Ищу корпорацию для добычи.Что бы было не скучно.О себе: новичок,качаю скилы для майнинга.Играю только четвёртый день.Онлайн по два-три часа в буднии дни.По выходным больше.Пока что альфа, но через пару дней собираюсь купить омегу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бросай раковать и шахтёрить. Лучше ищи академку для пве, эксплоринга и чуть пвп. А копать всегда успеешь начать.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ищу корпорацию для добычи.Что бы было не скучно.О себе: новичок,качаю скилы для майнинга.Играю только четвёртый день.Онлайн по два-три часа в буднии дни.По выходным больше.Пока что альфа, но через пару дней собираюсь купить омегу.
А почему именно копать решил?
2 гадюки из 10 по винтерфеллу
ТС, как оплатишь плекс - заходи на канал в подписи, пообщаемся. И да, будут отговаривать.. смирись Если игру не забросишь - через полгода выйдешь на окупаемость игры исками..
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
лучше 1 день поработать в реале и купить плекс, чем копать по несколько часов в день целый месяц и набрать на тот же плекс
и да эффективнее копать в много окон 5-10, искочас получается более менее вменяемый, но эту ораву лопат тоже надо оплачивать
копать чтобы было не скучно это как? пока копаешь из развлечений только пялиться в локал и переставлять лазеры... ну может в тс тебе анекдот кто-нибудь раскажет, чтобы веселее было
Сообщение отредактировал DFS: 19 March 2017 - 11:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users