Первый раз такое за несколько лет игры.
После запуска включилось обновление лаунчера. Обновился. Перезагрузился. И всё. Теперь при попытке включения пишет: "No network connection found", хотя я спокойно сижу в интернете (3g модем).
Подумал, что с глюком установилось чего-нибудь, скачал лаунчер с сайта, установил. После попытки первого запуска получаю следущее.
Запускаю лаунчер из папки - опять сообщение об отсутствии сети.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
И что теперь делать? Какого файла там не хватает? И почему установщик его не ставит при установке с нуля?
P.S. Запустил LogLite перед запуском лаунчера, предпоследняя строчка "System non online". Ну да, установщик мне курьер принёс, а на форум я через почтовых голубей сообщения отправляю.
Что интересно - Network Diagnostics в менюшке лаунчера нормально работает. И Basic, и Tracerout, и Download test.
Сообщение отредактировал paleshuk: 07 December 2016 - 3:30
снеси лаунчер убрав папку shared cache из папки с игрой и переустанови. у меня вчера лаунчер выдавал дикую ошибку которая даже логически не обьявнялась. процесс 1 длл не давал запустить длл лаунчера. при этом оба длл были в папке с игрой
снеси лаунчер убрав папку shared cache из папки с игрой и переустанови. у меня вчера лаунчер выдавал дикую ошибку которая даже логически не обьявнялась. процесс 1 длл не давал запустить длл лаунчера. при этом оба длл были в папке с игрой
Так удалил лаунчер, устанавливал новый в предложенную по умолчанию папку, shared cache ставил типа новый - безрезультатно.
Просмотрел файл debug в папке лаунчера - пишет "Failed to load C:\EVE\Launcher\resources\qtwebengine_devtools_resources.pak
Some features may not be available."
А ведь его и действительно там нет. И где его взять? И было же написано, что установка прошла успешно. Ну вот где Repair?
Сообщение отредактировал paleshuk: 07 December 2016 - 3:56
Так удалил лаунчер, устанавливал новый в предложенную по умолчанию папку, shared cache ставил типа новый - безрезультатно.
Просмотрел файл debug в папке лаунчера - пишет "Failed to load C:\EVE\Launcher\resources\qtwebengine_devtools_resources.pak
Some features may not be available."
А ведь его и действительно там нет. И где его взять? И было же написано, что установка прошла успешно. Ну вот где Repair?
Первый раз такое за несколько лет игры.
После запуска включилось обновление лаунчера. Обновился. Перезагрузился. И всё. Теперь при попытке включения пишет: "No network connection found", хотя я спокойно сижу в интернете (3g модем). 181f4-clip-238kb.jpg
Подумал, что с глюком установилось чего-нибудь, скачал лаунчер с сайта, установил. После попытки первого запуска получаю следущее. b4aa7-clip-23kb.png
Запускаю лаунчер из папки - опять сообщение об отсутствии сети.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
И что теперь делать? Какого файла там не хватает? И почему установщик его не ставит при установке с нуля?
P.S. Запустил LogLite перед запуском лаунчера, предпоследняя строчка "System non online". Ну да, установщик мне курьер принёс, а на форум я через почтовых голубей сообщения отправляю.
Что интересно - Network Diagnostics в менюшке лаунчера нормально работает. И Basic, и Tracerout, и Download test.
Дружище, у меня 1 в 1 проблема та же. Удалял вообще всю еву) включая системные папки в юзере.
Мне помог только способ с установкой старой версии лаунчера. Со старой версией лаунчера все работает. Но только когда она себя обновит нужно жать "cancel" чтобы она не накатила новую версию)
Написал в сапорт и на офф форум, ты тоже напиши, а пока можно гонять на старой версии лаунчера (например у меня работает версия 1045952 (только не давай ей обновляться!! ) )
Сообщение отредактировал Dekhard: 07 December 2016 - 9:01
Аналогичная проблема после вчерашнего вечернего обновления. Накатал письмо в суппорт - жду ответа.
0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с) "Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Тот же самый трабл, жду ответа с саппорта уже 12 часов, причём я сидел играл в евку когда это обновление прошло хотел подгрузить второго перса и никак, то есть один работает, а второй не подгружается якобы сеть не работает, не к добру это...
по базовой диагностике у меня все отправлено\всё получено, а проблема в том что даже окна логин\пароль нету, всё как в первом посте.Так сказать картинка есть и на этом хватит
по базовой диагностике у меня все отправлено\всё получено, а проблема в том что даже окна логин\пароль нету, всё как в первом посте.Так сказать картинка есть и на этом хватит
Я линканул выше альтернативный лаунчер, попробуй через него влогиниться.
Залогинился, спасибо.Но вопрос всё равно остаётся открытым, альтернативный лаунчер оставлю для таких косяков
Ну проблема в ЦЦП раз через альтернативный коннектится нормально, там по сути используются все те же адреса что и у ццп в основном лаунчере, просто какой то косяк идет со сборкой офф лаунчера, так что полагаю проблема исчезнет так же как и появилась.
Ну проблема в ЦЦП раз через альтернативный коннектится нормально, там по сути используются все те же адреса что и у ццп в основном лаунчере, просто какой то косяк идет со сборкой офф лаунчера, так что полагаю проблема исчезнет так же как и появилась.
понимаешь, не могу понять для чего нужны эти телодвижения, они меняют лаунч пару раз в месяц, для каких целей лично для меня остаётся неясным.Красивая картинка?
Доступность зависит от чего? у одних нормально заходит, у других нет. Дело в провайдере и кривых трассах?
tracert вчера показал задержки на амазоновских серваках. Там пропускает где-то три хопа, но потом на конечную точку все равно приходит. Есть мнение, что посоны че-то намудрили с маршрутизацией.
0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с) "Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna