Есть координаты тюремного комплекса Саньша. Вроде как в инетах пишут - это Комплекс 8/10.
Вот бы продать его . а лучше посмотреть, что тама внутри ))
Сейчас кого-либо интересуют буки на комплексы. или все фармят только сканом ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо к насканеному доступ и так все имеют, за что платить то?
А тогда какие советуют продавать ? ненасканенные ? Это точно на Продавца Года !
просто есть советы продавать буки на такие вещи,
Я почему-то как то думал, что если я насканиваю что-то. то только я это и вижу , разве не так ?
Сообщение отредактировал Grey027: 25 December 2016 - 14:08
да не серчай ты, просто 8/10 насканить может любой , а вот экспедиция (которая дается за аномальки Hub вроде) другое дело
Та не . я не серчал. Просто никогда не читал про продажу экспедиций, зато попадаются советы про продажу комплексов.
Блин а ведь мен давали пару дней назад экспедишку.. )) ладно СПАСИБ за совет - учту )) Удачи !
в локале рядом предложи, обычно по цене сундучка идёт.
если бы мне левое тело локале предложило купить аномальку
то ход моих мыслей был бы примерно такой :
что там ждёт за/перед гейтом ? сабра? бомбер? клочный прот или лача ? + цина на логинскрине в 0.1 ае
без контер дропа и 2х скрамбелров и сеток я бы туда не полез
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Кстати о продаже, где их можно продать? Мб каналы есть какие-нибудь для этого? А то я пару раз пытался так продать 5/10 комплексы, но желающих в локале житы не нашлось (я бы правда тоже стал брать у хз кого, случайную буку, не известно на что)
В Провиденсе есть торговый канал, в нем часто линкуют контракты с буками. Мне кажется в любом крупном формировании в нулях, есть такой канал
Cristobalt Junta
Продают второй тип, экспедиции. Для продажи тебе надо на не прилететь, сделать закладку-буку, ручками перетащить её из окна вкладок (alt+e) на станцию и создать контракт
Стоит отметить - для того чтобы сделать буку выбитой с аномальки надо именно что прилететь в систему, где упала экспидиция. И сделать буку именно гейта. Если просто перетащить буку из окошка ,где список экспедиций, будет фейл, По уму если в системе с комплексом есть станка, на ней контракт буки и создают. В контракте настоятельно рекомендуется указать время когда экспедиция "протухнет". С момента как выбил это 24 часа.
Насканенные тоже продают, редкие вроде 6/10 10/10 купят полюбому. Покупателя придется ждать на входном гейте и пока он ползет к плексу, другим залетным сканерщикам объяснять, что плекс занят. Практически во всех клайм альянсах есть правило - кто первый встал того и тапки, если на входном гейте висит тело, плекс считается его собственностью.
Что за наплыв странных нубо вопросов?
Я третий месяц играю, с перерывом в три года, мне можно.
Сомневаюсь я что вы сами-то, после установки клиента. ворвались в ЕВУ особо просветленным.
Я пытаюсь собрать внятную инфу среди обрывков кучи тупой поверхностной копипасты о механиках ЕВЫ
И если сплошной поток источников пишет про продажу насканенных 1-10/10, то я при чем тут ?
Альфы, сэр ...
Лямбды тоже порой блещут только своим ЧСВ.
УПД, извиняюсь , если вопросу полагается быть в нубятнике.
Сообщение отредактировал Grey027: 26 December 2016 - 9:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users