Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольно, а я как то не в теме был))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
У фанаты Масс Эффекта и то есть яйца в отличии от анеб ролиплейшиков сидящих на офф. форумах и делающих вид что они следят за миром Нового Эдема. Вначале они делали вид что плакали, собирали флоты прощания с НПС персонажем, но как только объявили о престолонаследии сразу же забыли и заткнулись.
Забавно что даже у англиков есть мозги и они обратили внимания на бред ССПшников.
И да я так и не понял автор то определился Цита то боевая или все же нет ? Цита это стратегический объект или все же нет ?
Хм, всё таки кто-то проникся ролеплеем.
Очень странно что ты в этом удивлен, особенно когда это статься с форума Империума. Это не первая статья про ролиплей.
Если все еще в голову ничего не пришло, то вся борьба с Кипстаром могла бы стать ЭПИЧЕСКИМ фильмом.
Эпический фильм как защитники свалили за ранние ?
Я имею в виду - Блад Рейдеры сражаются в Амарской обучалке? Серьезно ЦЦП? Вы не забыли что думает Совет Старейшин о еретиках? Но я отвлекся.
Это Вот только что за совет старейшин у Амарров
Где возмущения от Федерации Галленте или от Республики Минматар, что цитадель не была оборудована достаточным числом спасательных капсул или многоместными гражданскими транспортниками? Почему новая Таш-Мурконская Императрица Империи Амарр не прокомментировала эти огромные потери? Где комментарий от Консорциума Апвелл о управлении цитадели в бою и сколько жителей погибают из за эвакуационных протоколов и планируют ли они их менять? Не снизит ли это градус энтузиазма у тех, кто был заинтересован отправится в нули из за более безопасных цитаделей? Этот Кипстар можно считать самой большой гражданской потерей в процессе перестрелок бессмертных капсулиров в Новом Эдеме и нет ни слова о их смерти.
Изи ответ: оочень плохой сценарист и недостаток персонала у ССП.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 December 2016 - 13:32
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
До меня только сейчас дошло что Теологический Совет у лизы это Старейшины
Лиза этот Совет не переводится, хотя можно еще как Богословие но лучше не надо
У Амарров так скажем три кредо (ну или так скажем Три кто превыше всего)
И да автор немного не прав.
Теологический Совет только ставит клеймо Еретика как это было с Организацией Пуристов. А Вот выслеживают их Ministry of Internal Order (Манчестерство внутреннего порядка) именно этот орган следит и выслеживает Эритиков в Империи и за её пределами. Но позже после Хайдерана министерство стало
Министерство внутреннего порядка ответственно за выслеживание и уничтожение недовольных властью лиц. С момента первого контакта с другими народами Министерство внутреннего порядка также отвечает за наблюдение за иностранцами в границах государства Amarr, в особенности за террористическими ячейками Minmatar.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 December 2016 - 14:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я как бы не особо силен в лоре, но в данном случае писать на английском как то не очень, ибо ролеплейный текст, а описание название примерно как бы о совете старейшин и ведет речь. Ну собственно его то я поправил.
И вот даже моя слабость в лоре и уж тем более в ролеплее негодует по поводу 60 миллионов мертвых человек.
К слову, механикой игры предусмотрено, что все ассеты магическим образом спасаются. А люди - не спасаются. Ну вы понели.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Во первых:
Лиза. Что за популизм? За жителей Кипстара ему жалко, а за жителей более мелких цитаделей? Народу там меньше живет, но с момента ввода их было сбито больше сотни. Сколько там народу погибло? И всем пофиг.
Во вторых:
Есть подозрение, что империи целенаправленно устроили заговор молчания против цитаделей, чтобы снизить отток квалифицированных кадров из своих верфей.
Во первых:
Лиза. Что за популизм? За жителей Кипстара ему жалко, а за жителей более мелких цитаделей? Народу там меньше живет, но с момента ввода их было сбито больше сотни. Сколько там народу погибло? И всем пофиг.
Мне не за жителей жалко, а за то, что 60 миллионов померло и как бы ок. И именно при том, что цитадели сливаются сотнями - это становится еще более абсурдным. Собственно в ветке про кипстар от ццп там все есть.
Какая разница, сколько сдохло миллионов, когда население всего Эдема исчисляется квинтиллионами (как минимум)? Это тоже самое, что всем миром оплакивать бомжа Василия, подавившегося очередным глоточком шкалика.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Какая разница, сколько сдохло миллионов, когда население всего Эдема исчисляется квинтиллионами (как минимум)?
С квинтиллионами ты немного загнул. Триллионами, судя по всем данным. А это в миллион раз меньше как бы, да и миллионы на фоне триллионов - это конечно не очень много, но достаточно.
С квинтиллионами ты немного загнул. Триллионами, судя по всем данным. А это в миллион раз меньше как бы, да и миллионы на фоне триллионов - это конечно не очень много, но достаточно.
Даже так, только в хаях и лоу ~ 10к барренов. С расчетом, что на каждой (+/- конечно, где-то больше, где-то меньше), живет по 5ккк (цифра более менее реальная, технологии на порядок выше наших), получаем цифру в 50кккк, для которых эти 62кк тоже самое, что для нас - 9к человек. Да у нас практически в любой войне человечества, до 80ых прошлого века, умирало минимум на порядок больше.
Сообщение отредактировал Sleepers: 30 December 2016 - 16:58
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
, получаем цифру в 50кккк, для которых эти 62кк тоже самое, что для нас - 9к человек.
И смерть 9к человек единоразово будет проигнорирована? Серьезно?
Это же не просто люди наумирались за год, это в одном месте и в одно время. Не говоря уж о том, что кроме этого кипстара есть еще куча других вещей, где обитают люди.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users