Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ – Вспышка Kyonoke внутри федеральных границ подтверждена – комплекс Astral Mining поставлен на карантин на неопределенный срок

Scope Kyonoke

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Yaru

Yaru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
70
  • EVE Ingame:Yaru Miruzuki
  • Client:Рус

VILLORE – Сенат опубликовал краткое заявление после того, как записка, просочившаяся из Федерального Разведывательного Управления (Federal Intelligence Office) подтвердила вспышку вируса Kyonoke в Галлентской системе Postouvin.

Записка, которая, судя по всему, была адресована Ментасу Блаку (Mentas Blaque), директору FIO's Special Department of Internal Investigations – более известного как Black Eagles – детализирует подозрения неизвестного автора о том, что события в Oijanen и Postouvin могут быть связаны, и что вспышка вируса Kyonoke может являться причиной потери связи с комплексом обработки Hemorphite на орбите четвертой планеты системы.

Хотя записка была серьезно подвергнута цензуре, убравшей все конкретные имена, дата ее написания – 13 февраля (тот же самый день, когда была потеряна связь с комплексом RP4) – была, судя по всему, намеренно сохранена в просочившейся копии.

Критики администрации президента Родена быстро отреагировали на утаивание информации, содержавшейся в записке, а некоторые предположили, что Федеральное Разведывательное Управление может нести ответственность за любые человеческие жертвы на борту установки RP4.

Пресс-служба президента отказалась комментировать содержание записки, однако Сенат подтвердил, что защищенные каналы связи с RT4 были восстановлены, и, хотя установка остается изолированной от внешнего мира, тестирование подтвердило присутствие вируса Kyonoke среди общей численности населения в восемь миллионов человек, которые были запечатаны внутри после блокировки.

За последние полчаса Astral Mining опубликовала заявление в ответ на слова из Сената через командующего Audere Esmoreures, Regional Security Chief for Solitude, которое подтвердило, что «Astral Mining продолжает ставить заботу о безопасности и благополучии своих сотрудников превыше всего и сотрудничает с Федеральным Правительством для обеспечения того, чтобы ситуация оставалась под контролем».

В качестве заключительного замечания командующий Esmoreures отметил, что для комплекса RP4 был установлен кордон полного карантина, а Федеральная пехота и Федеральный флот были развернуты для обеспечения безопасности объекта.

2017-02-18 14:11 | By Lina Ambre

Сообщение отредактировал Yaru: 12 March 2017 - 23:44

• 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9044 сообщений
1099
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Кем надо быть, чтобы минусовать переводы?

(если они не совсем УГ, конечно)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

(если они не совсем УГ, конечно)

Тем кто до сих пор считает что евка это борда и искочас.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

Лизе как всегда нечем ответить и он ставит -.

Ведать сам то переводить не не может, а нет как его там ему это не интересно.

Но зато всякий мусорный вброс типа удалили персонажа это да типа ЛОР.

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А ты хочешь, чтоб я ответил?

Ну пожалуйста.

Кем угодно.

Перевод внезапно может не понравится, может не понравится сам текст, может не понравится способ подачи/автор, что угодно может не понравится - для этого, как и для обратного придумана репутация. Когда вместо того, чтоб каждый писал "перевод уныл" или еще что то - люди молча ставили знак согласия/несогласия и не засоряли тему.

К слову, этому переводу минус не ставил, а вот другому с ЧТО ТО ТАМ ПОКРЫТИЯМИ - ткнул с удовольствием, за покрытия. И мне как то все равно, что так в руклиенте. Мне эти покрытия не нравятся - я за них тыкаю минус.

Как это делаешь ты и поехавший на лоре постер ниже.

Ну а с ним все труднее

Лизе как всегда нечем ответить и он ставит -.

Тем кто до сих пор считает что евка это борда и искочас.

Надеюсь ты умеешь воспринимать больше трех слов за раз и мне не придется повторять тут идею, описанную выше - я с этим утверждением (абсурдным) не согласен и выразил так свое несогласие, вместо того, чтоб разводить непрофильный срач.

Но раз ты вот прям настаиваешь, то мне как бы и не трудно.

Ведать сам то переводить не не может, а нет как его там ему это не интересно.

Но зато всякий мусорный вброс типа удалили персонажа это да типа ЛОР.

Ты уже обижался на то, что тебя тыкают в ошибки потому что больше тыкнуть некуда - но вот в данном случае из за твоих ошибок не совсем понятен смысл фразы. Поэтому если я начал не о том, то виноват ты - я тебя понял как понял.

Я переводить могу, но перевожу то, что мне интересно (или как минимум то, с чего можно словить обсуждений), а не то, что "надо". Эти псевдоновости мне не интересны - я их не перевожу. В чем проблема? Я должен кому то переводы что ли?

Да, иногда переводятся "мусорные вбросы" в надежде на то, что их пообсуждают и я напишу еще десяток постов на форуме, иногда вбросы взлетают, иногда нет. Вот с кипстаром например взлетел, с удаленным чаром - нет. Бывает.

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 March 2017 - 23:05

• 0

Yaru

Yaru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
70

К слову, этому переводу минус не ставил, а вот другому с ЧТО ТО ТАМ ПОКРЫТИЯМИ - ткнул с удовольствием, за покрытия. И мне как то все равно, что так в руклиенте. Мне эти покрытия не нравятся - я за них тыкаю минус.

Мне искренне жаль, что Супер Керр-Индуцированные нанопокрытия так глубоко задели Вашу ранимую душу.

В знак извинений, пожалуйста, примите эти Super-kerr Induced nanocoatings. Что, по сути, слово в слово одно и то же, ну да ладно.

Сообщение отредактировал Yaru: 12 March 2017 - 23:12

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

Ахахаха это нам говорит эксперт ЛИЗА который когда то заныл и свалил с форума и забрал свой гайд по КОСМОС агентам :facepalm:

Лиза если бы ты был номинальный а не выпиндрежником ты бы мог помочь ТСу с переводом (ну где то там подсказать) ведя человек в отличии от тебя старается донести инфу.

Че там Лиза банки на пвп импотенцию влияют, а может ты просто слишком стар для борды :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 March 2017 - 23:15

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне искренне жаль, что Супер Керр-Индуцированные нанопокрытия так глубоко задели Вашу ранимую душу.

В знак извинений, пожалуйста, примите эти Super-kerr Induced nanocoatings. Что, по сути, слово в слово одно и то же, ну да ладно.

Стоит ли рассказывать о том, что иногда первична именно аббревиатура, не смотря на существующую расшифровку?

Так вот, это - тот самый случай.

Ахахаха это нам говорит эксперт ЛИЗА который когда то заныл и свалил с форума и забрал свой гайд по КОСМОС агентам :facepalm:

Что именно я сказал, что позволило тебе связать это с моими забранными гайдами?

Лиза если бы ты был номинальный а не выпиндрежником ты бы мог помочь ТСу с переводом (ну где то там подсказать) ведя человек в отличии от тебя старается донести инфу.

Если бы я был какой? 

Я бы не мог помочь тсу с переводом, во первых потому что мне это (псевдоигровые новости) НЕ ИНТЕРЕСНО, а во вторых - потому что с переводом все и без меня хорошо (я как бы не специалист, особенно когда переводит человек из руклиента, ведь технически - его перевод верный). 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

Да не обижайся ты так, мы тебя любим :trololo:

Нам на форуме нужны такие как ты :rolleyes:

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 March 2017 - 23:32

• 0

ihnLXpl.jpg

Yaru

Yaru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
70

Я бы не мог помочь тсу с переводом, во первых потому что мне это (псевдоигровые новости) НЕ ИНТЕРЕСНО, а во вторых - потому что с переводом все и без меня хорошо (я как бы не специалист, особенно когда переводит человек из руклиента, ведь технически - его перевод верный). 

Я стараюсь практически везде в подобных спорных случаях указывать и перевод/название в ру клиенте, и в скобочках оригинал.

Не думал, что покрытия так заденут кого-то. Впредь буду дублировать все спорные моменты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users