Лобковая вошь оказалась на грани исчезновения, сообщает Bloomberg.
Ученые уверены, что кровососущие стали жертвами повальной моды на бразильскую эпиляцию.
По последним подсчетам, больше 80% студентов и студенток колледжей в США стараются избавиться от большей
части растительности на лобке. А в главной больнице сексуального здоровья в Сиднее в Австралии
врачи признаются, что с 2008 года к ним не пришла ни одна женщина с жалобой на
лобковый педикулез. А количество мужчин с такой проблемой сократилось на 20%.
Ищу корпу.
Более подробно о себе.
33 года, из которых, лет 7 играю в еву с перерывами конечно же. Побывал много где, начиная с White Noise, заканчивая лоусек образованиями, Гунами, ДС и прочими ныне канувшими в небытие образованиями . Покупал и продавал чаров, занимался логистикой и стройкой. Сканил, делал миски в хаях, лоу и нулях. Летал в смолл скейл пвп и тошнил на кта.
Жил в вх, и аутировал на инкуршенах. Роамил с Моданой, бомбил в бомбервинге Хрофта. Лосер был моим куратором в ВАТАГ академке, а Форсакен сажал меня на сабру в гангах ОЕГ. Бороздил просторы евы с Личанкой и летал за тридевять земель в гангах ефс вместе Найном и отрабатывал в два окна в гангах Наверно. Да, что уж скрывать, я даже плюсотаклил вместе с Масаем. Последнее время в недолгие часы онлайна я тешил себя соло суицидом.
Одним словом я в этой игре многое повидал и глупых вопросов о том, как зафитить ратл я задавать не буду.
Осенью у меня появится ребенок, а следовательно сейчас вечер мой проходит в домашних делах. Выходные тоже особо не оставляют мне времени на самого себя, по сему онлайн мой скуден и уныл. Думаю, смогу выделить часов 5+ в неделю для евы.
В связи с этим, я не смогу нормально и адекватно жить в какой-то смолл/мид скейл пвп корпе. Т.к я банально не знаю когда я залогинюсь, во вторник в 22 по мск или вообще в пятницу часов в 19.
В обычное, былое время, если бы я искал корпу, пошел бы к Руслику или в ООСы. Но сейчас все иначе. А посему..
Что я ищу.
Не вх - не смогу по причинам описанным выше.
Не нпц нули и лоу - не смогу по причинам описанным выше.
Не ситы. Хз но, что-то как-то прям совсем в ситы не хочу. Хотел бы, просто своей корпой из 3х альтов, снял бы себе систему.
Клайм. Желательно в жопе мира. Так, чтоб я мог залогиниться на часик, выкатить кару и попилить непись отключив голову. Периодически проигрывая с даунов в корп чате которые спорят о том, где иск час выше. В хабе или все же в хевене.
Без всякой херни типа - ЗАШОЛВИГРУ@ЗАЙДИВТС!!!
Пусть будут КТА, я не против и если у меня будет время, на фозисов и крысиные бега, я слетаю на форматном шипе и даже буду жать ф1 по команде. Возможно я даже пушки не стану разгруппировывать. Вставать в разгон и держать анкор я умею. ТС есть и я могу слушать. Говорить, тоже могу, но тут от реала зависит.
Вступать в корпу если такая найдется я буду мейном, где-то через неделю я доучу ему файтеров, куплю кару и буду готов крабировать. Возможно, завтра я приду с работы и накидаю в ив мун план для заливки банками чара под кару с нуля. И если это будет целесообразно на мой взгляд, зальюсь нужными СП и буду вступать альтом, а мой мейн останется в хайсеке, переодически стреляя мусоровозы. Естественно я залью альту что-то из формата типа логиста, ну чтоб если придется на кта слетать было на чем. Не совсем же я дерьмоед дармоед и понимаю, что за место в клайме, надо чем-то платить корпе.
Что же я могу дать.
Да по сути нибуя. Про кта я озвучил. Возможно, если цинопуть будет не в край анальным, я буду катать свою фуру раз-другой в неделю и возить курьерки для корпы.
Резюмируя.
Ищу место, где смогу релаксировать, онанируя на крестики с кары. Если будет возможность, посижу вместе со всеми на титоне. Во время кта, крабировать не стану. Апи могу дать, могу не давать - насрать, никакой секретной инфы там нет, если бы хотел завести авоксера, завел бы и с апи кеем. Во времена банок это сделать проще простого.