Сообщение отредактировал Agatov: 30 January 2017 - 18:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Agatov: 30 January 2017 - 18:46
а можно ссыль на борду, примеры килов?
https://zkillboard.c...ation/98492778/
Вчера как раз летали только описанным в посте форматом.
А что насчёт дропов по нулям или опсах в вх? Лоу на клочниках - это же скука смертная и, вообще говоря, не серьёзно.
з.ы. Обычно такие темы создают не в вербовке.
Сообщение отредактировал unti1x: 30 January 2017 - 13:25
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
https://zkillboard.com/kill/59596915/
требуете от желающих обязательное умение т2 центрей и ставите сами нави версии -- потому что не умеете т2?
А что насчёт дропов по нулям или опсах в вх? Лоу на клочниках - это же скука смертная и, вообще говоря, не серьёзно.
з.ы. Обычно такие темы создают не в вербовке.
Нули и ВХ пока не планируются. В лоу огромная куча целей, например алли тролля сверху, который судя по борде ни на чем больше дестроера вообще не андокается.
Я пока сам не попробовал, тоже думал что скука смертная и вообще был фанатом кайта. Поменял мнение после того, как мы всухую развалили ганг размером в два раза больше нашего.
- - -
Коверклока дает огромное количество тактических возможностей. Например можно деагриться на гайке, пройти и сейвово свалить всем флотом, не рискуя потерять кого-то при отварпе. Или разводиться одним кораблем, имея рядом пару склоченных логистов и сетки. Или разлететься гангом по соседним системам и поискать цели, без риска влететь в кемп или мимопроходящий ганг.
Сообщение отредактировал Agatov: 30 January 2017 - 13:45
Коверклока дает огромное количество тактических возможностей. Например можно деагриться на гайке, пройти и сейвово свалить всем флотом, не рискуя потерять кого-то при отварпе. Или разводиться одним кораблем, имея рядом пару склоченных логистов и сетки. Или разлететься гангом по соседним системам и поискать цели, без риска влететь в кемп или мимопроходящий ганг.
Разумеется, я это всё и так знаю, поскольку т3 в 5, реконы в 5, бобры в 5 и так далее. Собственно, потому и интересуюсь. Но летать исключительно по лоу мне претит.
Три слейвованных рр страуса чпокнули немного треша при явном отсутствии двукратного превосходства.ну вот же он
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Три слейвованных рр страуса
Таки не рр, вполне себе кулемётных https://zkillboard.com/kill/59296746/
Ну Моа там пять штук было, а стратиосы не РР.
за 4 часа надропано вага, церба, рокх и пяток всяких вексоров.
Успех
У тебя на борде столько за последние полгода ненадропано. Зато 7 000 сообщений на форуме
Таки не рр, вполне себе кулемётных https://zkillboard.com/kill/59296746/
Это я думал что в клоке приварпал на лардж, но оказалось что не совсем =)
Сообщение отредактировал Agatov: 30 January 2017 - 14:33
У тебя на борде столько за последние полгода ненадропано. Зато 7 000 сообщений на форуме
Сынок, я старый пердун, и не знаю слов любви но что-то знаю о дропе.
Хочешь расскажу, чем закончится твоя идея дропов в лолсеках?
Если вся тусовка не разбежится после пары контр-дропов от спая, то рассосется после двух недель подвигов, когда окрестные аборигены будут знать все цинки в лицо.
Но, если цель дропать вексоры и моа, то формат взлетит.
Да какая разница? Они так и написали "Элитный", не скрывают что трэш т1 ловят. Хотят дропать трешняк всякий, пусть дропают. Имхо, незнакомыми людьми стремно дропать что-то стоящее.
Хочешь расскажу, чем закончится твоя идея дропов в лолсеках?
Что ж ты вот прям так сразу берёшь и обламываешь пацанов. Парни нашли себе занятие, пусть фанятся, пока есть запал.
вот бы мне местного теоретика послушать. Иди корабли в доке разглядывай, дедуля.
А вот это тоже не надо. Приходишь тут весь такой молодой и амбициозный и начинаешь кидаться на нас, старых циников. Мы же хорошие! Просто нервные немножко. Добрее нужно быть.
+ Опытного ФК, который настолько хочет тащить своих ребят, что частенько летает на соло-логи за два лярда без возможности вписываться в килы =)
а что лучше - фк на логисте или фк на интерцепторе?
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
0 members, 0 guests, 0 anonymous users