PS: по ссылке на IGN перед вопросами-ответами, можно глянуть видюшку с игрой на гармошке - прям на первой странице.
upd. опечатки
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 February 2017 - 13:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PS: по ссылке на IGN перед вопросами-ответами, можно глянуть видюшку с игрой на гармошке - прям на первой странице.
upd. опечатки
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 February 2017 - 13:00
Посмотрим обт.
Да я бы и до релиза не заморачивался. Там спешить то некуда, больше ржать с товарищами. Можно хоть после первых обзоров пострелизных решать: брать/не брать.
PS: тут на выходных просто чет вспомнили в чатике с шотландцами знакомыми (с кем в еву начинал играть когда-то), как мы в Guns of Icarus балдели - масса непередаваемых ощущений И сразу же про нее вспомнилось.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 February 2017 - 13:07
Если издатель майкрософт, региональной цены можно не ждать. Думаю удовольствие поиграть обойдется в 4к.
И будет работать только под win 10
И то, и то крайне вероятно. Про Win 10 дак вообще очень близко к истине имхо. Я просто надеюсь, что долбаный Майкрософт наконец-то осознает ущербность своей изоляционистской политики. Рано или поздно это должно случиться. Ну или сдохнут.
PS: но да, игра наверняка выйдет раньше, чем кто-то что-то осознает, поэтому будет требовать Win 10 и стоит 4к Для игры "поржать с друзяшками в свободное время" это будет слишком.
Эта характеристика проекта как то несколько смущает.
Ну там очень своеобразное понятие у них. Я сам до конца не понял, да и инфы мало для нормальных выводов. Вроде как в той же сейф-зоне все-равно ограниченное кол-во народа (типа зеркал), дальше какой-то матчмейкинг (ничего не известно вообще) и в мир ты вываливаешься в составе патки какой-то, на корабле капитана (кто пати собрал), а с вами в мире еще несколько таких групп.
На самом деле, я ветку рожал сугубо из-за зацепивших меня антуражных фишек. Про игровой процесс известно чуть более, чем ничего. У меня есть одно тело из UK, попавшее на тестирование, но общей сути пока не понимает даже он
PS: ну и удобно будет новости читать, если кто занесет со временем - сугубо эгоистичные мотивы постинга короче.
И да, попугая-матерщинника дадут?
Вот только этого и жду Там суть в том, что по мере освоения какого-никакого контента, ты будешь получать какие-то чисто визуально-оформительские плюшки: надеюсь и попугая дадут, но точно обещают внешку всякую, протезы, мелодии для музыкальных инструментов и т.п. Меня все это интересует сугубо с точки зрения отдохнуть и поржать с компанией в свободное время - т.е. чем казуальнее (в меру), тем имхо лучше.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 February 2017 - 17:17
Плюсую (правда выбор двигла такой себе), была надежда на Naval Action, но... парни сдулисьКогда же, наконец-то, сделают игру в стиле корсаров на движке UE4 и прекратят насиловать шторм.
Сообщение отредактировал Disiz: 16 February 2017 - 17:22
Видимо самый не востребованный жанр, к сожалению
Не думая обменял бы свою деревянную ногу и абордажную саблю, на нормальный сингл в подобном сеттинге. В идеале еще с нормальным маневрированием и стрельбой (+ компрессией времени на манер серии Silent Hunter). Но оно никому не нужно видимо, раз достойных вариантов уже много лет даже на горизонте не появляется.
Плюсую (правда выбор двигла такой себе), была надежда на Naval Action, но... парни сдулись
Видимо самый не востребованный жанр, к сожалению
Был недавний опрос на playground:
ТОП-10: твой выбор. Серии, которые нуждаются в перезапуске
Где серия заняла 2 место. Ещё бы посмотреть на статистику стима по игре sea dogs: the each his own.
UE4 бесплатный, это я к тому, что потери будут минимальны, если реанимация серии не состоится.
Да и поколение корсаров выросло в платежеспособное ЦА.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users