Собственно все в названии темы, но..
Летал по ВХ, собирал редкие неохраняемые релики, обнаруживал тучи газовых сайтов.
В связи с тем, что обнаружение (неохраняемых) реликов в ВХ это праздник, заинтересовался заработком на газе. Перечитал и пересмотрел много. Но вот..
НИка кне пойму принцип. Вроде бы пишется о том что копать газ в ВХ можно и на Вентурке,
но это возможно - ведь почти все газовые облака охраняются ?!?!?!?!?
Так где подвох ? В кучах гнусавых гайдов на ютубах под туповатое бубнение рассказывается что угодно , но не то , что нужно и я не знаю кому интересныи поолезны ?! эти тупые ролики
На унивики я нашел инфу по газсайтам, но еще хотелось бы почитать именно про безопасную добычу газа на вентуре. Конкретно - нужна инфа про механику охраны неписью газовых облаков.
По материалам на УниВики - все гладарки охраняются, Но я то находи какие-то неохраняемые, но увы, НЕ зАПОМНИЛ что за тип ладарки это был. В одном облаке меня никто не встретил, на другой ладарке я полюбовался спящей неписью, а потом в "ординари периметре" меня через секунду убили центрики.
Может кто поделится ссылочкой , на крайний случай видосом, где освещена тема безопасной копки газа на Вентуре ?
Ребят . предвосхищая. Я очень долго искал инфу в инете. и видосы смотрел, но мне старому дядьке очень тяжело дается просмотр роликов от вододелов-пионеров, уж извините. Мне проще прочитать 10 стен текста, чем полчаса вслушиваться в картавиков на ютубах.
Сообщение отредактировал Grey027: 08 January 2017 - 13:59