Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возвращение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Velorian

Velorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17
  • EVE Ingame:James Digger
  • Client:Eng

Здравствуйте, уважаемые пилоты. Помню когда то давно довольно долго играл в ЕВУ, но потом забросил. Недавно вспомнил, пустил скупую слезу ностальгии и подумал было вернуться, но возникло много вопросов. Главный из них - как изменилось число игроков. Помню раньше было каждый вечер под 30-35 к игроков, локации были живые. Сейчас посмотрел статистику и приуныл - жалкие 25к онлайна в прайм тайм. Вот спрошу здесь - больше стало игроков или нет? Смотрю по темам на форуме - активны только 3-4 сверху, а копнешь чуть ниже, так последние посты были около полугода тому назад. 
не хочется просто проплатить акк, и летать по полупустым локациям.

• -1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5827 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Ева мертва, забей.

А вообще поизучай https://zkillboard.com/ и сделай определенные выводы.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Ind

Ind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
11
  • EVE Ingame:KpucTo
  • Corp:WAR-T
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

хм... открыл лаунчер 38 728 онлайн, какой у ТС прайм?

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Сейчас посмотрел статистику и приуныл - жалкие 25к онлайна в прайм тайм. 

....
не хочется просто проплатить акк, и летать по полупустым локациям.

1. Статистика онлайна http://eve-offline.n...ver=tranquility . Со времени ввода "фритуплея" статистика кажет не 25, а слегка побольше онлайна. 

2. Проплачивать акк не обязательно. Логинишься и все - ты в игре в статусе "альфа-клон". Можешь летать сколько угодно и оценивать пустоту интересующих локаций. Оплатишь, если таки все устроит. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Velorian

Velorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17

1. Статистика онлайна http://eve-offline.n...ver=tranquility . Со времени ввода "фритуплея" статистика кажет не 25, а слегка побольше онлайна. 

2. Проплачивать акк не обязательно. Логинишься и все - ты в игре в статусе "альфа-клон". Можешь летать сколько угодно и оценивать пустоту интересующих локаций. Оплатишь, если таки все устроит. 

Так у меня уже был неплохо прокачан акк. Куда с него скилы денутся если не проплачен?

И если честно, хотелось бы более точной информации. Залогиниться и проверить локации я могу и без создания темы на форуме. Но хотелось именно услышать мнение людей которые играют. Или недавно бросили. Как будто вы не можете сформулировать разницу что была год тому и сейчас (допустим)

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Всё как обычно, все воруют да кидают, режут друг друга да вешают... В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5827 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Так у меня уже был неплохо прокачан акк. Куда с него скилы денутся если не проплачен?

хотелось именно услышать мнение людей которые играют. Или недавно бросили.

Никуда скиллы не денутся, но будут просто как бы "отключены", они будут помечены короче, увидишь.

По поводу мнения, я вернулся около года назад, въехал в игру где то за неделю (не играл год примерно), в соло (лично мне) играть стало легче, по ряду причин, но у меня не малый опыт в евке. По поводу пвп, сейчас рулят капиталы балом, хотдроп мазеров на голову это обычное дело даже для среднестатического альянса, а так в общем, - как разводят так и разводили, как суицидили так и суицидят, скам, спам в жите 23/7, кругом обман и злодеи.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Тоже вернулся год назад примерно. Играю и мне норм. Отдельной темы для себя любимого не создавал, всю инфу нашел сам.

Ты уверен что раньше в еву играл? Может это было что-то более казуальное и ты попутал названия?

• 3

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Как будто вы не можете сформулировать разницу что была год тому и сейчас (допустим)

Как тебе люди сформулируют упадок или прирост онлайна? Они могут указать на статистику (что уже сделали выше), могут высказать свои личные ощущения. Личные ощущения с реальным положением дел могут иметь смутную связь. Спрашивать про онлайн и актуальность игры это как сидеть в доке пока все скилы до 5 не вкачаешь. Если ты активный пилот и у тебя есть цель - 25к там или 35к онлайн разницы (в лоу например цели на вылетах соло/смол были всегда за последние 2 года) почти никакой. Влияют какие то другие факторы (типа изменений офгрид бонусов, цели для движняка в нулях и прочее). С другой стороны люди из нулей периодически недовольны отсутствием целей и крупных войн, фозисовами. В хайсеке как ели клей сидя в углу так это все и продолжается без изменений динамики (слетать шмальнуть в цитадель за пару десятков лярдов разве что).

Спойлер

В 6 утра субботы 27к всего. К вечеру будет ~35к. Играть не с кем.

Eve умирает. Все плохо (с)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Одному мне кажется, что автор набрасывает от души джаст фор лулз ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

Одному мне кажется, что автор набрасывает от души джаст фор лулз ?

Да он спалился уже на втором предложении своего поста имно. :) Сам посуди.

"Помню раньше было каждый вечер под 30-35 к игроков, локации были живые. Сейчас посмотрел статистику и приуныл - жалкие 25к онлайна в прайм тайм".

Теперь спокойно и не торопясь почитаем. Вот раньше вечером (прайм тайм наверное или как ?) было аж целых 30-35, а сейчас в прайм тайм жалкие (обратите внимание) 25к. Ну а теперь к примеру в реальности вам говорят что раньше у него была зряплата аж целых 30-35 тысяч, а сейчас жалкие (обратите опять внимание) 25 тысяч, что вы подумаете внутри себя про данное заявление ? :) Нет есть еще конечно вариант, что чел просто решил немного пощщупать публику на форуме и посмотреть что и как изменилось за время его отсутствия, что нынче модно, а что не в тренде, тоже вариант кстати. :)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11303 сообщений
1501

унылота

• 0

Velorian

Velorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17

Да он спалился уже на втором предложении своего поста имно. :) Сам посуди.

"Помню раньше было каждый вечер под 30-35 к игроков, локации были живые. Сейчас посмотрел статистику и приуныл - жалкие 25к онлайна в прайм тайм".

Теперь спокойно и не торопясь почитаем. Вот раньше вечером (прайм тайм наверное или как ?) было аж целых 30-35, а сейчас в прайм тайм жалкие (обратите внимание) 25к. Ну а теперь к примеру в реальности вам говорят что раньше у него была зряплата аж целых 30-35 тысяч, а сейчас жалкие (обратите опять внимание) 25 тысяч, что вы подумаете внутри себя про данное заявление ? :) Нет есть еще конечно вариант, что чел просто решил немного пощщупать публику на форуме и посмотреть что и как изменилось за время его отсутствия, что нынче модно, а что не в тренде, тоже вариант кстати. :)

Я просто спросил потому что не хочу тратить время. А кто может лучше сказать чем игроки данного форума. 
Забавно что какие то люди сразу минусовать меня начали. Думаю на самом деле стоит опять уйти на заграничные форумы, и уточнить там. 

Спасибо за ответ адекватным людям. А параноикам желаю чаще попадать своими яйцами на смартобатлы (я хз актуально ли до сих пор)

Сообщение отредактировал Velorian: 21 January 2017 - 20:38

• -5

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Я просто спросил потому что не хочу тратить время. А кто может лучше сказать чем игроки данного форума. 
Забавно что какие то люди сразу минусовать меня начали. Думаю на самом деле стоит опять уйти на заграничные форумы, и уточнить там. 

Спасибо за ответ адекватным людям. А параноикам желаю чаще попадать своими яйцами на смартобатлы (я хз актуально ли до сих пор)

Главное, чтоб с твоими яйцами все было хорошо !

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

laniakeya

laniakeya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-3

ТС, погоди прощаться, ответь мне на один вопрос - тебе лично для чего эти гигантские онлайны? учитывая что ты "играл давно, но уже давно не играешь "?
(и кстати, какой именно свет истины по этому поводу можно найти на иностранных форумах тоже любопытно )

тебе не интересно в 2 сина проходить плекс 10/10 потому что в минусовом локале не так много лиц как хотелось бы, и поэтому скучно и уныло?
или боишься не найти целей для илитного ПВП в 2 окна варгур +цептак в субботу вечером где-то в Синдикате?
или не устраивают альянсовые КТА в формате 60 на 70, интересует только 130 на 140?

я даже не пытаюсь глумиться на самом деле, мне правда интересно, может я как то не так трачу свое личное время?
  • 0

Velorian

Velorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17

ТС, погоди прощаться, ответь мне на один вопрос - тебе лично для чего эти гигантские онлайны? учитывая что ты "играл давно, но уже давно не играешь "?
(и кстати, какой именно свет истины по этому поводу можно найти на иностранных форумах тоже любопытно )

тебе не интересно в 2 сина проходить плекс 10/10 потому что в минусовом локале не так много лиц как хотелось бы, и поэтому скучно и уныло?
или боишься не найти целей для илитного ПВП в 2 окна варгур +цептак в субботу вечером где-то в Синдикате?
или не устраивают альянсовые КТА в формате 60 на 70, интересует только 130 на 140?

я даже не пытаюсь глумиться на самом деле, мне правда интересно, может я как то не так трачу свое личное время?

На самом деле все довольно сложно. Как соло пилоту, конечно хорошо когда в твой прайм в лоу пустой локал, и ты можешь спокойно проходить необходимые тебе плексы и прочее. Но вот проблема в том, что для меня Ева состояла не только из каребирства, но из соло пвп, к примеру. Чем больше людей в игре, тем больше шансов попасть на такого же Джеки чана, или словить какого нибудь неудачника и прикончить.  Да и просто веселее, когда ты знаешь что вокруг тебя полно народу, а не пара поехавших психопатов с сотней окон.

На английских форумах народ по отзывчивей. 

• 0

laniakeya

laniakeya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-3

так а все таки, чем там могут тебе помочь? ну ОК, цифры онлайна и я могу тебе назвать - вчера было 44к максимально в прайм, в данный момент около 47 - это уже нормально, или еще не очень?

чтобы понять состояние ПВП активности в игре, по моему нужно смотреть не цифры онлайна, а отчеты в соответствующих темах - хоть здесь на форуме, хоть в виде роликов на ю-тубчике (и она таки есть, и была и год и два назад)
опять же, ты уверен что именно в условиях большого количества народа в игре ты блестнешь личным скилом, а не будешь тупо умирать об блобешник (раз уж речь идет о "когда-то давно играл, но сейчас давно не играю")
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Попробуй еще на женский форум обратиться.

• 1

Velorian

Velorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17

так а все таки, чем там могут тебе помочь? ну ОК, цифры онлайна и я могу тебе назвать - вчера было 44к максимально в прайм, в данный момент около 47 - это уже нормально, или еще не очень?

чтобы понять состояние ПВП активности в игре, по моему нужно смотреть не цифры онлайна, а отчеты в соответствующих темах - хоть здесь на форуме, хоть в виде роликов на ю-тубчике (и она таки есть, и была и год и два назад)
опять же, ты уверен что именно в условиях большого количества народа в игре ты блестнешь личным скилом, а не будешь тупо умирать об блобешник (раз уж речь идет о "когда-то давно играл, но сейчас давно не играю")

Ну уже сам омегой зашел, посмотрел. Вроде ничего не поменялось, только интерфейс непривычен. И кажется в Аммаре людй поменьше стало (хаб имею ввиду который)
Возьму на пробу омегу на месяц, а то с альфой в пвп никуда конечно.

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

Уважаемый, как ты спросил, так тебе и ответили, народишко мало того что русскоязычный, так еще и Евой порченный, о политкорректности даже краем уха далеко не все слышали. :) Фишка в том, что очень многое можно испортить даже одним словом, ну например "жалкие", вот ты свалил в реал, потом решил осчастливить снова проект своим присутствием, а тут всего-то "жалкие" 25к народа болтается, недобор публики и как следствие некий некомфорт игрового процессу для вашей личности. А вот какие чуйства вызывает такое писание у представителей "жалких" тысяч, ты уверен что они с тобой согласны будут  ? :) Или типа пойду я опять на нормальные форумы, ага сильно кого-то напугал этим делом, все забились в истериках и расстройствах. И снова одно слово портит картинку, это слово "опять", значит такое вот писание не случайность, т.е. реально гранаты не той системы, НАТОвский стандарт тебе более близок и комфортен. Ну и ладушки, жаль конечно, только переживем, ибо переживали и не такое как говорится.

ЗЫ: Что характерно, иногда хочется как лучше, а получается как не хотелось. :)

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users