Приветсвую.
Как вы все знаете, вчера я " добровольно " сложил полномочия цео. На тот момент мной двигала боязнь раскола корпорации. Так как если бы я этого не сделал, то меня бы просто кикнули. Но чёрт возьми! Я год жизни потратил на эту корпорацию. Всегда старался сделать всем хорошо и удобно. Но делал я это совсем не для того что бы отдать все Гравизу и компании.
Как вы помните Гравиз у нас появился не так давно. И на уровне лидершипа тут же начались склоки, ссоры. Вначале ушёл один наш ФК, затем другой. И по сути корпа осталась без лидершипа. Тот же Виталиус на тот момент практически не участвовал в принятии решений. А тут пришлось искать офицеров. Выбор пал на Вита и его друзей( они много лет вместе ). Одно я не учел. Что гравиз остался единственным фк в альянсе. И что он тоже старый друг Витали.
Потом макс принялся за меня. Я сам довольно эмоциональный человек, и он нашёл ключик. Был срыв . О котором я пожалел. Я тогда хотел кикнуть гравиза как источник срача. Но мне не дали. В итоге. Гравиз транслировал нашу приватную беседу на виталиуса, фоксера и вандерера.И ч ууверен что транслировал все что ему удобно. Да , я там наговорил лишнего. Бывает (
Вчера был готов холдер для альянса. И гравиз зашевелился. Меня по сути хотели кикнуть. Но за мной бы ушли люди. И я решил уйти тихо . сам. И зря.
Сегодня я решил бороться. Вы все мои друзья, моя семья. Так как цео мне не вернут. Я создам новую корпу. Новый альянс ( корпорации альянса меня поддержать) . Мы останемся в составе гемико. ( карер тоже не слишком хорошего мнения о гравизе)
Просьба игнорировать вылеты от гравиза. И ждать моих последующих писем.
Вот такое вот письмо сейчас получили мемберы бывшего моего альянса.
Сейчас макс НАК даёт кучу скринов с моими словами. И характеристикой. Оправдываться не вижу смысла.
Гравиз. Твой выход.
( жаль не пятница)
Тема разрезана, удачной пятницы
Сообщение отредактировал Hlad: 02 December 2016 - 11:40