Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Art of War 3 (RTS) онлайн ПВП

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

искал на мобилу дюну, натолкнулся на сию гаму.. 

онлайн РТСка с ПВП. (мой 2г свободно тянет)

короче залип нормально. 

-2 фракции, оличаются ли они чемто координальным хз,

-пве миски.

-пвп. открывается карта мира, показываются области захваченные 2мя фракциями, в какойто идет движ, нажимаешь кнопку "в бой", победил, процент захвата данной области увеличивается. 

-вне боя ресечишь здания/технику. 

-управление вполне ок. годная тема выбор войск по нарисованной области. назначать отряды тоже удобно.

-донат есно есть. мона ускорить ресеч и купить бабла. в бою доната не увидел.

вообщем вполне себе годная РТС на тел, да еще и с ПВП. 

https://play.google....games.aow&hl=ru

Сообщение отредактировал fireframe: 07 March 2017 - 20:06

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

искал на мобилу дюну, натолкнулся на сию гаму.. 

онлайн РТСка с ПВП. (мой 2г свободно тянет)

короче залип нормально. 

-2 фракции, оличаются ли они чемто координальным хз,

-пве миски.

-пвп. открывается карта мира, показываются области захваченные 2мя фракциями, в какойто идет движ, нажимаешь кнопку "в бой", победил, процент захвата данной области увеличивается. 

-вне боя ресечишь здания/технику. 

-управление вполне ок. годная тема выбор войск по нарисованной области. назначать отряды тоже удобно.

-донат есно есть. мона ускорить ресеч и купить бабла. в бою доната не увидел.

вообщем вполне себе годная РТС на тел, да еще и с ПВП. 

https://play.google....games.aow&hl=ru

Я так понял очередная вариация битвы кланов. Строишь базу, войска, нападешь на другую базу.

Или нет?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я так понял очередная вариация битвы кланов. Строишь базу, войска, нападешь на другую базу.

Или нет?

не, именно РТС

бой начинается с нуля.

пвп движ нормас. РФ разделена на западную, сибирь и восточную. ша контролируется конфидирацией, и воюют вместе с США и Европой)))

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

хм.. толи на лоу левл совсем рачки, толи я люто тащу.. еще ни одного боя не проиграл. причем ваще в легкую, рашем.. странно както.. так то в РТС я все время раковал.. 

сопротивление чот совсем взбесилось, забрали восточную РФ, ща сибирь забирают.. и ваще процентов 70 мира захватили.. думаю начать топить за конфедерацию.. 

кстати прикольно сделали, те сразу дают по аку за обе фракции.. 

единственное чо, моглиб уже  и карты сделать под область где движ.. а то воюешь в сибири, а карты какието джунгли.. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

таксь.. вчера накаркал.. слился.. даже с бонусами.. правда в начале протупил.. 

имхо после електоро над строить казарму, делать 2 пеха и в стелсе отправлять их фармать бочки ресов..

игруля таки меня все больше радует.. фракции отличаются.. даже ПВЕ..думал побырику пройду теже миски что я за сопротивление прошел.. де там, они соврешенно другие..  войска у них разные разные, а значит и тактики..  

покурил гайды.. за конфедерацию так понял над ресечить авиацию.. 

главное отличие от сего того мобильного.. там везде над ждать.. пополнеие войска, ресурсов и прочего.. тут ваще ждать ничо не над.. можно фигарить бой за боем.. 

предлагаю какуюто еве ру движуху там мутануть.. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

короче както странно фсе.. толи за 2й ак спецом делают сложнее пве, толи хз

чот за конфедерацию у мну  с пве траблы.. 

пвп тож порой оч странное.. 1 раз кинуло на карту с речкой.. а у мну ничо водоплавающего небыло.. 

ща за сопротивление прокачал вертолеты, и допустим кидает противника 2го лвл(я 5й) против вертиков ваще практически ничо не могут сделать.. но подозреваю что пвп подбирает не по левелам, а по звездам которые даются за пвп.. 

но так то пвп оч годное.. тактик просто масса.. но и рачков таки хватает.. заходишь на базу противника с одной стороны.. он там строит лютый деф.. при этом с друго ваще пусто.. отходишь, чинися, забираешь доп войско, заходишь с другой.. фсе)) 

все время хочу попробовать в развитие, но чот все время тулю в раш..

из-за того что тут кроме ресеча ждать ничо не над, можно колбасить бой за боем, на вечер мона залипнуть в легкую..

еще практически нет никаких гайдов.. что странно..   

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Зачетная гама.

Начал качать конфедератов. Упоролся в огнеметчиков. Универсальнее,имхо ,да и прельщает убивать пехоту с залпа.

Попробовал в пвпе. Тоже как то всё просто - есть мысль что ставят ботов за место хуманов.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

там глянь есть кб.. как оказалось, ото все шо было просто, все были 1го лвела, а я в пвп пеперся с 3го дето.. 

огнеметчики фигня.. у сопротевления быстро открывается арта.. которая в сидже, просто очень люто колбасит.. дойдешь до миски с 3мя флагами поймешь(хотя мне кажется шо у меня было сложнее потому как конфедерация у меня 2й ак. потому как на сопротивлении у меня ваще нет проблем с пве, а тут на какойто нубской миске застрял)

качай танки.. эту миску я прошел сугубо благодаря танкам.. там ваще ничо кроме танком не нужно.. вроде как крепость мего танкованая, пытался ими типа танковать.. всеравно нифига.. прошел дето в 4 крепости, потому как там чуток мелочи таки есть и все остальное танки.. и сразу выносить арту.. она просто кромешно мочит в сидже.. ща на мисках за сопротивление частенько по умолчанию дают эту арту.. так я ваще не строю оборонительных башен, ставлю эту арту в сидж, выносит на ура. при этом её ж и перемещать можно.. 

2я лютая оч тема у конфедератов, это анфибия.. и по морю и по суше.. люто мочит.. короче у конфедератов пехоту ваще не качаю.. 

еще качай ПВО..потому как оч лютая тема у сопротивления вертолеты.. они и пуликами шмалят и ракетами, дамаг не оч, но када их туча, это трындец.. оч универсальная тема.. я как правило строю се 3 авио завода, и тупо заспамливаю этими вертиками. ну и есно прокачал я их нехило, относительно.. с момента как они открылись ток их и качал.. 

ну и сразу мож начать качать сопротивление.. там ингейм переход на другу фракцию.. всеравно ты их буш качать, так се время сэкономишь. вот у сопротивления снайпера тру пехота.. я воевал против чувака, который играл сугубо снайперами.. я выиграл конешно.. но было тяжело.. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users