UFO Online - пошаговая многопользовательская онлайн игра в пост апокалиптической стилистике.
(Дадут плюшки при регистрации по реф. ссылке. Вам хорошо и мне норм)
Видюшка:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UFO Online - пошаговая многопользовательская онлайн игра в пост апокалиптической стилистике.
(Дадут плюшки при регистрации по реф. ссылке. Вам хорошо и мне норм)
Видюшка:
Ща.
В УФО я начинал играть еще в 2011,тогда в этой игре было крайне мало геимплея но и дизбаланса как сейчас не было.
В 20ХХ Были предприняты первые попытки администрации докинуть в игру кучу доната, выражалось это в появление брони Феникс, которая под генетом давала чудеса в бою. Сейчас же подобного стало намного больше.
- 4-5 типов уникальной брони, под которую делают гинет(сброс характеристик для более дешевого взятия скила)
- Модифицирование оружие( Оооо да, пуха с 5 модами на урон и немка сет(уникальный сет) у парня 12 лвл, раскидывает 3-4 13-14 лвл персов в одежде и пухе по уровню)
- без према ты ничто
-Без мод пухи и брони ты ничто
- Не хочешь донатить? Ахахаха, а другого варианта тут нет, хай контент уныл, миссии унылы, скан ед. что вытягивало в этой игре.
-Сейчас можно за день апнуть 12 лвл, только брони и пушки у тебя под этот лвл не будет
Вывод: Игра как была редкостный булшит под донатеров так и есть. Отыграл 90 часов, причем почти всё время в пвп
Царь Рюна!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users