|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Видео] CCP Seagull Development Update (Feb 2017)
Отправлено 15 February 2017 - 13:14
Так-то на ролики нужно не бабца ставить, а кого-то покрасивей чтоли, это ведь лицо СиСиПи. Я думал ее убрали, а не нет.
Отправлено 15 February 2017 - 14:48
Чему удивляться
Весь это форум чуть менее чем полностью состоит из "самоутверждения за счет унижения других"-контента
Отправлено 15 February 2017 - 15:22
Лично мне глубоко пофигу что у ССР там за лицо, ну вот совсем пофиг, вот что мне не пофиг и что меня если честно начинает подбешивать это все увеличивающаяся унылость "ивентов" от ССП. Этот ивент вообще крутой, нате вам новые скины, которые под конец будут стоить копейки, и ВСЕ. Ведь можно же добавить к скинам ну к примеру малюсенький шанс дропа фракции/блупринтов/боже упаси дедспейса, и уже ивент был бы вполне себе ничего. А то вот полетел я на иштаре в лоу-нули крабить этот прости господи ивент , ну и если повезет тех кто его крабит (нет, это не результат видео Биста, этот план у меня родился сразу как только я услышал про данный ивент, но в результате стрима Биста фит был пересмотрен, и мид/лоу слоты честно скопированы с его фита), что я получаю, чисто крабить их смысла нету ввиду их унылости, но и пвп там не найти, ибо опять же их унылость и никому не нужность, в общем грусть-печаль.
Так что ССП, засуньте свои скины куда подальше, и пожалуйста, сделайте ивент с более-менее нормальными наградами, желательно с каким-то соотношением риск-награда, к примеру либо с большим шансом дропа чего нить вкусного с маяков в лоу-нулях-вх, либо с большим их спаном там и с очень небольшим в хаях.
Вот такие вот у меня ощущения от данного ивента на данный момент.
Отправлено 15 February 2017 - 15:30
А то что у Ивента даже волны как у Ивента "Чистота Трона" это тебя не раздражает ?
Мелочь - Крузаки - БК
Вот это разнообразия, вот это новинка от CCP ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 February 2017 - 15:30

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх