Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Trinitas corporation : живи в W-space уже сегодня!

w-space wh новым пилотам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Mictian

Mictian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian Johanid
  • EVE Alt:Mictian Jotaki
  • Corp:Trinitas corporation
  • Channel:Trinitas corp recruiting
  • Client:Eng

Корпорация Trinitas набирает желающих переселиться в В-спейс С5(с концами).

Приглашаем! Новичков тоже!

Зачем добывать Veldspar, когда можно хотя бы Bistot? Зачем делать миссии первого уровня, когда можно слиперов похлопать(в составе нашего ганга)?

ISKовых миллиардеров среди нас нет и мы таких не ищем, мы пилоты средней руки и вместе построим наше состояние!

Wormhole C5

Такой высокий класс ВХ обеспечивает изолированность, "залетных" не много, система наша для исследований! У нас статика в С6, так что есть куда работать.

Ищем единомышленников!

Мы не зарабатываем лярды исков(пока), напротив, мы вложили все, что у нас было, чтобы с нуля что-то построить в В-спейсе: наладить планетарное взаимодействие, добывать газ и руду, собирать т3 компоненты, собирать пвп ганги.

Переезд?

Полный. Мы перевезли наши корабли и всех прокаченных альтов.

Корпоративный подход.

У нас ПОС и парк кораблей общего пользования, привозите свои, если ничего нет - у нас есть на чем полетать и что зафитить.

For the greater good

Мы все работаем на развитие нашей космической базы, считайте, как играем в RTP. Но с 0% налогом. For the greater good.

PvP или PvE - дайте два!

Планетарное взаимодействие, сканнинг, ПвП обстановка, исследование, майнинг, хантинг, производство.

Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Не спорим и принимаем всех!

Контакты: Mictian Jotaki, Sangrog, Mictian Johanid, Soer Jakuard, Sammaelll, Rad Han

Рекрутинг канал: Trinitas corp recruiting

65.png

Сообщение отредактировал Mictian: 06 January 2017 - 15:42

• 2

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Посы это прошлый век, почему не цитадели, там безопасность же выше.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

скоро не будет у вас ни кораблей, ни возможно поса. Орка есть кстати?

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 January 2017 - 16:44

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ISKовых миллиардеров среди нас нет и мы таких не ищем, мы пилоты средней руки и вместе построим наше состояние!

У нас статика в С6, так что есть куда работать.

Я что-то не понимаю в вх?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Пос  :o

• 0

Mictian

Mictian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Господа.

Видимо, я недостаточно ясно разъяснил тот факт, что мы не являемся ИСКовыми миллиардерами. В связи с этим у нас ПОС, а не цитадель. У нас нет Т3 кораблей, Орки и т.д.

Мы играем в Еву с 2006 года. Последний раз активно играли в 2011, так что не удивительно, что некоторые наши методы покажутся вам устаревшими.

Но мы работаем над собой, совсем недавно исследовали вопрос цитадели, захотели поставить, посмотрели на цены, поняли что пока и ПОС всем хорош:)

Именно поэтому мы и ищем людей похожих на нас по возможностям и интересам, за всеми мы точно не гонимся, довольно избирательны в этом вопросе.

Мы предлагаем альтернативный геймплей для новичков, уверен, что есть желающие поучавствовать в чем-то интересном вместе с хорошей командой.

скоро не будет у вас ни кораблей, ни возможно поса. Орка есть кстати?

Из системы нас не выгнать, так как мы как тараканы. Мы сами кого хочешь выгоним:)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

За 3ккк докажу, что пос в вх ни торт.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Из системы нас не выгнать, так как мы как тараканы. Мы сами кого хочешь выгоним :)

Тебе про фому, а ты про Ерему

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42

а коршуны тут как тут :) всем удачи в начинаниях

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы предлагаем альтернативный геймплей для новичков, уверен, что есть желающие поучавствовать в чем-то интересном вместе с хорошей командой.

Можно прояснить момент с альтернативным геймплеем? Альтернативный чему и в чем? Просто я, как игрок, игравший в 2011, не увидел для себя ничего нового. Я тогда тоже был новичком и сидел на посе в вх, и тоже много не зарабатывал по нынешним меркам и пытался в пвп. 

• -1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Вступи, расскажешь потом. :ninja:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

а коршуны тут как тут :) всем удачи в начинаниях

Это просто естественный отбор :trololo:

А на счет цены цитадели вы ошибаетесь, собсно дарю самый дешевый и эффективный сетап:
астрахус для субкапов и ларжевая(желательно, можно конечно и поменьше) палка для капиталов, покрывает 90% потребностей малых коллективов.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Mictian

Mictian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Можно прояснить момент с альтернативным геймплеем? Альтернативный чему и в чем? Просто я, как игрок, игравший в 2011, не увидел для себя ничего нового. Я тогда тоже был новичком и сидел на посе в вх, и тоже много не зарабатывал по нынешним меркам и пытался в пвп. 

Ну вот лично я не играл с 2009 года, друзья еще гоняли моего персонажа альтом в 2011. Сейчас вернувшись, я решил создать альта - альфу, пройти обучалку, посмотреть как изменилась игра вообще.

Лично по моим впечатлениям, основное занятие нового игрока - это миссии, майнинг, может фракционное пвп.

И вот этому мы предлагаем альтернативу. По моим ощущением, гейплей тут гораздо интереснее, чем серые будни в хайсеке. Но каждому свое.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ну вот лично я не играл с 2009 года, друзья еще гоняли моего персонажа альтом в 2011. Сейчас вернувшись, я решил создать альта - альфу, пройти обучалку, посмотреть как изменилась игра вообще.

Лично по моим впечатлениям, основное занятие нового игрока - это миссии, майнинг, может фракционное пвп.

И вот этому мы предлагаем альтернативу. По моим ощущением, гейплей тут гораздо интереснее, чем серые будни в хайсеке. Но каждому свое.

тебе о том, что с такой политикой набора всех подряд, вас обнесут крайне быстро. Если не хотите чтоб обнесли, ставьте цитадель, это первое. Второе, вх с5 со статиком в с6 крайне неудачный выбор, для фарма она неочень. Для вас самый идеальный выбор было бы с4 со статиком в с5 и еще куда-то. Накрайняк с5-с5. С6 просто напросто сложно фармить.

• 0

Mictian

Mictian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

тебе о том, что с такой политикой набора всех подряд, вас обнесут крайне быстро. Если не хотите чтоб обнесли, ставьте цитадель, это первое. Второе, вх с5 со статиком в с6 крайне неудачный выбор, для фарма она неочень. Для вас самый идеальный выбор было бы с4 со статиком в с5 и еще куда-то. Накрайняк с5-с5. С6 просто напросто сложно фармить.

Угонят наши вентуры и улетят в С6?:)

Спасибо за совет, он дельный. Мы поставим себе цитадель, а пока у нас еще ПОС будем осторожнее с ангаром кораблей. Дорогих то у нас не много, можем права доступа поставить к ангару, короче, есть пока способы.

Пока у нас есть что есть. Мы в С5, выбрали руководствуясь тем опытом, что был, своими предпочтениями. Система хорошая, тихая. Чтобы ставить цитадели, переезжать и т.д. мы ищем коллектив, работая вместе с которым мы быстрее достигнем общих целей.

Так что, касательно воровства, это не тот случай, когда мы приглашаем людей "на готовенькое", другими словами, воровать у нас пока нечего(для матерых обманщиков).

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Если у вас нечего брать, то о каком пвп можно вести речь? Что вы планируете делать если к вам в 03.00 мск приедет 3 дреда и загонят ваш пос в реинфорс?

Ну и если на первый вопрос ответ отрицательный - чем вы отличаетесь от других вх-коллективов, включая наш?:)

• 0

Mictian

Mictian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

.

Сообщение отредактировал Mictian: 06 January 2017 - 21:03

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Я с вами на брудершафт не пил, поэтому не надо тут "тыкать". Плюс  - что мешает предположить что я потенциальный рекрут? И как старый вх-житель, я и интересуюсь нужной мне информацией, оценивая вашу приспособленность к вх-жизни и набору" развлечений" будущего тринастца. На вопросы то есть ответы?

• 0

Mictian

Mictian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Я с вами на брудершафт не пил, поэтому не надо тут "тыкать". Плюс  - что мешает предположить что я потенциальный рекрут? И как старый вх-житель, я и интересуюсь нужной мне информацией, оценивая вашу приспособленность к вх-жизни и набору" развлечений" будущего тринастца. На вопросы то есть ответы?

Приношу извинения.

Касательно описанной ситуации, оно как, каждый день происходит? Я нахожу ее маловероятной.

Если она произойдет, загонят ПОС в реинфорс, далее что, они будут ждать пока их ВХ закроется? Если так, значит снесут наш ПОС, а мы поставим что-то побольше(как раз повод).

Разница между нам и корпой по ссылке, то что у них есть требования к прокачке кандидатов. У нас - нет.

Опять же, ответы очевидны и вытекают из описания и логики.

Касательно ПвП, опять же, залетают всякие в систему, мы планируем набрать достаточную мощь, чтобы эффективно уничтожать залетных.

Деятельность зависит от нас самих, нас сейчас не много, мы собираем команду. Может быть на форуме есть другие место, где надо собирать единомышленников?

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Разница между нам и корпой по ссылке, то что у них есть требования к прокачке кандидатов. У нас - нет.

Разница в килборде. Теперь мы знаем, что, во-первых, у вас очень плохо обстоят дела с пвп, а во-вторых, где вас стоит поискать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users