Подскажите, пожалуйста. Никак не могу определиться с крейсером для пве. Каракал мне не очень понравился. Остановилась на Caracal Navy Issue и Osprey Navy Issue, но не могу выбрать. Все хвалят каракал неви и стоит он дороже и покупают его чаще. Запас прочности щитов, корпуса и брони у каракала выше. А оспрей может держать 3 пусковые установки, два гибридных орудия и 5 дронов, когда как каракал - шесть пушек. Ну и оспрей пошустрее будет. Кто летал на них, помогите определиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крейсер для пве
Отправлено 13 December 2016 - 2:35
"крейсер" втф? крузак штоле?
какие миссии на фракционном крузаке, але? сокрее всего чел хочет плексоранить. но даже в четверках в мое время нобегала гила.
не спеши покупать дорогой аппарат, если новичек.
во превых можешь слить, во вторых может резко надоесть твое текущее занятие до чертиков, даже если ты сейчас уверен в том, что "это твое".
имхо фракцию покупать сравнительно новичку стоит только для фарма саньши. там форматы такие.
если ты реально агентранить собрался, то забудь вообще про фракционные крузаки, те мисии, что ты сможешь на них без напряга делать - проходные.
а если ты не в импе. то тем паче тебе фракция не впилась. вкачай покамест раву (шилда+миззлы) или домик (армор+дроны), а лучше тогда маэль (шилда+пухи).
а уже потом... чо там сейчас? невискорп или раттл нобегает? скорее всего все также мачалка.
и потом неспеша качай т2, интера в приоритете (нулифаер у них еще не отобрали? а пох)
вкачаешь интера, качай грид и цпу в перфект. вроде не имеет смысла шаз качать ассолты, но те навыки оч важны.
про т3 покамест рекомендую забыть. я Евку прошел вообще не руля ни одним т3 шипцом и как-то не обделен мылом с ними.
мачалка - Machariel
маэль - Maelstrom
гила - Gila
нэвискорп - Scorpion Navy Issue
раттл - Rattlesnake
рава - Raven
домик - Dominix
хех. а руки то помнят...
Отправлено 13 December 2016 - 2:37
"крейсер" втф? крузак штоле?
какие миссии на фракционном крузаке, але? сокрее всего чел хочет плексоранить. но даже в четверках в мое время нобегала гила.
не спеши покупать дорогой аппарат, если новичек.
во превых можешь слить, во вторых может резко надоесть твое текущее занятие до чертиков, даже если ты сейчас уверен в том, что "это твое".
имхо фракцию покупать сравнительно новичку стоит только для фарма саньши. там форматы такие.
если ты реально агентранить собрался, то забудь вообще про фракционные крузаки, те мисии, что ты сможешь на них без напряга делать - проходные.
а если ты не в импе. то тем паче тебе фракция не впилась. вкачай покамест раву (шилда+миззлы) или домик (армор+дроны), а лучше тогда маэль (шилда+пухи).
а уже потом... чо там сейчас? невискорп или раттл нобегает? скорее всего все также мачалка.
и потом неспеша качай т2, интера в приоритете (нулифаер у них еще не отобрали? а пох)
вкачаешь интера, качай грид и цпу в перфект. вроде не имеет смысла шаз качать ассолты, но те навыки оч важны.
про т3 покамест рекомендую забыть. я Евку прошел вообще не руля ни одним т3 шипцом и как-то не обделен мылом с ними.
Я вот сейчас тебя прочитал и несмотря на стаж в еве в 8 лет нифига не понял. С поправкой на то, что не ппц спать хочу. А ты это новичку написал.
Подскажите, пожалуйста. Никак не могу определиться с крейсером для пве. Каракал мне не очень понравился. Остановилась на Caracal Navy Issue и Osprey Navy Issue, но не могу выбрать. Все хвалят каракал неви и стоит он дороже и покупают его чаще. Запас прочности щитов, корпуса и брони у каракала выше. А оспрей может держать 3 пусковые установки, два гибридных орудия и 5 дронов, когда как каракал - шесть пушек. Ну и оспрей пошустрее будет. Кто летал на них, помогите определиться.
Для миссий 3 уровня замечательно подходят Дрейк (Drake). В правильном фите он танкует аки боженька даже миссии 4 уровня. Его минус - небольшой ДПС для 4-к. Конечно, если сравнивать с крейсерами, то ДПС нормальный.
Если хочешь делать 4-ки, то качай Raven. Отличный выбор для новичка, качать хотя бы в 3 уровень саппорт скилы нужно для Cruise Missile, щита и легких дронов (но скилл на количество дронов все же надо иметь в 5).
Сообщение отредактировал кот Никифор: 13 December 2016 - 2:39
Отправлено 13 December 2016 - 2:56
да лана. все равно он не послушает
ребята, вы советуете делать миссии, а чувак просит выбрать подходящий фракионный крейсер.
я уже давно не играю, но у меня вопрос: кто сейчас далеат миссии фракционным крейсером?
што случилось с той Евкой, которую я знал? скорее всего он собрался сканить и проходить плексы в импе, не?
а... это леди... тогда пускай качает Оспрей. чисто символически. потом ваську или скимик. так быстрее мужа себе найдет.
васька - Vasilisk
скимик - Scimitar
вопрос исок тогда снимается. пускай фракционный Оспрей вкачивает или там фракционный Скич и водит пока, что хочет.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 3:02
Отправлено 13 December 2016 - 2:56
ребята, вы советуете делать миссии, а чувак просит выбрать подходящий фракионный крейсер.
я уже давно не играю, но у меня вопрос: кто сейчас далеат миссии фракционным крейсером?
што случилось с той Евкой, которую я знал? скорее всего он собрался сканить и проходить плексы в импе, не?
а... это леди... тогда пускай качает Оспрей. чисто символически. потом ваську или скимик. так быстрее мужа себе найдет.
васька - Vasilisk
скимик - Scimitar
Альфы миски на фрак. крузах делают, они из большего только Гнозис умеют. Но в этом случае надо на Нави Вексор смотреть.
Отправлено 13 December 2016 - 2:59
а да нэвивексор забыл. точно. а как с гилой сейчас?
Отправлено 13 December 2016 - 3:07
Во-первых, имперский плексоран без залетания в лоу приносит примерно нихрена, при подсчете дохода в час, особенно с исландским рандомом.
Во-вторых, сейчас в имперских плексах творится ад. Наркоманы начитались гайдов на этих ваших форумах, и по приварпу можно увидеть голем, мачалку, иштар и гилу, весело ворующих друг у друга фриги. Особо упоротые стреляют по фригам из равена, МЖДшнувшись от неписи.
Судя по предоставленной информации, можно сделать вывод, что автор - калдырская альфа.
ДПС у кораблей примерно одинаковый.
С одной стороны, у нави оспрея есть дронбей, и лайт дроны помогут пилить мелочь. С другой - придется выделять время на прокачку дронов кроме ракет. Я бы взял оспрей из-за его обширных медслотов, ибо на альфе танк не помешает.
Отправлено 13 December 2016 - 3:09
да уже лучше варик подкинули, про который я забыл. нэвивексор.
и еще ворос: шо за альфа? у нас это немного другое означало.
Отправлено 13 December 2016 - 3:24
да уже лучше варик подкинули, про который я забыл. нэвивексор.
и еще ворос: шо за альфа? у нас это немного другое означало.
http://forum.eve-ru....howtopic=116336
Отправлено 13 December 2016 - 3:33
а понятно. спс.
жестокая жесть.
и теперь, как итог - они продаются.
Отправлено 13 December 2016 - 10:31
альфа? бери нави оспрей и не парься. мой друг создал спецом акк для проверки возможностей альфы. взял нави-оспрей, зарядил хамлами. не уверен, что он мискораном на нём занимается, но ездит по зелёным аномалькам, а потом по выпавшим с них экспедициям. 4/10 гуристовские делает уверенно ).
оспрей универсальнее - есть дроны и два слота под пробкомёт и сальвагер. заметно шустрее, сига меньше чем у каракала нави.
ЗЫ и если мне память не изменяет - фрак крузера(кроме имперских) альфам недоступны(?)
Сообщение отредактировал zav: 13 December 2016 - 10:35
Отправлено 13 December 2016 - 11:24
Не знаю кто додумался хвалить нави каракал, ведь в еве всего два бесполезных крузака: первый беликоз ,а нави каракал - второйПодскажите, пожалуйста. Никак не могу определиться с крейсером для пве. Каракал мне не очень понравился. Остановилась на Caracal Navy Issue и Osprey Navy Issue, но не могу выбрать. Все хвалят каракал неви и стоит он дороже и покупают его чаще. Запас прочности щитов, корпуса и брони у каракала выше. А оспрей может держать 3 пусковые установки, два гибридных орудия и 5 дронов, когда как каракал - шесть пушек. Ну и оспрей пошустрее будет. Кто летал на них, помогите определиться.
Дьявол кроется в деталях - бонус 25% урона за уровень позволяет оспрею иметь кинетиком такое же количество эффективных лаунчеров как и у каракала (такой же урон).
Куда важнее второй бонус - радиус взрыва каракала против скорости полета оспрея. В принципе оба бонуса замещаются одной т2 ригой, но базовая дальность обычно выглядит куда полезнее (оспрей на рапидлайтах стреляет так же далеко как нави каракал на хеви мисслах). Как вишенка на торте: всего 3 ракетных слота на оспрее оставляют огромное количество реактора и цпу под фиттинг, в результате туда лезет абсолютно все и еще остается.
Отправлено 13 December 2016 - 12:37
Не знаю кто додумался хвалить нави каракал, ведь в еве всего два бесполезных крузака: первый беликоз ,а нави каракал - второй
Дьявол кроется в деталях - бонус 25% урона за уровень позволяет оспрею иметь кинетиком такое же количество эффективных лаунчеров как и у каракала (такой же урон).
Куда важнее второй бонус - радиус взрыва каракала против скорости полета оспрея. В принципе оба бонуса замещаются одной т2 ригой, но базовая дальность обычно выглядит куда полезнее (оспрей на рапидлайтах стреляет так же далеко как нави каракал на хеви мисслах). Как вишенка на торте: всего 3 ракетных слота на оспрее оставляют огромное количество реактора и цпу под фиттинг, в результате туда лезет абсолютно все и еще остается.
+100500
нави вексор. очевидно же.
или гнозис, если скилы ок.
если речь про альфу, то оба унылы. скилованный пилот не стал бы тут вопросов залавать, это ж очевидно )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users