Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Los Piratos Inc.

LPS Los Piratos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Полезная информация:
PvP Пилоты
Спойлер

PvE Пилоты
1. Майнеры.
Спойлер

2. Крабы.
Спойлер

Что мы можем предложить:
1. Проживание в нулях;
Тут как и у всех, нули-нули, регион Period Basis, копка руды, копка льда, большая производственная база (Мидасы-строители от Бога!), постоянно залетающие минуса и нейтралы, корпоративная скупка всего и вся, ну и конечно же логистика в Житу. Аномальки, 10ки и прочие радости крабов в подарок. Налог 5%.
2. Помощь новым пилотам;
Без этого-никуда. Перешли к нам ? Бесплатно перевезем ваше барахло их Житы к нам в регион. Если вы не умеете форматные корабли-не беда, найдём полезный Т1 корабль и утолим жажду PvP.
3. Помощь основным пилотам;
КТА началось, а у Вас нет корабля ? Выдадим, но с возвратом.
4. Полная компенсация КТА кораблей;
КТА корабли (ДПС, Реконы, Цептора, Логисты, Электроника)-на корпоративном уровне.
КАПы,Дреды- на коалиционном уровне.
5. Система премирования топ-PvP пилотов.

Как к нам попасть:
1. Пишите в ЛС на форуме.
2. Ингейм-канал: LPSRec
3. Ингейм-почта: Skaneratos Lospiratos

zKillboard

Сообщение отредактировал Parfumeur: 07 March 2017 - 9:03

• 1

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng

Что мы можем предложить:

1. Проживание в минусах;

Тут как и у всех, минуса-минуса, регион Period Basis, копка руды, копка льда, большая производственная база (Мидасы-строители от Бога!), постоянно залетающие минуса и нейтралы, корпоративная скупка всего и вся, ну и конечно же логистика в Житу. А ну и конечно же аномальки, 10ки и прочие радости крабов. Налог 7%.

Поправьте минуса на нули :)

и цвет на белой теме форума режет глаз..

Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 10 February 2017 - 12:10

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1791 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Я больше скажу, на черной тоже выглядит вырвиглазно.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

в 2005 году она была продана за 80.000 рублей, все деньги, вырученные с продажи карты были пропиты в Московских Граблях и прочих столичных заведениях, ни одна копейка не пошла в фонд покупки автомобиля.

Методика воссоздания-чисто русская. Было вложено заоблачное кол.-во рублей на закупку вещей, которые выдавались на время Войны Гильдий (тамошнее КТА), было куплено несколько божественных артефактов, а также налажена связь с Администрацией сервера, которая за русский откат поставляла расходные материалы на все важные битвы.

участие в Русских Маршах (в игре!)

Правильно ли я понимаю, что вы рмт-шеры (переводите игровую валюту в реал), донатеры (получаете преимущество в играх за счёт вложенных денег, правда, как ни странно не тех, которые были получены за игровые вещи) и русские националисты с богатой историей онлайн игр?
И для начала своей славной истории вы выбрали младшего партнёра знаменитого Ред Альянса?
Рассчитываете ли вы стать топ 3 на сервере, как это было в других играх? В том числе за счёт отката администрации игры?

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Правильно ли я понимаю, что вы рмт-шеры (переводите игровую валюту в реал), донатеры (получаете преимущество в играх за счёт вложенных денег, правда, как ни странно не тех, которые были получены за игровые вещи) и русские националисты с богатой историей онлайн игр? Не правильно. 
И для начала своей славной истории вы выбрали младшего партнёра знаменитого Ред Альянса? Мы состояли в нем с лета 2016. Никто не берет старт- отличный альянс, отличная коалиция. 
Рассчитываете ли вы стать топ 3 на сервере, как это было в других играх? В том числе за счёт отката администрации игры? Планируешь ли ты летать на дрейке, ведь это красивый кораблик ?

Ответы в тексте. Приятного аппетита!

• -1

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Не правильно.

Тогда как нужно понимать приведённые цитаты из вашей истории, пропитанной ностальгией?

Планируешь ли ты летать на дрейке, ведь это красивый кораблик ?

Что-за аналогия? Я не совсем уловил мысль. Я уже летал на дрейке и он мне нравится. Исходя из этого вы уже стали топ 3 сервера или что? Как это понимать?

Нет цели быть топ-2-3-4-5

Ну вот так бы и сразу. А то какие-то странные аналогии с дрейками.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 February 2017 - 17:54

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Кучно попёрли!
Кствати, если добавить больше букв "с"...
  • 0
Изображение

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Тогда как нужно понимать приведённые цитаты из вашей истории, пропитанной ностальгией?

Что-за аналогия? Я не совсем уловил мысль. Я уже летал на дрейке и он мне нравится. Исходя из этого вы уже стали топ 3 сервера или что? Как это понимать?

Какой вопрос-такой ответ.

Понимать: тру стори. Не более.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1947
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

5. Система премирования топ-PvP пилотов.

Как у вас определяется топовость pvp-пилотов? Если например, кто-то на кта летает только на логисте/факсе или не летает вообще, но при этом соло-киллов у него больше всех остальных, вместе взятых, будет он топовым или в список попадут только кташные f1-макаки?

Сообщение отредактировал unti1x: 10 February 2017 - 13:55

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Как у вас определяется топовость pvp-пилотов? Если например, кто-то на кта летает только на логисте/факсе или не летает вообще, но при этом соло-киллов у него больше всех остальных, вместе взятых, будет он топовым или в список попадут только кташные f1-макаки?

Хороший вопрос!

Поощрение есть как и для любителей СОЛО, так и двухкнопочных. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Во время открытия Ру-офф сервера Планетки, клан Пиратов выбрал самую убогою (на тот момент) фракцию-Новый Конгломерат, но при этом он отстоял и вытаскивал на топ-уровень всю фракцию. Без преувеличений. Реально. 

ШТОА? :blink:

Это с какого, простите, хрена, имбованные конги с их читерскими МАХами, танками и пушками вдруг стали "самыми убогими"?  :blink: Алсо, прохладные истории о том какой нелегкой была жистя в загончике угновы - доставляют, да. Я даже ностальгически всплакнул, честно... Ибо игрокам с евро, заходившим на срушку, вплоть до закрытия серверов казалось, будто они попали в какой-то тир со статичными манекенами, застывшими вокруг. :facepalm: Так кого вы там вытаскивали, и куда? 

P.S. Кстати да, когда игровой клан с такими амбициями/историей приходит из другой игры в Еву и первым делом идет покорять пет-альянс (челлендж же еба!), то где-то в лоусеках начинает гомерически хохотать одинокий Мессир.

Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2017 - 14:42

• 2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

ШТОА? :blink:

Это с какого, простите, хрена, имбованные конги с их читерскими МАХами и пушками стали "самыми убогими"?  :blink: Алсо, прохладные истории о том какой нелегкой была жистя в загончике угновы - доставляют, да. Я даже ностальгически всплакнул, честно... Ибо игрокам с евро, заходившим на рушку, вплоть до закрытия серверов казалось, будто они попали в какой-то тир со статичными манекенами, застывшими вокруг. :facepalm:

Кого вы там вытаскивали, и куда?

Ссылка есть в спойлере-смотри, изучай, читай.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ссылка есть в спойлере-смотри, изучай, читай.

Мальчик, ты не понял. Я состоял в аутфите MERCENARYS еще в первом PlanetSide.

Я прекрасно знаю что это за игра.

Я спрашиваю у тебя, на каком основании ты (на этом форуме) называешь НК - самой убогой фракцией, умалчивая о том, что у НК на протяжении всего времени работы серверов угновы, да и вообще исторически (т.е. все время ДО угновы) были самые мощные танки, самые убойные пушки, самые лютые МАХы? Это на кого было рассчитано вообще? :facepalm: На тех кто не играл ни в первую, ни во вторую части PS, и не знают, что из себя всегда представлял New Conglomerate? 

Советую перестать позориться.

Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2017 - 14:56

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Мальчик, ты не понял. Я состоял в аутфите MERCENARYS еще в первом PlanetSide.

Я прекрасно знаю что это за игра.

Я спрашиваю у тебя, на каком основании ты (на этом форуме) называешь НК - самой убогой фракцией, у которой на протяжении всего времени работы серверов угновы (а так же ДО этого) были самые мощные танки, самые убойные пушки, самые лютые максы? Это на кого рассчитано вообще? На тех кто не играл ни в первую, ни во вторую части PS, и не знают, что из себя всегда представлял New Conglomerate? 

Девочка, я не знаю, да и мне все равно, где ты там состоял, мне на это наплевать. Если у тебя есть что то по EVE-велкам.

В PS2 не играл, информация взята из одного поста в группе, полистай, почитай. Удачи !

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эм

yQ05ISw.png

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Девочка, я не знаю, да и мне все равно, где ты там состоял, мне на это наплевать. Если у тебя есть что то по EVE-велкам.

В PS2 не играл, информация взята из одного поста в группе, полистай, почитай. Удачи !

Мальчик, ты меня снова не понял. Давай попробуем еще раз.

Новый Конгломерат, PlanetSide2:

- Максимальный урон за выстрел у ВСЕХ пушек - чек

- Максимальный урон за сек у ВСЕХ пушек- чек

- Самые дальнобойные ЭМ-пушки (т.е. почти ВСЕ пушки) - чек

- Самое читерское тяжелое штурмовое (джекхаммер) - чек

- Самое читерское легкое штурмовое - чек

- Самое читерское все остальное (ручное) - чек

- Самые читерские снайперки (в то время только они ваншотили) - чек

- Самые читерские (и самые крепкие) танки с читерским силовым полем - чек

- Самые читерские МАХы с читерским силовым щитом - чек

Про то, что у НК, помимо всего вышеописанного, всегда были лучшие в игре дробовики (они их ставят даже на авиацию), я и говорить даже не буду.

Все топ-фраггеры исторически играли за НК, что в первой, что во второй части. По описанным выше причинам.

Если среднескиллованные НК занимали базу/башню/редут/вотева, то выкурить их оттуда было В РАЗЫ сложнее, чем топ-фраггеров из двух других фракций. По описанным выше причинам.

Вторая часть PlanetSide правда потребовала от адептов НК чуточку больше скилла, т.к. самые мощные пушки в игре получили еще и самую мощную отдачу в игре, что впрочем изи-пизи контрилось макросами или 2-недельным привыканием. НК - это изи-мод, потому что перестрелять НКшника 1 на 1 в первой части было сложно, а во второй - стало практически невозможно.

И тут приходишь такой весь из себя ты. И прямо с порога заявляешь, что самая изи-мод фракция была, внимание: САМОЙ УБОГОЙ. :facepalm:

И начинаешь рассказывать как вы (какие-то там нонфактор раки с рушки) ее там куда-то "тащили", о БОЖЕ, остановите эту планету. :facepalm:

Ты вообще в своем уме, мальчик? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2017 - 15:27

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Тут уже были ТОП-2 из Ладвы, которые собирались и в Еве стать топом сервера. Правда начали они с имперских белтов и альфа аккаунтов. Судя по всему это похожее начинание.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Эм

yQ05ISw.png

Упал

Чую грядет возвращение геродианов

Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2017 - 15:12

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Тут уже были ТОП-2 из Ладвы, которые собирались и в Еве стать топом сервера. Правда начали они с имперских белтов и альфа аккаунтов. Судя по всему это похожее начинание.

Нет цели быть топ-2-3-4-5, читайте внимательно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Нет цели быть топ-2-3-4-5, читайте внимательно.

Я все еще жду аргументов в пользу мнимой "убогости" Нового Конгломерата. 

Или ты все так же будешь отделываться общими фразами чтобы ничего по сути не отвечать и хоть как-нибудь съехать?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users