Разыскивается отбитый мультибоксер с яйцами, для потыкивания палкой в лазерхавков.
Требования: не обморочное управление 5+ окнами, в основном мжд дестры с линками и хдшки. К ним на регруппе мои 50+ ораклов/бомберов.
Пурпусик в спячке.
Перед возвращением в альма-маттер, после псарни, могу заглянуть куда то ещё, профессионального роста ради. По убывающей интересуют вх, нули, лоу.
кб https://zkillboard.c...ter/2112656184/ https://zkillboard.c...244/topalltime/
Хулл и фит пурпусика компеншу сам себе. Хулы орки и рорки с вас, фит мой.
Прочее обсуждаемо.
Рыцари Палатина.
Это зарождающийся орден, члены которого могут сомневаться во мне, но я не могу себе позволить, сомневаться в них, как бы не хотелось. Догмой ордена являются интересы Палатин кипстара, как явления, а не исключительно моего проекта. Устав - милитаризм.
Неофиты вольны:
-Абитуриентировать мне на почту и/или в дискорде.
-После внесения в список неофитов ордена, отзываться на КТА в любом типе спейса, в любое время, посредством пинг канала в дискорде и/или внутри игровой рассылки.
-Соблюдать временный союз с участниками КТА и добросовестно исполнять приказы ФК или составлять арьергард.
-Создать Альфа персонажа/жей, для постоянного присутствия на объектах.
Падаваны могут:
-Быть замечены Мастерами ордена и быть приглашены в академии или основной состав корпораций Мастеров ордена.
-Быть проконсультированы по игровым аспектам и Палатину, бесплатно.
Рыцари обязаны:
-Дать клятву служения Палатину.
-Участвовать в планировании и исполнении милитаристских интересов Палатина.
-Могут рассчитывать на материальное содействие от проекта.
Мастера узюзю-гугу:
- Треплют помелом тру стори, пока флот дохнет.
- Дышат в микрофон, не умеют автоматизировать команды, потому что связки казённые.
- Имеют право на бозоник в рыло.
- Ждут спонсора на посещение отоларинголога.
Возможны дополнения.
Секретарь ордена: Yodik
ЭксПИремент. (приостановлен, ввиду малого спроса.)
Разыскиваются планетарщики среднего и выше опыта, для деятельности в вх.
Вам предлагается:
- Единственная в ВХ система, со всеми типами добываемых планет.
- 5% налог таможен.
- Персональный стендинг для доступа к таможне и доку в цитадель.
- Корпоративный офис на Астрахусе за 50кк иск, клонилка за 1кк. Возможность договориться о производстве на Райтаре, принадлежащей корпорации производственников.
- Командные центры и Эпитали (без фита) - бесплатно.
- Содействие в вывозе продукции до ближайшей нпц станции в хай секе, в выходные дни.
- Возможный выкуп продукции на месте.
- Дискорд, только для тематического общения.
От вас требуется:
- Опыт проживания в вх.
- Свой транспорт для сбора планетарки, желательно DST.
- Предоставление отчёта по объёму добычи и затратам на таможенные сборы (по желанию).
- Не вступать в конфликты и провокации с коллегами и гостями системы.
- Не трогать аномалии системы.
- Докладывать о появлении в системе чужих структур.
Проект в данном виде планируется существовать до января 2018.
Заявки с перечнем ваших планетарщиков и запросом на въезд принимаются почтой на Yodik
Лига Джабб (приостановлено, в связи с вводом луной добычи в вх).
Человек проверяется
на войне,
под венцом,
в рорке.
От создателя Джедай хаффинга, элитнейшего водителя Вентуры и Проспекта. а так же хозяина самой сексуальной Рорки.
Если ты боишься очень больно, внезапно и долго умирать, вормхолов, не можешь без посика, плюсиков, карочек, хордочек, циночек и прочего набора лобочно-выбритой юности, то дальше не читай.
Ограниченный набор первой в истории Евы волны, Джабба майнеров.
Твой корабль: 2 рорки, Т2 индус, сканер/цина. 3 разных персонажа, можно на одном аккаунте.
Места совокупления: самые жирные рудные и ледовые пояса пяти расколотых систем класса С6.
Тебе будут мешать: самые обречённые в истории Евы жители вормхолов и я.
Хлопать дырки: тьфу.
Прибыль: от 250кк/час с руды. От скуки есть заготовочки.
Убытки: до 4ккк в любое время суток и ~10ккк стартового капитала.
Компенсации: одолжим.
Флиткомпот: от 4 до 8 ророк в одной системе, индусы и сканеры в логофе. ФК к сожалению я.
Налог: 10% руды. Лёд не облагается, но до него надо дожить.
Вывоз трупов: научу.
Уметь в: цензурную речь без паразитов, асист дронами, байтить, глазные спички на подлёте к астероиду, радость при бусте грида, апи ключ по скилам, скайп.
Заявки с резюме исключительно в -> этой теме.
Стримы: GoodGame, Twitch, YouTube (архив)
БР 03.01.2017
Рорка в расколотой вх это сложнейшее обстоятельство, для многих рорководов. Но я счёл подобного рода майнинг наиболее ламповым еще до ребаланса рорки. Где то 25 декабря 2016 я загнал свою первую рорку в легальную расколотую с6. Гнал через соседние, так как первые попытки хлопа не превели, а ждать капитальной к162 из импы не было времени, ибо страховка тикает - подумал я, вспомнив, что забыл застраховаться. Ок, первый блин ромбом, ждём следующий с6 статик. Дождался, а с ним и выход на мою родину, регион Outer ring. Пару прыгов до нпц станки с цинками от местных знакомых. Рорка застрахована и возвращена на спот. Проверка трясения рук - отрицательно. Уже несколько лет я не особо пьющий, тем более по праздникам и вот, 1го января стартует стрим по джабба майнингу. Фит самодельный, без стандартных и бесполезных миллиардов в оных. Дронов тоже не брал, ввиду редкого обладания наличкой и поставив в приоритет научиться в рорку. Бой состоялся в ночь с 2го на 3е января (даты на ютубе почему то сдвинулись). Проверка влажности памперсов - отрицательно. В течении 2ух часов я выяснял какие кнопки нажимать, управлять дронами, прощупывать врага. Посмартил файтеров их каре, она ушла и их состав периодически менялся, но капиталов больше не было. Мало чего зная про корабли врага, я расчитывал на их износ и подлавливать зевак, для чего и установил свой бубль по соседству от ммдю, которую не спас. В целом не взлетело, ввиду слабо прокачанных дронов и отсутствия таклера, хоть и отпугивал мелочь. Итог подтверждает первую рорку в легальной расколотой вх и рекорд полученного урона среди одиночек. Истинную причину потери рорки я выясню гораздо позже. Сделанные выводы не подходили под следующий бой в с13, о котором ниже. Проверка - отрицательно.
БР 20.01.2017 (с13 рорка)
16.01.2017 рорка оказалась в системе J000719, класса с13, особенность которых (25 штук) состоит в червоточинах ведущих в или из неё и имеющих пропускную массу до 5 миллионов тонн, без исключений. Так же, все системы с13 обладают бонусами вольф рае (wolf rayet) соответствующие классу с6. От впихнутого невпихуемого счастия, я побёг по источникам информации в лице доступных в эти дни знакомых, дабы проконсультироваться о рецептуре сего снадобия. Долгие муки пояснений знакомым, что именно у меня в руках и которые я опишу в истории этой рорки, привели к ничему. Потенциальное использование по "назначению" мне одному было не под силу и я осознавал, что первый отблеск её уникальных ланит пред ликом сспц окончится очередной депортацией, без шума и пыли, как из теры, где ходят слухи, что Йодик бороздил 400ае на рорке, но убейдоска увы авторитетней. Уже имеющийся фит был целиком и полностью из телепузиков и надо было что то привезти, а это капитальные модули размером 4000м3, водочка сиджа и наконец то дроны. Первые пару тысяч кубов водочки вез на магнате, разогнав карго до 1.3к. Подумал и обнаружил, что порпоис с 5к ангар флота лезет в фригодырки, карлеонэ. Минимум палева обеспечил оккатор, совершенно случайно оказавшийся в шипбее рорки и принимающий провиант от порпоиса по эту сторону и лишь в миг прилива, юпитера в марсе и пентаграмм из бук - разгружался в рорку. Палатин ждал, тянуть зазорно, копаем. Пару дней открывал для себя свойство астероидов респаться полностью, средоточив не какой то там бичеспод, а илитный прайм арконор в залах орбея. На ходу разработал методу сохранности дронов используя оккатор, описанную здесь, вновь убедившись, что загнанный в угол будет рекламировать зубную нить, что сделала его зубы такими опасными. Не особо беспокоящая, но стандартная искомасса для восстановления потери была достигнута и галстук был ослаблен, вновь убедившись, что сытость притупляет. Дела, заботы увели возможность ещё поработать над фитом на задний план и прилетели гости, а я в пижаме. Тут снова зарешало обстоятельство, подведшее в первый раз и обнаруженное много позже. Дело в том, что я не знал о свойстве модулей носферату брать капу для активации после определённого момента. Как в первый, так и в этот раз, я просто крутил носки и сам себя высушил. Стримать начал когда понял, что бой я не выиграю. Дроны спас, убейдоска довольна, мартышки ликуют. Унывать поводы ещё впереди, на равне с дикими лесами и болотистыми тинами, где не увязнуть на пути к палатину мой долг.
Если у кого то есть тайные секреты, способствующие выживанию на рорке и вы могли бы ими поделиться, то самое время, ибо умирать я могу бесконечно, но мне нельзя. Спасибо тем, кто терпел мои попытки разбавить вашу уютную ева жизнь, в эти несколько дней моего ролеплея макаки с гранатой в руках. До новых встреч.
БР от 06.04.2017 Последний полёт легендарной Порквал.
Это была первая Рорка в рамках проекта Апк и вторая за всю мою игру. Официально она была первой из немногих Ророк в Тере, с бессмысленными, как считает серая масса, планами копать ею там. ССПц проснулось и отняло у меня возможность поддерживать Рорко майнинг в Тере. Рорка осталась ждать в Тере, пока я готовил альтернативу в виде Джабба майнинга. Когда запахло жаренным и ветра сулили отжать Рорку, я начал суетиться и пробовать её продать. Отстоять Рорку в Тере не удалось и в саппорте мне ясно пояснили, что в игре я никто и звать меня никак.
Рорку арестовали с перемещением в лоу сек и предложили переместить её "куда пожелаю". Меня почти сразу осенила версия Рорки в с13. Недолго обсудив сию идею с клайм майнерами. иннерхелами, просто потому, что я расчитывал на совместное её использование. Идея была проста и позволяла наплодить в с13 майнинг баржи, путём распаковки в рорке, а далее дело техники, есть баржи, компрессия, куча руды и льда, порпоис. Никого не заинтересовало. В петиции я указал первую найденную с13. Вуаля и Рорка там.
Немного покопав и смирившись с тем, что рорка всё равно будет уничтожена или зарепорчена с возможно более болезненными последствиями, я пустился в пляс, описаный БРом ранее. Но ведь Рорки не могут находиться и тем более умирать в с13, поэтому её мне компенсируют.
Почти с самого начала практики Джабба я искал расколотый пульсар, ибо считаю его бонус наиболее удобным для Рорки. Наконец то найдя его, я полетел туда уже 2мя Рорками. Серая масса вновь ошибочно приняла мои попытки фармить боевые аномалии Рорками за добычу исок. План изначально был нареспать дрифтеров по системе, к чему я пытался привлечь профессионалов, но посики их всё. Ганг дрифтеров повышал вероятность того, что летящие по мою душу гопники - не долетят.
Грабли возникли из ниоткуда, когда ганг из 14ти дрифтеров прилетел ко мне на зачищенную от слиперов боевую аномалию, без вскрытия дрифтер домика (около 10 предыдущих аномалий были пройдены успешно с выпуском дрифтера берст проспектом, когда Рорки уже ушли). Аййй, вавай - всё что успел я сказать, снимая фит. Саппорт сослался на скрытые особенности дрифтеров. Мстя грядёт, до новых встреч.
БР от 11.05.2017 Мыло уронил.
Опс не задался с самого начала. Дождавшись капитальной дыры в свой шатёр, летел в направлении рорки поцинить, отвлёкся на окна и влетел в бубль. Рорка то ждёт, лечу снова. Циню пару раз и на андоке нарисовывается ковропрот. Цинит, тянет син, я докаюсь. Лечу своей циной дальше, Рорку логофаю на станке. Фатига, логин, андок Рорки прицелить прыжок...пока фичу цину, ковропрот уже разгоняется и отбамывает Рорку на 1 км от станки. Вроде я совершил классическую ошибку, забыв про разные андок дистанции. Отбампали на 10км от станки, в сотню приходит никс. Я понимая, что приехал, встаю в сидж и отгоняю син, готовясь принимать файтера, что было второй ошибкой, ибо надо было давить таклящий прот. Ого, никс меня не давит и приходит ревел, а я забыл что вышел из сиджа в расчёте на отварп, если отгоню прот. Всё кончается очень быстро. Не роняйте мыло на андоке и стримьте перегон капов аккуратнее. Мстя ползёт.
Сообщение отредактировал Yodik: 23 October 2023 - 3:10