Писать в игровую почту на ник Le Bueno Cataclysm и я создам для вас личный контракт и купите.
Сообщение отредактировал Cataclismo: 08 February 2017 - 19:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cataclismo: 08 February 2017 - 19:27
Летишь в систему Jita на станцию Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant (сборочный комплекс). Выгружаешь там свои чертержи, жмёшь правой кнопкой по каждому -> найти в контрактах. Смотришь цены, создаёшь контракты. Если не можешь создать больше одного, купи книжку Contracting, она добавит 5 контрактов за каждый уровень. А здесь тебе вряд ли кто-то поможет их сбыть, потому что дронов и импов - как грязи, разве что дампенеры кого-то заинтересуют. Лучше запсути их в производство и потом продай там же в Жите.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
это - мусор, стоит ради 40-50кк делать тему?
Для альф вполне себе деньги.
Летишь в систему Jita на станцию Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant (сборочный комплекс). Выгружаешь там свои чертержи, жмёшь правой кнопкой по каждому -> найти в контрактах. Смотришь цены, создаёшь контракты. Если не можешь создать больше одного, купи книжку Contracting, она добавит 5 контрактов за каждый уровень. А здесь тебе вряд ли кто-то поможет их сбыть, потому что дронов и импов - как грязи, разве что дампенеры кого-то заинтересуют. Лучше запсути их в производство и потом продай там же в Жите.
Производство невыгдно, а продавать по одному я буду целую вечность, ведь для увеличения кол-ва контрактов нужен навык доступный лишь омегам...
Вообще не проблема. Линкуешь БПЦ тупо в локал и пишешь: "WTS (trade on station)".
Никто не забанит, если сильно часто линковать не будет.
Сообщение отредактировал Cataclismo: 01 February 2017 - 14:09
Ну, не знаю. Я тут дронов буровых чертеж, который стоит около 160-180 миллионов и выше, создал аукцион на 3 дня за 100 (!) миллионов и стабильно раз в час писал в продажу чертежей и, когда в жите был писал. Так только на 3-й день в последние 2 часа ставка прилетела. А тут ещё более непопулярные чертежи. Лучше буду набирать кучками и здесь сбывать
Вот сейчас ты и рассказал, почему у тебя его так плохо хотели купить:
1. цена подозрительно низкая
2. аукцион. их вообще мало кто любит
3. не ходовой товар
Не пользуйся аукционами вообще. Аукционы мертвы, никто не хочет делать ставку и ждать, пока там срок наступит. Проще поставить нормальную цену в обычном контракте.
В них есть смысл, когда ты продаёшь что-то действительно редкое, какой-нибудь офицерский модуль, который хрен найдёшь на рынке, например.
Производство не выгодно ?
Это ваши проблемы, если вы не умеете производить с плюсом для себя.
Не знаю, как насчёт этих чертежей, но некоторые действительно проще выкинуть, чем производить. Сюда, например, относятся капитальные риги на скан и дамаг центрей, больше половины cosmos-модулей и так далее.
Не знаю, как насчёт этих чертежей, но некоторые действительно проще выкинуть, чем производить. Сюда, например, относятся капитальные риги на скан и дамаг центрей, больше половины cosmos-модулей и так далее.
Ну это так то да...
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users