещё и на счетчик поставят.

Сообщение отредактировал ARIO: 26 November 2016 - 15:54

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Таможня тут ничего не хочет. ЮПС просто не хочет работать и не позволяет мне заполнить декларацию через ups-broker.ru Задержку они мотивировали "совместная проверка амазона и таможни" (и обамы). Предложил денег ещё за таможенное оформление - не хотят.

Скорей всего косячнули с декларацией, довольно часто бывает. C UK приходили посылки - чистая декларация, чистый инвойс, понабрали мигрантов с Кале.

Но как UPS по России доставляется не знаю, EMS и ПР доезжало до города, а потом я скакал по местным таможням.

Сообщение отредактировал New Strannik: 26 November 2016 - 15:56

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Скорей всего косячнули с декларацией, довольно часто бывает. C UK приходили посылки - чистая декларация, чистый инвойс, понабрали мигрантов с Кале.

Но как UPS по России доставляется не знаю, EMS и ПР доезжало до города, а потом я скакал по местным таможням.

Самому ни разу UPSом не присылали. DHL в пределах страны был, сейчас вот жду SPSR и EMS, которые не захотели делать переадресацию или везти вечером, так что теперь думаю, когда я к ним сам смогу доехать.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6

Дык если бы UPSS сказали, что косяк в декларации, которого скорей всего нет, так как наверно уж в амазоне всё автоматизировано в плане документации, то можно было бы амазону предьявить. Зачем эта таинственная "совместная проверка"? Судя по отзывам в нете застревает абсолютно всё электронное и всё что свыше 200 евро.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

С UPS в россии уже n лет проблемы. Если ты не таможишь сам, они болт кладут. Способ бороться я знаю только один - не слать UPS'ом, а хотя бы EMS. Хоть и почта росии, но вменяемость повыше. Если повезёт. Мне раз не свезло с курьером, доставили всё норм.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

я стисняюсь спросить, а разве в архангельске нет местного диллера касио? у меня ощущение что и на каждом углу проают по вменяемым ценам. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6

я стисняюсь спросить, а разве в архангельске нет местного диллера касио? у меня ощущение что и на каждом углу проают по вменяемым ценам. 

Только на заказ и в два раза дороже. Да, на яндекс маркете светится вариант 14500, когда у всех остальных 25. Но вот у кого-то тут в России мне заказывать страшно, а на амазоне нет.

Сообщение отредактировал ARIO: 26 November 2016 - 21:36

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
3231

ну ок, и сколько у тебя суммарно выйдет за эти часы? 190 евро + доставка + таможенный сбор (если есть)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users