Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Петиция
Отправлено 12 March 2017 - 21:12

Сабж
https://democrator.r...95648fdfb10939f
Чорд, я даже не знаю, насколько действенный сей сайт. Если кто подскажет более серьёзные ресурсы, будем благодарны.
Собсно, тут надо подписаться...
ЗЫ: насколько интересно меня заминусят?
Ленивец всея Руси.
Отправлено 12 March 2017 - 21:37

Ну еврушечка то поможет, дааа.
Таких историй каждый год десятки по всей стране. И конкретна эта от них отличается только тем, что недавно была Диана Шурыгина.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 12 March 2017 - 21:39
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 12 March 2017 - 21:41

я вот в последнее время без реестратора чот ваще стремаюсь сексом заниматься с незнакомками
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 March 2017 - 22:14

чет не верится. я конечно, не очень знаком с восточными реалиями, но чтоб менты могли закрыть кого вздумается, на основании лишь заявления потерпевшей стороны - не верю.
упд. оуч, чет я насчет ханты-мансийска попутал. не восток, да.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 12 March 2017 - 22:19
Отправлено 12 March 2017 - 22:53

Интересно, а если записывать соитие на камеру, то пойдешь по статье за незаконное изготовление? Ну или за запись без ведома потерпевшей..
когда дело заведут по "мохнатой" статье то если есть запись то лучше чтоб дело с мохнатки перешло в разряд не совсем лицензионной записи особливо если там записано что жертва на обвиняемом скачет аки сотона или видиофиксация того что самка сама инициатор аля раздевашки и пальпирование энд оралирование самца за причинные места.
а по сабжу, мутная какая то история. и мальчиков колокольчиков в сизо у них по кд месили в кровавые сопли аж все шмотки в лоскуты, и какие то нелепые заявления в догонку к основному аля её год назад они же пользовали. я не думаю что вот по такому беспределу дело состряпали и посадили, как там написано только со слов потерпевшей без каких либо днк пруфов окромя как на одного поциента. если бы все так и произошло такой бы вой поднялся. этак любая знакомая тетка может за чтонить обидется пойти в мусарню и написать заяву мол он меня год назад изнасиловал посадите его лет на 5 чтоб ему там выхлопную развальцевали, НИВЕРЮ!!!!
как по мне статья пужалка для пубертатников спермотоксикозников чтоб поменьше трах тибидох устраивали.
Сообщение отредактировал Razrez: 12 March 2017 - 23:21
Отправлено 12 March 2017 - 23:56

Заявление ушло в работу, парней задержали. Задержали не до выяснения обстоятельств, а как заведомо виновных. В милиции их избивали так, что родным приходилось ежедневно приносить в СИЗО чистую одежду, так как та была рваная и в крови.
Наверно еще и того этого... надругались над ними!
Отправлено 13 March 2017 - 7:06

Отправлено 15 March 2017 - 15:07

Здесь то чего хотел? парни залетели за беспокойный член, лучший способ в такое не попасть - не лезть на таких тёток.
я не думаю что вот по такому беспределу дело состряпали и посадили, как там написано только со слов потерпевшей без каких либо днк пруфов окромя как на одного поциента. если бы все так и произошло такой бы вой поднялся. этак любая знакомая тетка может за чтонить обидется пойти в мусарню и написать заяву мол он меня год назад изнасиловал посадите его лет на 5 чтоб ему там выхлопную развальцевали, НИВЕРЮ!!!!
Поверь, так оно и есть. А если подозреваемый без адвоката говорливый слишком окажется, то вообще без проблем улетит только по заявлению тётки.
Отправлено 15 March 2017 - 15:33

http://noyabrsk2.yna...m_Recordset1=16 5 судебных участков(тупо циферку в адресе строки переставить с 1 до 5).
Статья фейк, гоните ссаными тряпками этого товарища, желательно в ро и надолго. Вот из за таких распространителей реальный беспредел и замыливается.
И вообще это политота. В ро его и надолго!(да у меня подгорает)
Сообщение отредактировал Карбофос: 15 March 2017 - 15:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users