Всем привет. Ищу корпорацию проживающую в нулях в которой можно заниматься чем хочешь. Без налогов, дойной коровой быть не собираюсь. Учебка не интересует. Занимаюсь всем. У меня два перса 1 для ПВП развитие по Галенской ветки прокачка до линкора. 2 майнер -производственник. Левые корпарации типо посиди тут а там посмотрим не интересуют сидите в них сами. Хочу пристроить в корпу сразу двух персов. Всем спасибо. Сори за ошибки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию проживающую в нулях
Отправлено 21 January 2017 - 22:21
Голос из логофа. Я слышал Провиденс дает возможность любому жителю, которые соблюдает простой свод правил жить в нулях. Без налогов, заниматься чем хочешь. Канал русскоязычных жителей прови - Via Sacra. Можно даже в корпорацию не вступать.
Cristobalt Junta
Отправлено 22 January 2017 - 9:20
Голос из логофа. Я слышал Провиденс дает возможность любому жителю, которые соблюдает простой свод правил жить в нулях. Без налогов, заниматься чем хочешь. Канал русскоязычных жителей прови - Via Sacra. Можно даже в корпорацию не вступать.
А где можно почитать эти правила? И кто следит за их соблюдением? И кто занимается наказанием за их нарушение?
Отправлено 22 January 2017 - 11:53
А где можно почитать эти правила? И кто следит за их соблюдением? И кто занимается наказанием за их нарушение?
http://www.cva-eve.o...русская-версия/
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 22 January 2017 - 13:20
Если ты провинился и скажем убил персонажа, который не был пиратом. Ты либо выплачиваешь ему компенсацию, либо попадаешь в КОС-лист и становишься врагом Провиденса. Следят за спорными ситуациями ЦВА дипломаты, наказание за нарушение - попадание в КОС-лист.
Cristobalt Junta
Отправлено 23 January 2017 - 0:42
Зачем тебе искать корпу? Можешь создать свою, заехать куданить в курсу и жить без налогов, учебки и прочих немилых твоему сердцу вещей.
Судя по борде, в Курсе он будет только кораблики без налогов крутить в доке.
Сообщение отредактировал unti1x: 23 January 2017 - 0:42
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users