Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ситуация с карантином ухудшается - орбитальная платформа Freedom Extension полностью изолирована.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

dendromorph

dendromorph

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
14
  • EVE Ingame:Zohn Zannahan
  • Client:Eng

10.02.2017 17:93 | Алтон Хавери

MUTTOKON - Новостная сеть the Scope узнала, что ситуация на орбите Muttokon II развивается. Сегодня утром  Freedom Extension получила приказ отсоединить орбитальную платформу от их космического лифта, обслуживающего планету.

Источники внутри корпорации подтвердили, что приказ был отдан ранним утром Гереналом Валкиром Хедером Елисларом Региональному Руководителю Операциями Freedom Extension в Molden Heath.

На низкоорбитальной платформе, служащей для доставки грузов и как транспортный транзитный узел с орбиты на поверхность, все еще находятся более девятисот тысяч обитателей, помещенных  Республиканской Службой Безопасности в "карантин на неопределенный срок".

Администрация Матари все еще молчит по поводу целесообразности ограничения свободы почти миллиона человек, включающего технический персонал, транспортных пилотов, туристов и пассажиров. Республиканская Служба Безопасности выпустила уведомление, что уровень опасности ситуации был переведен с "Местного Заражения класса D" на "Полный Закрытый Карантин
класса А".

Источники внутри Freedom Extension подтвердили, что службы платформы были отрезаны от поверхности и примерно два часа назад были подорваны аварийные разделяющие заряды, разрывающие физическое соединение с базовой станцией лифта, оставляя платформу дрейфовать на орбите. 

Оригинал новости

Сообщение отредактировал dendromorph: 26 February 2017 - 20:52

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18800 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

10.02.2017 17:93 | Алтон Хавери

MUTTOKON - Новостная сеть the Scope узнала, что ситуация на орбите Muttokon II развивается. Сегодня утром  Freedom Extension получила приказ отсоединить орбитальную платформу от их космического лифта, обслуживающего планету.

Источники внутри корпорации подтвердили, что приказ был отдан ранним утром Valkear General Header Elislar-ом Региональному Руководителю Операциями Freedom Extension в Molden Heath.

На низкоорбитальной платформе, служащей для доставки грузов и как транспортный транзитный узел с орбиты на поверхность, все еще находятся более девятисот тысяч обитателей, помещенных  Республиканской Службой Безопасности в "карантин на неопределенный срок".

Администрация Матари все еще молчит по поводу целесообразности ограничения свободы почти миллиона человек, включающего технический персонал, транспортных пилотов, туристов и пассажиров. Республиканская Служба Безопасности выпустила уведомление, что уровень опасности ситуации был переведен с "Местного Заражения класса D" на "Полный Закрытый Карантин класса А".

Источники внутри Freedom Extension подтвердили, что службы платформы были отрезаны от поверхности и примерно два часа назад были подорваны аварийные разделяющие заряды, разрывающие физическое соединение с базовой станцией лифта, оставляя платформу дрейфовать на орбите. 

Оригинал новости

там во втором абзаце такое закрученное имя-должность, я не разобрался. если есть соображения - пишите, исправлю.

Приказ был отдан Генералом Волкером Хейдером Элисаром или Валкером даже. Блин где то он святился в Хрониках если найду скажу точно.

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2017 - 12:44

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070
этож звание в фв такое есть. я тоже у матар валклир генерал епте :) толку правда ...
  • 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18800 сообщений
2649

этож звание в фв такое есть. я тоже у матар валклир генерал епте :) толку правда ...

Все вспомнил. Точно это звание Вальклиров. А то все не как не мог вспомнил.

http://eve-ru.com/blogs/chronicles/165

Тогда получается Генерал Вальклир Хейдер Элисар. :laugh:

Valklears.jpg

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2017 - 18:32

• 0

ihnLXpl.jpg

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Товарищи ролеплееры, это событие как-то повлияет на игру? Будет какой-то ивонт, новый способ фарма или что-то еще в этом духе, кого-то закроют в системе и не будут выпускать (как вчера вечером в периметре) ? 

• -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18800 сообщений
2649

Товарищи ролеплееры, это событие как-то повлияет на игру? Будет какой-то ивонт, новый способ фарма или что-то еще в этом духе, кого-то закроют в системе и не будут выпускать (как вчера вечером в периметре) ? 

На фанфесте узнаем ;)

Вот я например когда появлялись Дрифтеры не думал что это предыстория Престолонаследия. Да и ни кто об этом не думал, а ССП родили вот такое. Так что хз хз и еще раз хз.

• 1

ihnLXpl.jpg

dendromorph

dendromorph

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
14
  • EVE Ingame:Zohn Zannahan
я гуглом искал, но ничего не нашел. спасибо, буду знать.
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

На фанфесте узнаем ;)

Вот я например когда появлялись Дрифтеры не думал что это предыстория Престолонаследия. Да и ни кто об этом не думал, а ССП родили вот такое. Так что хз хз и еще раз хз.

Ну вот и я тоже подумал, тему эту мусолят, значит что-то такое эдакое и должно по идее быть

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18800 сообщений
2649

я гуглом искал, но ничего не нашел. спасибо, буду знать.

https://rocwieler.co...ral-roc-wieler/

Ну вот и я тоже подумал, тему эту мусолят, значит что-то такое эдакое и должно по идее быть

Самое забавное что это происходит только в Федерации и Республике. Что кстати просили на оф.форуме РП игроки. Так как от Амарров реально стало подташнивать.

• 0

ihnLXpl.jpg

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Выпросили чуму, спасибо. Теперь все РП игроки матар и гелентов должны будут уйти с форума, потому что ццп их отправит в карантин. Ну а сами смогут придумать что-то еще для старых добрых рабовладельцев :)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5961 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А в нулях чумы нет.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18800 сообщений
2649

Ну как мы видим CCP не способна создать атмосферу живого мира в самой игре, ну там летают НПС фуры туды сюды, всякие там нормальные патрули СБ и КОНКОРДА (про то как НПС пират радужно летает вокруг НПС майнера у которого в карго целое состояние на безбедную жизнь про это я вообще молчу он же умеренный пират), а не появляются из неоткуда в стиле респа полицаи. Хотя добавить хотя бы эффект аля цина это оооочень сложно для мега умов CCP.
 Скажите так вот он "живой мир" ввели караваны НПС в белтах и майнеров. Ага круто да, вот только они убрали другие караваны которые делали меджик ТП между станциями в системе, а вот новые караваны я еще ни разу не видел у станций. (ну должны же они куда то свозить руду? Хотя может надо быть оооочень везучим) То есть получается мы ввели новью фишку, но мы уберем старье которое если приложить усилия можно доработать но нет это же CCP. ;)

Так вот обкуренный сценарист который придумывает все вот эти вот новостюшки которые запутаны пеленой ТАЙН (кстати реально от которой уже тошнить начинает) куда не плюнь везде тайны, в Новостях Тайна, в дев блогах тайна, в интервью тайны, на фанфестах тайны дошло уже до такого маразма что даже в Хрониках (которые по идеи должны как бы рассказывать нам все подробно что, где, когда. Кто это. Что это. И почему это так) есть тайны. :facepalm: Вашу мать уже скоро второй год будет как вы отправили одного из ключевых НПС персонажей в думхейн, а вы блин до сих пор людям не объяснили каким же образом Джамиль Сарум написала завещание, и продумала план против своего второго Я.  :wacko: КАК ? КАК ? И еще раз КАК она это сделала ?????

Вот и тут так. Зачем все это ? Ведь все равно нам ни черта не понятно что вообще происходит и к чему это приведет. Да мы узнаем это потом, а оно нам надо что было в прошлом ? Да никто и не вспомнит о том что где то там был карантин ?

CCP любит растягивать события на годы, просто потому что у них явные проблемы с персоналом. Но зато мы разрабатываем 3Д игрушки для Очков VR круто чё :thumbup:

Да и вообще а оно нам надо ? Этот якобы живой мир в Хай Секах ? Да 90% плевать на это все. Они до сих пор живут мыслями прошлого и думают что песочница - это пустой мирок для игроков где делай все что хочу. А вот и нет песочница это не пустой мирок.

Возьмите к примеру Хронику "Наследие" один из персонажей общается с другим. Так вот там он тоже проявляет якобы ТАЙНУ но от кого ? От близкого друга и соратника что ли ? Или от нас, но этот разговор адресован не к нам, а к другому персонажу.  Зачем это ? Если в игре не найти ответа, если в игре уже 2 года ни кто ничего не нашел связанное с событием 21 августа. Я порой вспоминаю все это что произошло за два года и просто не понимаю каким же надо быть ублюдком что бы вот так преподносить сюжет.

Короче пригорело мальца :fire: :fire: :fire: :fire:  вух вроде полегчало. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 February 2017 - 20:55

• 1

ihnLXpl.jpg

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Пожар так пожар. Но живого мира не хватает, очень соглашусь.
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070
а неписевые караваны больше не курсируют между станками чтоли? как то перестал их замечать. и да, давали бы фрак звания того же Фв какие нибудь доступы к чему нибудь, а не просто надпись в инфо чара...
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18800 сообщений
2649

а неписевые караваны больше не курсируют между станками чтоли? как то перестал их замечать.

Убрали их когда ввели Майнеров НПС. Да и не курсировали они, а делали меджик ТП из точки А в точку Б. Но перед этим делали аля формацию каравана в ту сторону в которую делают меджик ТП.

• 1

ihnLXpl.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я лично вангую, что это лишь предыстория к закрытию НПЦ станок и аутпостов. Типа инфекция распространяется, бла-бла-бла, все переехали в цитадели.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45550 сообщений
7421
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Я лично вангую, что это лишь предыстория к закрытию НПЦ станок и аутпостов. Типа инфекция распространяется, бла-бла-бла, все переехали в цитадели.

Ага. Из Житы 4-4. Тут одним памятником точно не отделаются.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Я бы в таком случае поставил на отключение гейтов в нулях (инфекция например оттуда идет, либо зараженных туда ссылают) и ввод капсулирских.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL

В Калдарии тоже началось

http://www.eve-ru.co.../scopenews/6317

Тут вспоминается хроника о том, как в каком то астероиде отрыли агрессивный биоагент, который убил шахтеров, потом спасательную экспедицию в костюмах защиты (они умирали в шлюзе, ибо глава корабля задраил его, когда у ушедших на астероид в их скафандрах начались симптомы), а потом убило экипажи нескольких кораблей, которые прорвались сквозь медицинский кордон.
Собственно картинка в новости именно из хроники

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18800 сообщений
2649

Очень похоже на болезнь Джовов из Курсы.

Что то все таки мне кажется что под проект Нову нас ведут. Новые салдафоны которые не боятся этого вируса. бла бла бла.

Тьфу ты блин это же под Дескавери подгоняют :laugh: http://forum.eve-ru....howtopic=117265

В Калдарии тоже началось

http://www.eve-ru.co.../scopenews/6317

Тут вспоминается хроника о том, как в каком то астероиде отрыли агрессивный биоагент, который убил шахтеров, потом спасательную экспедицию в костюмах защиты (они умирали в шлюзе, ибо глава корабля задраил его, когда у ушедших на астероид в их скафандрах начались симптомы), а потом убило экипажи нескольких кораблей, которые прорвались сквозь медицинский кордон.
Собственно картинка в новости именно из хроники

Это просто UP слоупок это новость уже стара http://forum.eve-ru....howtopic=117219

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 February 2017 - 11:22

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users