там глянь есть кб.. как оказалось, ото все шо было просто, все были 1го лвела, а я в пвп пеперся с 3го дето..
огнеметчики фигня.. у сопротевления быстро открывается арта.. которая в сидже, просто очень люто колбасит.. дойдешь до миски с 3мя флагами поймешь(хотя мне кажется шо у меня было сложнее потому как конфедерация у меня 2й ак. потому как на сопротивлении у меня ваще нет проблем с пве, а тут на какойто нубской миске застрял)
качай танки.. эту миску я прошел сугубо благодаря танкам.. там ваще ничо кроме танком не нужно.. вроде как крепость мего танкованая, пытался ими типа танковать.. всеравно нифига.. прошел дето в 4 крепости, потому как там чуток мелочи таки есть и все остальное танки.. и сразу выносить арту.. она просто кромешно мочит в сидже.. ща на мисках за сопротивление частенько по умолчанию дают эту арту.. так я ваще не строю оборонительных башен, ставлю эту арту в сидж, выносит на ура. при этом её ж и перемещать можно..
2я лютая оч тема у конфедератов, это анфибия.. и по морю и по суше.. люто мочит.. короче у конфедератов пехоту ваще не качаю..
еще качай ПВО..потому как оч лютая тема у сопротивления вертолеты.. они и пуликами шмалят и ракетами, дамаг не оч, но када их туча, это трындец.. оч универсальная тема.. я как правило строю се 3 авио завода, и тупо заспамливаю этими вертиками. ну и есно прокачал я их нехило, относительно.. с момента как они открылись ток их и качал..
ну и сразу мож начать качать сопротивление.. там ингейм переход на другу фракцию.. всеравно ты их буш качать, так се время сэкономишь. вот у сопротивления снайпера тру пехота.. я воевал против чувака, который играл сугубо снайперами.. я выиграл конешно.. но было тяжело..