Black Consuls открывает набор.
Сообщение отредактировал InspireOne: 10 March 2021 - 13:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Black Consuls открывает набор.
Сообщение отредактировал InspireOne: 10 March 2021 - 13:15
А говорили, солопвп вымерло: https://zkillboard.c...4/201701141100/
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
святые лазеры жгут выжигают дичипетов.
Агонь.
Требования:- Желание летать в ПВП- Желание работать в команде- Активность- Наличие TeamSpeak 3
- Коммуникабельность
- Целеустремленность
- Быстрообучаемость
- Стрессоустойчивость
Сообщение отредактировал Fine: 18 January 2017 - 14:19
импасибл пилоты цинобалей были афк?
импасибл
пилоты цинобалей были афк?
Почему импасибл?
Место ---гейт кемп
Фит харбы -- актив армор танк + нано+ дамаг + сетка. Исходя из фита цинобалов и клавки, можно сделать вывод, что клава побежала сажать на скрам, получила сетку в лоб и умерла, харба начала утапливать от цинобалов, те без сеток и в пуликах, поэтому потопили за ней, по очереди получили сетку в лоб и изза того что харба кайтила получали фулл дпс в морду....как только первый цинобал склеился судьба второго была по сути решена потому что дамаги уже не было продавить актив танк...поэтому второй скорее всего умер изза того что не понял на кого напал и не пытался вытопить, либо харба уже посадила его на сеть и тады уже шансов вытопить от нанохарбы тупо не было.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
По кб же видно, что там было два раза 1 на 1, и такая харба легко убивает цинобал, даже такой рукожоп как я справился. А солары норм, поделились пастой и даже слив откомпенсили гф им.
В харбе той не было ничего особенного и правильный цинабал рвёт её, как тузик грелку просто потому, что будет толще, быстрее и, если харба на дальних линзах, то ещё и дамажнее. Но пацаны фитить его не умеют и держать дистанцию тоже.
В харбе той не было ничего особенного и правильный цинабал рвёт её, как тузик грелку просто потому, что будет толще, быстрее и, если харба на дальних линзах, то ещё и дамажнее. Но пацаны фитить его не умеют и держать дистанцию тоже.
Я может чего-то не понимаю, но ехп там +\- одинаковые, у харбы чуть больше, при этом у цинобала почти 500 дпс а у харбы почти 600
Я может чего-то не понимаю, но ехп там +\- одинаковые, у харбы чуть больше, при этом у цинобала почти 500 дпс а у харбы почти 600
Даже если сравнивать слитые цинабалы, они всё равно толще. Но я говорил совсем не об этом фите.
Вся суть в том что харба оказалась неожиданно боевой и сеткующей По очереди откинулись под сеткой.
Соло ПВП не вымерло, просто стало сложнее получить "нормальный" шанс на бой.
Харба молодец - моим сокорпам урок.
Сообщение отредактировал InspireOne: 18 January 2017 - 16:33
Даже если сравнивать слитые цинабалы, они всё равно толще. Но я говорил совсем не об этом фите.
Мне пифа показывает 42к у цинобала и 28.9к+14.2к с анцилярки у харбы. Я вот фитить сам вообще не умею и ворую фиты у других, можешь поделиться правильным цинобалом
Сообщение отредактировал jnhzl131: 18 January 2017 - 16:37
Почему импасибл?
Место ---гейт кемп
Фит харбы -- актив армор танк + нано+ дамаг + сетка.
Исходя из фита цинобалов и клавки, можно сделать вывод, что клава побежала сажать на скрам, получила сетку в лоб и умерла, харба начала утапливать от цинобалов, те без сеток и в пуликах, поэтому потопили за ней, по очереди получили сетку в лоб и изза того что харба кайтила получали фулл дпс в морду....как только первый цинобал склеился судьба второго была по сути решена потому что дамаги уже не было продавить актив танк...поэтому второй скорее всего умер изза того что не понял на кого напал и не пытался вытопить, либо харба уже посадила его на сеть и тады уже шансов вытопить от нанохарбы тупо не было.
Ты лучше расскажи, как хабра с 1600 скоростью сажала на сетку кайт-свинобалов со скростью 2500?
И так два раза.
Ты лучше расскажи, как хабра с 1600 скоростью сажала на сетку кайт-свинобалов со скростью 2500?
И так два раза.
Тут, кстати, тоже ничего странного. Цинабалы а) думали, что и так удержат, а там внезапно феднави сетка в греве, и б) имели отвратительный капстаб
ты верно слегка перепутал цинобал с противнем со скребком на 45, бро. Там сетка на 22км слегка поссыкивает в лицо цинобалу, но пвп икспертам виднее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users