Сообщение отредактировал maskan: 28 March 2019 - 12:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Borderlands 3
Отправлено 29 March 2019 - 1:59
Отправлено 29 March 2019 - 12:36
Если она за предыдущие 3 игры практически не поменялась - зачем ее менять в четвертый раз? Чтобы фанатов отпугнуть что ли?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 March 2019 - 15:48
А ты первую со второй или вторую с приквелом сравнивать не пробовал? Как раз детализация и эффекты там вполне себе развиваются. Что будет с третьей частью - будем посмотреть, трейлер - это в первую очередь реклама и из него самой игры практически никогда не видно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 March 2019 - 17:00
приквел был говном, не абсолютным, но с второй частью сравнивать было бесполезно. разрабы пошли по проверенной схеме: пандора+персонажи из предыдущих частей. при чем на секунду мелькнул даже гг из tales from the borderlands
Да я не в сильную претензию, не стоит так сильно чемоданить )
Просто на видео локации выглядят пустоватыми на детали
вспомни плотность заселения локаций с транспортом из второй части
Отправлено 29 March 2019 - 18:55
Обидно все же, что сценарная часть не обещает быть как во 2й
Отправлено 02 April 2019 - 23:02
Отправлено 08 April 2019 - 18:35
там во 2 народ в онлайне появился. всех потянуло на ностальгию. да и квесты поинтереснее, чем в первом (до сих пор помню миссию на убийство 4 мутантов в канализации и крысы
Угу, а я ещё запомнил квест где нужно было большим мухам в форме зародыша вколоть какой-то допинг, после чего появлялись мухи-мутанты, в итоге 4 этих мухи урабатывали меня ядом с дистанции, так что я даже добежать до них не мог
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 08 April 2019 - 18:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users