Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Local chat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6
Есть у меня один могильничек....

Лично мне очень мешает для получения фана в игре ЛОКАЛ ЧАТ. С етой гребанной чтукой никакой тактики, никакой внезамности и никакогно интереса нету лётать..

Весь фан от пвп ф топку уходит....

Предлагаю разработать текст петиции для ССР на русском анлийском украинском и китайском языке и заспамить.

В тексте должно присутсвовать:

1. Нужна возможность добровольного выхода из локал чата. ( Даже если для етого придется ставить спец модули или имплантанты)

2. Перечислить ряд недостатков существующей системы с локал чатом.

3. Перечислить ряд преимуществ системы без локал чата.

И все ето перевести.

Итак следуя совету Национализатора:

1. Локалчат позволяет триальному нубу не вылетая со станции мониторить всю систему и станцию.
2. Локалчат провоцирует к написанию макропрограмм.
3. Локалчат не позволяет сбивать майнеров и др. корабли - они банально уходят на пос.
4. Локалчат ограничивает и урезает возможности и востребованность пилотов ковров, вместо них используются нубошатлы.
5. Локалчат способствует частому применению логин/логофф игроками, что портит впечатления от игры из-за использования этих неигровых методов тактики.

Сообщение отредактировал Jiopa: 30 December 2007 - 9:58

• -3

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Не нравится локал чат ? Ну сверни его да и летай без локал чата. Какие проблемы ?
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
ммм,роуминг ганги сдохнут,лоусек пираты наоборот будут на каждом углу О.о+1 к гагарину.Не нравится-летай так.

Сообщение отредактировал PAKETA: 29 December 2007 - 15:06

• 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Убрать канал локала - голубая мечта любого пирата :lol: . Вопрос что дадут взамен. Будем ждать и надеяцо.
  • 0

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-
Есть масса вещей/людей/мест, которые нам в EVE не нравятся. И есть, как минимум, три пути из преодоления.
Первый - игнорировать. В данном случае свернуть локал-чат и забыть о нем.
Второй - воздействовать на ССР, чтобы осуществили мечту. Только вот "подобных" пожеланий у каждого наберется до сотни смело. А ССР не бюро добрых дел и помощи убогим и обездоленным. Они на "просьбы" бывает и завивают. :lol:
Третий - забить на ССР и удалить EVE напрочь со своего компа и из сердца. По принципу "пусть они от безденежья с голоду сдохнут в своем Рейкьявике без моих 15 баксов в месяц!" Или убьются об стену от осознания факта, что я не играю в их лажовую гаму. :(
Какой из этих трех путей выбрать каждый решает сам. Тут советом не помочь.

ps Намного актуальнее убрать лаги в Жите и в зарубах. Вот за это бы каждый второй пилот ежедневно поднимал бы рюмашку за здоровье работников ССР. А локал-чат - имхо - блаж и чепуха. Есть более глобальные "напряги", с которыми мы смиряемся уже не первый год. :lol:
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6

Не нравится локал чат ? Ну сверни его да и летай без локал чата. Какие проблемы ?

Дык у других он останется.. Так нечестно...

" ммм,роуминг ганги сдохнут,лоусек пираты наоборот будут на каждом углу О.о+1 к гагарину.Не нравится-летай так.

Почему они сдохнут? ПОЧЕМУ? Поясни!"

"Убрать канал локала - голубая мечта любого пирата . Вопрос что дадут взамен. Будем ждать и надеяцо.

Так же как и любого антипирата ганг которого несмогут вычислить пираты и смысться."

Второй - воздействовать на ССР, чтобы осуществили мечту. Только вот "подобных" пожеланий у каждого наберется до сотни смело. А ССР не бюро добрых дел и помощи убогим и обездоленным. Они на "просьбы" бывает и завивают.

Если много народу напишит то по рейтингу запросов ето может выдти на 1ое место.

А по поводу глобальной чепухи типо лагов при зарубах 100 на 100 ето АППАРАТНАЯ проблема а не программная...

А локал чат как мне кажется лего осуществима.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Помнится, такой вопрос уже много раз поднимали... правда, в прошлый раз голосов "за убрать" было больше половины, сейчас кроме голоса топикстартера не вижу.
Сам я тоже за то, чтобы убрать :lol:

Добавлено:

А по поводу глобальной чепухи типо лагов при зарубах 100 на 100 ето АППАРАТНАЯ проблема а не программная...

Эм... не совсем... зачастую некоторые оптимизации (программные) просто чудеса творят
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6

Помнится, такой вопрос уже много раз поднимали... правда, в прошлый раз голосов "за убрать" было больше половины, сейчас кроме голоса топикстартера не вижу.
Сам я тоже за то, чтобы убрать :lol:

Нужно накидать текст питиции чтоб каждый кто за кинул ею в ССр.ю Пусть хоть начнут думать или на тест сервере запустят. Етож КРУТО! %)

Я вообще проблем невижу в этом.

Добавлено:
Эм... не совсем... зачастую некоторые оптимизации (программные) просто чудеса творят

Ето до токо если было бы так реально обойтись программными оптимизщациями то такие игры как BF2 и другие ей подобные давно бы уже не 32х32 а 120х120 рубались бы.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Заметь, я не сказал "только"...
А вот ты однозначно свалил на железо
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Я считаю, что локал чат должен автоматически отключаться, если пилот находится в рэйвэне с клоакой. :lol:
Пипец тогда Китайцам, а остальным все гуд .
  • 1
Изображение

Lee

Lee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maxim Lee
  • Corp:Moonp

Я считаю, что локал чат должен автоматически отключаться, если пилот находится в рэйвэне с клоакой. :lol:
Пипец тогда Китайцам, а остальным все гуд .

Я считаю, что локал чат должен автоматически отключаться, если пилот китаец ))

P.S. А если он ещё и с клоакой то вообще на карте галактики отмечать должно
  • 0
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться гораздо большего, чем просто ядерной бомбой...

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Я считаю, что локал чат должен автоматически отключаться, если пилот китаец ))

P.S. А если он ещё и с клоакой то вообще на карте галактики отмечать должно

Да чо уж мелочиться. Сразу в оверью, на подобие циномаяка.
  • 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Да чо уж мелочиться. Сразу в оверью, на подобие циномаяка.

Чо мелочиться 2.
Цино на каждого пилота, который не в доке.
  • 0

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6

Чо мелочиться 2.
Цино на каждого пилота, который не в доке.

Кстати о ПТИЦАХ!

Если локал чата небудет то китайских равенов можно будет токо насканивать.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Локалчат - зло, полюбому нужно его убирать. Чат высвечивает все перемещения игрока, что само по себе неестественно для космической игрушки, макросы тоже позволяет писать разные нехорошие, например для звукового оповещения при появления тела в локале. Те же саме китаезы на клочных равенах логофаются как раз на основании локалчата. Ганги и флиты так вообще отслеживать легко, что убивает весь смысл их быстрого перемещения.
Если сваяете обращение к ССР на грамотном английском, то я подпишусь.

С локал чатом сейчас вся деятельность сводится к тому, кто кого в клоке пересидит и тупому логин/логофф с мониторингом системы шатлами-нубальтами. Смысл всего сканирования и мониторинга системы сводится к залогиниванию одного нубошатла, вместо использования бортового системного сканера и ковров с пробками. Список гостей на станции тоже не мешало бы того... подредактировать как нить или "поиск" ввести чтобы подольше времени на просмотр уходило :-)

Топикстартеру рекомендую тогда уж в первом сообщении вывесить недостатки локалчата по пунктам и добавлять туда все новое, путем редактирования первого сообщения.
Ну вот например для затравки:
1. Локалчат позволяет триальному нубу не вылетая со станции мониторить всю систему и станцию.
2. Локалчат провоцирует к написанию макропрограмм.
3. Локалчат не позволяет сбивать майнеров и др. корабли - они банально уходят на пос.
4. Локалчат ограничивает и урезает возможности и востребованность пилотов ковров, вместо них используются нубошатлы.
5. Локалчат способствует частому применению логин/логофф игроками, что портит впечатления от игры из-за использования этих неигровых методов тактики.

Ну и так далее, достоинства и недостатки, желательно их разбить на две графы.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 29 December 2007 - 18:08

• 0
Изображение

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
ИМХО, локал чат можно было бы заменить на автоматическую работу сканера. то есть у каждого корабля есть некий радиус сканирования (например, как сейчас, 14 АУ), как только кто-то появляется в радиусе он автоматически отображается в овервью (замечу не местоположение, а только наличие), если дальше, то не видим для корабельного сканера. Это было бы естественно и удовлетворило бы всех. Приближение пиратов можно засечь и пиратам, чтобы найти вас придётся попотеть (при этом даже не зная есть ли кто в системе вобще). Разведка стала бы одним из важнейших элементов игры.
  • 2

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Ран 79 предложил самое лучшее решение, имхо.
  • 0
Изображение

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Может тогда кто-нить с хорошим знанием английского скинет эту идею на офф. форум. Глядишь и разработчикам понравится. :lol:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Проблема, по которой не убирают локал-чат, и это признавали сами разрабы - коверты.
Как только будет придуман вариант информирования о наличии ковертов в системе - локал-чат будет убран.

Добавлено:
Насчет идеи рана - так ж просто макрос с проверки локал чата можно перенастроить на проверку овервью.
  • 0

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Ран 79 предложил самое лучшее решение, имхо.

Дайте чтоли в плюс локалу выскажусь

в свое время уже велись разговоры об отключении локалчата
и оставлении вместо него чата созвездия

и както раз при полключении еве войза у меня была ситуация когда я летел без локала но недалеко и недолго

этот вариант был бы конечно лучше

но с другой стороны есть у локалчата и игровой момент - ты влетаешь в систему через ГЕЙТ!

Гейт и учитывает количество кораблей в системе и при прыжке сообщает об этом всем желающим

как вариант сделать локал похожим на алли чат - если сказал чтонить то отоброжаешься иначе - одна ты одна из цифирек в шапке чата
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users