Может кто поделится оптимальным фитом андок астрохуса для нпц нулей?
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 March 2017 - 11:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 March 2017 - 11:56
держи:
https://zkillboard.c...p/35832/losses/
https://zkillboard.c...p/35833/losses/
Сообщение отредактировал Faridzan: 07 March 2017 - 12:06
Видимо ТС хотел более развернутый ответ, +\- тех или иных модулей, расклад по слотам и т.п. Борду могут чекнуть не только лишь все
Просим просим.
Видимо ТС хотел более развернутый ответ, +\- тех или иных модулей, расклад по слотам и т.п. Борду могут чекнуть не только лишь все
ну вангой я конечно подрабатываю =)
но это не основная моя деятельность.
тут многие хотят, но вот желания свои не озвучивают , в крайнем случае не разборчиво мямлят . . .
но вот никакой самостоятельности =(
ну ОК.
не будет тут прям фитов из коробки от меня, у каждого своя фантазия и группа инвалидства,
но мой набросок инвалида:
файтера - Любые, но обязательно 1на пачка с дизом (вроде там есть слот под суппорт фатеры)
верх
пушки - только ЛСМ
бомбомет с войдами
нетрик
середина - 2х сетки, пейнтер, скребок.
низ - 3х Балистики
риги - скорость лока, на урон, на скорость взрыва.
доп модули - клонилка.
если кому не нравится мой набросок , то пусть покажет свой
Флот сейчас. Очко траволты в арморном реинфорсе. Формим флотик на спасение.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 March 2017 - 18:51
На киллбордах 99.99% без модулей или со снятыми модулями.. хочется более развернутого ответа..
не ленись ищи тот асамвй 0,01й процент
а еще лучше релейты где цита кого то еще смогла и убить
Чем плох джамер? У него хорошая сила джама - гарантирована отключение одного логиста..
тем что джамит 1го инвалида. а не флот
Непонятно, сколько целей цита может залочить одновременно. Пифа и ингейм фитилка показывают разные данные, какой смысл в риге на количество залоченых целей?
не больше чем скилы позволят,
но больше 2х не нада то особо (праймари и секондари)
Без ригов на экономию капаситора модулями, капа кончается очень быстро. Есть смысл ставить такие риги?
нужно использовать ум. а не клешни...
в нужный момент прожать нужный модуль. а не держать постоянно включенным все
---------
в любом случае , цитадель в соло никак не отобьется от толпы
Вот!!! и я про это.. все фитят астрахус начиная с двух ракетниц, затем поинт и балконы, остальное по вкусу...в любом случае , цитадель в соло никак не отобьется от толпы
Можно считать, что я ефт вариор)) , а хотелось бы узнать у более опытных как зафитится чтоб не слится
Так не получится.
Не сольешся, если только не заметят.
Другое дело, что б не слиться от 2-х бобров
На киллбордах 99.99% без модулей или со снятыми модулями.. хочется более развернутого ответа..
Чем плох джамер? У него хорошая сила джама - гарантирована отключение одного логиста
Да почему один джам? Четыре лучше. Такой неубиваемый фальк... стопудово вся капцепь поляжет. Все равно цита в одну каску без флота не отобьется, как ты ее не фить. А если е будет дефать флот, то дамаг у флота найдется, значит нужно ему саппортить. Поэтому пайнтеры сетки и прочая мутотень - это мало поможет. А вот по-сути вырубить половину логистов у противника это очень заманчиво.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users