Здравствуйте, уважаемые пилоты. Помню когда то давно довольно долго играл в ЕВУ, но потом забросил. Недавно вспомнил, пустил скупую слезу ностальгии и подумал было вернуться, но возникло много вопросов. Главный из них - как изменилось число игроков. Помню раньше было каждый вечер под 30-35 к игроков, локации были живые. Сейчас посмотрел статистику и приуныл - жалкие 25к онлайна в прайм тайм. Вот спрошу здесь - больше стало игроков или нет? Смотрю по темам на форуме - активны только 3-4 сверху, а копнешь чуть ниже, так последние посты были около полугода тому назад.
не хочется просто проплатить акк, и летать по полупустым локациям.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Возвращение
Отправлено 20 January 2017 - 22:47

Отправлено 20 January 2017 - 23:03

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 20 January 2017 - 23:14

Сейчас посмотрел статистику и приуныл - жалкие 25к онлайна в прайм тайм.
....
не хочется просто проплатить акк, и летать по полупустым локациям.
1. Статистика онлайна http://eve-offline.n...ver=tranquility . Со времени ввода "фритуплея" статистика кажет не 25, а слегка побольше онлайна.
2. Проплачивать акк не обязательно. Логинишься и все - ты в игре в статусе "альфа-клон". Можешь летать сколько угодно и оценивать пустоту интересующих локаций. Оплатишь, если таки все устроит.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 20 January 2017 - 23:25

1. Статистика онлайна http://eve-offline.n...ver=tranquility . Со времени ввода "фритуплея" статистика кажет не 25, а слегка побольше онлайна.
2. Проплачивать акк не обязательно. Логинишься и все - ты в игре в статусе "альфа-клон". Можешь летать сколько угодно и оценивать пустоту интересующих локаций. Оплатишь, если таки все устроит.
Так у меня уже был неплохо прокачан акк. Куда с него скилы денутся если не проплачен?
И если честно, хотелось бы более точной информации. Залогиниться и проверить локации я могу и без создания темы на форуме. Но хотелось именно услышать мнение людей которые играют. Или недавно бросили. Как будто вы не можете сформулировать разницу что была год тому и сейчас (допустим)
Отправлено 21 January 2017 - 0:15

Так у меня уже был неплохо прокачан акк. Куда с него скилы денутся если не проплачен?
хотелось именно услышать мнение людей которые играют. Или недавно бросили.
Никуда скиллы не денутся, но будут просто как бы "отключены", они будут помечены короче, увидишь.
По поводу мнения, я вернулся около года назад, въехал в игру где то за неделю (не играл год примерно), в соло (лично мне) играть стало легче, по ряду причин, но у меня не малый опыт в евке. По поводу пвп, сейчас рулят капиталы балом, хотдроп мазеров на голову это обычное дело даже для среднестатического альянса, а так в общем, - как разводят так и разводили, как суицидили так и суицидят, скам, спам в жите 23/7, кругом обман и злодеи.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 January 2017 - 6:15

Как будто вы не можете сформулировать разницу что была год тому и сейчас (допустим)
Как тебе люди сформулируют упадок или прирост онлайна? Они могут указать на статистику (что уже сделали выше), могут высказать свои личные ощущения. Личные ощущения с реальным положением дел могут иметь смутную связь. Спрашивать про онлайн и актуальность игры это как сидеть в доке пока все скилы до 5 не вкачаешь. Если ты активный пилот и у тебя есть цель - 25к там или 35к онлайн разницы (в лоу например цели на вылетах соло/смол были всегда за последние 2 года) почти никакой. Влияют какие то другие факторы (типа изменений офгрид бонусов, цели для движняка в нулях и прочее). С другой стороны люди из нулей периодически недовольны отсутствием целей и крупных войн, фозисовами. В хайсеке как ели клей сидя в углу так это все и продолжается без изменений динамики (слетать шмальнуть в цитадель за пару десятков лярдов разве что).
В 6 утра субботы 27к всего. К вечеру будет ~35к. Играть не с кем.
Eve умирает. Все плохо (с)
Отправлено 21 January 2017 - 15:21

Одному мне кажется, что автор набрасывает от души джаст фор лулз ?
Да он спалился уже на втором предложении своего поста имно. Сам посуди.
"Помню раньше было каждый вечер под 30-35 к игроков, локации были живые. Сейчас посмотрел статистику и приуныл - жалкие 25к онлайна в прайм тайм".
Теперь спокойно и не торопясь почитаем. Вот раньше вечером (прайм тайм наверное или как ?) было аж целых 30-35, а сейчас в прайм тайм жалкие (обратите внимание) 25к. Ну а теперь к примеру в реальности вам говорят что раньше у него была зряплата аж целых 30-35 тысяч, а сейчас жалкие (обратите опять внимание) 25 тысяч, что вы подумаете внутри себя про данное заявление ? Нет есть еще конечно вариант, что чел просто решил немного пощщупать публику на форуме и посмотреть что и как изменилось за время его отсутствия, что нынче модно, а что не в тренде, тоже вариант кстати.
Отправлено 21 January 2017 - 20:38

Да он спалился уже на втором предложении своего поста имно.
Сам посуди.
"Помню раньше было каждый вечер под 30-35 к игроков, локации были живые. Сейчас посмотрел статистику и приуныл - жалкие 25к онлайна в прайм тайм".
Теперь спокойно и не торопясь почитаем. Вот раньше вечером (прайм тайм наверное или как ?) было аж целых 30-35, а сейчас в прайм тайм жалкие (обратите внимание) 25к. Ну а теперь к примеру в реальности вам говорят что раньше у него была зряплата аж целых 30-35 тысяч, а сейчас жалкие (обратите опять внимание) 25 тысяч, что вы подумаете внутри себя про данное заявление ?
Нет есть еще конечно вариант, что чел просто решил немного пощщупать публику на форуме и посмотреть что и как изменилось за время его отсутствия, что нынче модно, а что не в тренде, тоже вариант кстати.
Я просто спросил потому что не хочу тратить время. А кто может лучше сказать чем игроки данного форума.
Забавно что какие то люди сразу минусовать меня начали. Думаю на самом деле стоит опять уйти на заграничные форумы, и уточнить там.
Спасибо за ответ адекватным людям. А параноикам желаю чаще попадать своими яйцами на смартобатлы (я хз актуально ли до сих пор)
Сообщение отредактировал Velorian: 21 January 2017 - 20:38
Отправлено 22 January 2017 - 12:50

Я просто спросил потому что не хочу тратить время. А кто может лучше сказать чем игроки данного форума.
Забавно что какие то люди сразу минусовать меня начали. Думаю на самом деле стоит опять уйти на заграничные форумы, и уточнить там.
Спасибо за ответ адекватным людям. А параноикам желаю чаще попадать своими яйцами на смартобатлы (я хз актуально ли до сих пор)
Главное, чтоб с твоими яйцами все было хорошо !
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 22 January 2017 - 16:05

ТС, погоди прощаться, ответь мне на один вопрос - тебе лично для чего эти гигантские онлайны? учитывая что ты "играл давно, но уже давно не играешь "?Я просто спросил потому что не хочу тратить время. А кто может лучше сказать чем игроки данного форума.
(и кстати, какой именно свет истины по этому поводу можно найти на иностранных форумах тоже любопытно )
тебе не интересно в 2 сина проходить плекс 10/10 потому что в минусовом локале не так много лиц как хотелось бы, и поэтому скучно и уныло?
или боишься не найти целей для илитного ПВП в 2 окна варгур +цептак в субботу вечером где-то в Синдикате?
или не устраивают альянсовые КТА в формате 60 на 70, интересует только 130 на 140?
я даже не пытаюсь глумиться на самом деле, мне правда интересно, может я как то не так трачу свое личное время?
Отправлено 22 January 2017 - 20:25

ТС, погоди прощаться, ответь мне на один вопрос - тебе лично для чего эти гигантские онлайны? учитывая что ты "играл давно, но уже давно не играешь "?
(и кстати, какой именно свет истины по этому поводу можно найти на иностранных форумах тоже любопытно )
тебе не интересно в 2 сина проходить плекс 10/10 потому что в минусовом локале не так много лиц как хотелось бы, и поэтому скучно и уныло?
или боишься не найти целей для илитного ПВП в 2 окна варгур +цептак в субботу вечером где-то в Синдикате?
или не устраивают альянсовые КТА в формате 60 на 70, интересует только 130 на 140?
я даже не пытаюсь глумиться на самом деле, мне правда интересно, может я как то не так трачу свое личное время?
На самом деле все довольно сложно. Как соло пилоту, конечно хорошо когда в твой прайм в лоу пустой локал, и ты можешь спокойно проходить необходимые тебе плексы и прочее. Но вот проблема в том, что для меня Ева состояла не только из каребирства, но из соло пвп, к примеру. Чем больше людей в игре, тем больше шансов попасть на такого же Джеки чана, или словить какого нибудь неудачника и прикончить. Да и просто веселее, когда ты знаешь что вокруг тебя полно народу, а не пара поехавших психопатов с сотней окон.
На английских форумах народ по отзывчивей.
Отправлено 22 January 2017 - 22:20

На английских форумах народ по отзывчивей.
так а все таки, чем там могут тебе помочь? ну ОК, цифры онлайна и я могу тебе назвать - вчера было 44к максимально в прайм, в данный момент около 47 - это уже нормально, или еще не очень?
чтобы понять состояние ПВП активности в игре, по моему нужно смотреть не цифры онлайна, а отчеты в соответствующих темах - хоть здесь на форуме, хоть в виде роликов на ю-тубчике (и она таки есть, и была и год и два назад)
опять же, ты уверен что именно в условиях большого количества народа в игре ты блестнешь личным скилом, а не будешь тупо умирать об блобешник (раз уж речь идет о "когда-то давно играл, но сейчас давно не играю")
Отправлено 22 January 2017 - 22:59

так а все таки, чем там могут тебе помочь? ну ОК, цифры онлайна и я могу тебе назвать - вчера было 44к максимально в прайм, в данный момент около 47 - это уже нормально, или еще не очень?
чтобы понять состояние ПВП активности в игре, по моему нужно смотреть не цифры онлайна, а отчеты в соответствующих темах - хоть здесь на форуме, хоть в виде роликов на ю-тубчике (и она таки есть, и была и год и два назад)
опять же, ты уверен что именно в условиях большого количества народа в игре ты блестнешь личным скилом, а не будешь тупо умирать об блобешник (раз уж речь идет о "когда-то давно играл, но сейчас давно не играю")
Ну уже сам омегой зашел, посмотрел. Вроде ничего не поменялось, только интерфейс непривычен. И кажется в Аммаре людй поменьше стало (хаб имею ввиду который)
Возьму на пробу омегу на месяц, а то с альфой в пвп никуда конечно.
Отправлено 23 January 2017 - 11:22

Уважаемый, как ты спросил, так тебе и ответили, народишко мало того что русскоязычный, так еще и Евой порченный, о политкорректности даже краем уха далеко не все слышали. Фишка в том, что очень многое можно испортить даже одним словом, ну например "жалкие", вот ты свалил в реал, потом решил осчастливить снова проект своим присутствием, а тут всего-то "жалкие" 25к народа болтается, недобор публики и как следствие некий некомфорт игрового процессу для вашей личности. А вот какие чуйства вызывает такое писание у представителей "жалких" тысяч, ты уверен что они с тобой согласны будут ?
Или типа пойду я опять на нормальные форумы, ага сильно кого-то напугал этим делом, все забились в истериках и расстройствах. И снова одно слово портит картинку, это слово "опять", значит такое вот писание не случайность, т.е. реально гранаты не той системы, НАТОвский стандарт тебе более близок и комфортен. Ну и ладушки, жаль конечно, только переживем, ибо переживали и не такое как говорится.
ЗЫ: Что характерно, иногда хочется как лучше, а получается как не хотелось.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users