Жаль не на 100% и как-то поздновато.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот и сбылась мечта идиота...
Отправлено 09 December 2016 - 21:49

мечтой идиота было купить фотоаппарат?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 December 2016 - 22:15

Фанфест что ли был внеочередной? Интереснее же если на фанфест а не просто памятник поглазеть. Тем более если это разовая поездка.
Отправлено 09 December 2016 - 22:27

Увы природа мне обломалась - есть шанс что мои права с нац паспортом так и летают между DME и DUS (да и не вернули за машину аренду). Гуляю по рейкьявику, съездил на автобусах до Акурейри (ночью) и погулял там. Вчера по золотому кольцу автобусный тур (их местный нац парк рядом с Рейкьявиком, Гейзеры и Гульфос). Завтра вылазка на ледниковое озеро на автобусном туре на юге. Послезавтра домой...
А не потеряй права позавчера должен был бы вернуться после поездке вокруг все Исландии =(... Было бы интереснее и дешевле.
А мечта - когда-то хотел работать в CCP...
Отправлено 09 December 2016 - 22:27

ТС, пили подробности. А то выложил пару фоток и свалил, так не интересно...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 December 2016 - 22:30

С погодой мне повезло опять наполовину, сейчас тут всю неделю +6+8 но с пасмурной погодой и периодическими сильными ветрами. В Акурейре было правда около нуля, но почему-то замораживающе холодно, несмотря на штиль.
ТС, пили подробности. А то выложил пару фоток и свалил, так не интересно...
А какие именно подробности?)
Отправлено 09 December 2016 - 23:33

чорд. только что подумал что уже есть гранитная плита на которой высечено мое имя....
как то прям стало... странно что ли.
плитка кафельная, так что расслабься
Мечта была устроиться в ССР или просто посетить исландию и на офис посмотреть?
В любом случае грац. В исландии красиво
На самом деле и то и то, и то и то наполовину получилось. Рейкьявик для 10 дней маловат =( а за городом толком не был
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users