Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SOE Assistant приложение

Пробки Скан Приложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

AntonioPrime

AntonioPrime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
6
  • EVE Ingame:AntonioPrime
  • Client:Eng
Доброго времени суток.
Пост для тех, для кого пробкомет не пустой звук.

Хочу попросить Вас поучаствовать в бета-тесте. Наверняка Вы сталкивались с необходимостью записывать номера отсканированных сигнатур, чтобы в дальнейшем не тратить на них время. А для того, чтобы поделиться результатами, использовали гугл-таблицу. Но так же необходимо еще сравнить старые результаты с новыми, что лично на меня наводило тоску.

Представляю Вам SOE Assistant
Теперь, все что Вам нужно, это зайти в систему, скопировать все сигнатуры, вставить их в приложение и получить результат. Делиться результатами с другими (или с альтами), можно создав группу или вступив в существующую.

P.S. Из багов пока была замечена не отвечающая периодически база, но кажется я это пофиксил.

P.P.S. За дизайн строго не пинайте.

Сообщение отредактировал AntonioPrime: 03 December 2016 - 18:11

• 6

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Насколько я помню, номера рандомны. Неизменен буквенный индекс. Причём нет никакой уверенности , что конкретный индекс присваивается конкретному типу сиги.

• 0

AntonioPrime

AntonioPrime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
6

Насколько я помню, номера рандомны. Неизменен буквенный индекс. Причём нет никакой уверенности , что конкретный индекс присваивается конкретному типу сиги.

Да, я понимаю. Поэтому записывается с буквами.
  • 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
Так, блин, то есть вы хотите сказать, что буквенная составляющая в ид сигнатуры всегда соответствует какому-то типу сигнатуры!? Т.е, если, например, в одной системе сига USD - это боевой плекс то, если через месяц в другой системе я вижу USD, то могу обоснованно предположить, что это тоже боевой Алекс!? Можно где-то подробнее об этом почитать?
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Еще один велосипед. Давно уже реализовано в других проектах. Как минимум в двух. Найти их названия через поисковик не составляет труда. Я так и нашел.

• 0

AntonioPrime

AntonioPrime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
6
Насчет буквенной составляющей и ее соответствия определенному типу. Я ничего подобного не говорил. Приложение записывает сигнатуру в таком формате AAA-000 в ячейку конкретно взятой системы. Исключительно в целях экономии времени, сканить ли что-то или нет. Соответственно о типе речи не идет.

Насчет велосипеда соглашусь. Начал делать для себя, в целях тренировки и не думая публиковать, уже не играв в Еву полгода. До этого видимо не гуглил. Уже подсказали, что подобное существует.  
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Не хочешь сделать что-то для оптимизации процесса добавления маршрутов для евы? Вот для этого процесса я ничего дельного не смог найти. Например я сделал для себя маршрут из нужных мне систем, оптимизировал его и хочу конечный результат сохранить. Ну чтобы в следующий раз не делать 100500 кликов по каждой системе, не ждать пока закончится тупняк от оптимизации маршрута, а просто добавить готовый вариант и улететь в закат.

• 0

AntonioPrime

AntonioPrime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
6
Попробуй вот это https://www.pathfinder-w.space Если будет недостаточно, можно будет подумать. (Я просто не знаю,  есть ли там подобный функционал, но на глаз мне показалось, что есть)

Сообщение отредактировал AntonioPrime: 04 December 2016 - 1:26

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Попробуй вот это https://www.pathfinder-w.space Если будет недостаточно, можно будет подумать. (Я просто не знаю, есть ли там подобный функционал, но на глаз мне показалось, что есть)

Если и есть, то я не нашел как ни старался. К слову сам ресурс мне не нравится, слишком перегружен элементами. Тот же Tripwire гораздо приятнее.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Проблема Трипваера в том, что он не дотлан. Например, бывает нужно не просто высканить какую-то вх, а именно что проложить оптимальный маршрут через вх, по известному космосу, потом опять через вх, затем через Терру, затем снова по известному космосу. Вот если бы был такой сайтик, в который можно было загнать данные из трипваера и подавать на вход инфу о насканеных сигнатурах, как это в трипваере сделано, и он мог давать варианты путей из необходимой системы в соответствии с закинутыми в него  даннными о вх, это было бы круто. 

А то высканиваешь в каком-то регионе прямую вх, а потом вручную сидишь и собираешь маршрут до Теры, а оттуда до Житы, например. 

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

А то высканиваешь в каком-то регионе прямую вх, а потом вручную сидишь и собираешь маршрут до Теры, а оттуда до Житы, например. 

Shortcircuit же. Если я правильно тебя понял.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Так, блин, то есть вы хотите сказать, что буквенная составляющая в ид сигнатуры всегда соответствует какому-то типу сигнатуры!? Т.е, если, например, в одной системе сига USD - это боевой плекс то, если через месяц в другой системе я вижу USD, то могу обоснованно предположить, что это тоже боевой Алекс!? Можно где-то подробнее об этом почитать?

Думаю мы хотим сказать что одновременно в системе будет только одна сигнатура с такими буквами, а вот сигнатур ***-111 может быть хоть все

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users