Ситуация такая. В Самаре приходим на площадь как всегда,а музыки то и нет. Всё настроение убили напрочь. Это везде так или только мне так повезло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фиксят Новый год?
Отправлено 01 January 2017 - 11:24
Sad спасибо за разьяснение,а то смотрю некоторые в школе не учились и переводчиком пользоваться не умеют.
Crulod.Обьясню уж так и быть. Новый год-шутки бухло и так далее. С обязательной ёлкой на площади. С музыкой и хороводом. Убрали музыку. Значит решили внести изменения в обычный порядок вещей посчитав это ненужным-то есть пофиксили. Если сам аналогии не можешь произвести-пригласи,ну не знаю,бабушку чтоли.
Называешь меня наркоманом... Доказательства есть? Слово "ПРУФ" наверно тоже тебе не понятно будет,поэтому я уж на русском.
Ну а на вопрос " как у вас"-так и не ответили.
Отправлено 01 January 2017 - 13:03
Отправлено 01 January 2017 - 16:31
Ситуация такая. В Самаре приходим на площадь как всегда,а музыки то и нет. Всё настроение убили напрочь. Это везде так или только мне так повезло?
Купи блютуфную колонку. голубозуб на каждом телефоне, лично у меня еще небольшая коллекция записей - > Шо называется, музыка всегда с собой.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 January 2017 - 22:38
Шайтан побрал бы любителей водки и музыки. И вообще, это не праздник. Шалом правоверные
Сообщение отредактировал Fine: 01 January 2017 - 22:38
Отправлено 02 January 2017 - 14:26
Отправлено 02 January 2017 - 15:23
тоже фз что происходит на главной йолке города 31го. но вот что заметил, как не крути и сколько не патриотствуй но все таки народ просел по сливу бабла на взрывчатые девайсы фейерверкнооптическошумового веселья для глаз и ушей. коды мертвые президенты были по 35+/- у меня в районе дома эти свистелки бахалки почти каждый день ктонить юзал, а на НГ ваще мракобесия творились. а вот когда бакс стал стоить как два бакса как то сразу ну улке стало наааааамногоооооо тише. вот и этот НГ не очень то народ буйствовал на тему бахнуть чемнить адским чтоб все сигналки сработали, так балуются дешманскими чих пых палками зарядов на 10 максимум.
так что сколько в грудь не бьют по зомбо ящику мол все ок, но видно купюр поменьше стало у пипла и тратится на пшик уже не с руки.
Сообщение отредактировал Razrez: 02 January 2017 - 15:45
Отправлено 24 January 2017 - 12:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users