Жаль не на 100% и как-то поздновато.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мечтой идиота было купить фотоаппарат?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Фанфест что ли был внеочередной? Интереснее же если на фанфест а не просто памятник поглазеть. Тем более если это разовая поездка.
Увы природа мне обломалась - есть шанс что мои права с нац паспортом так и летают между DME и DUS (да и не вернули за машину аренду). Гуляю по рейкьявику, съездил на автобусах до Акурейри (ночью) и погулял там. Вчера по золотому кольцу автобусный тур (их местный нац парк рядом с Рейкьявиком, Гейзеры и Гульфос). Завтра вылазка на ледниковое озеро на автобусном туре на юге. Послезавтра домой...
А не потеряй права позавчера должен был бы вернуться после поездке вокруг все Исландии =(... Было бы интереснее и дешевле.
А мечта - когда-то хотел работать в CCP...
ТС, пили подробности. А то выложил пару фоток и свалил, так не интересно...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
С погодой мне повезло опять наполовину, сейчас тут всю неделю +6+8 но с пасмурной погодой и периодическими сильными ветрами. В Акурейре было правда около нуля, но почему-то замораживающе холодно, несмотря на штиль.
ТС, пили подробности. А то выложил пару фоток и свалил, так не интересно...
А какие именно подробности?)
чорд. только что подумал что уже есть гранитная плита на которой высечено мое имя....
как то прям стало... странно что ли.
плитка кафельная, так что расслабься
Мечта была устроиться в ССР или просто посетить исландию и на офис посмотреть?
В любом случае грац. В исландии красиво
На самом деле и то и то, и то и то наполовину получилось. Рейкьявик для 10 дней маловат =( а за городом толком не был
0 members, 1 guests, 0 anonymous users