За иски.
Предложения сюда или в личку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там же анальный донат
балбес
За иски.
Предложения сюда или в личку.
сколько предлагаешь?)
балбес
балбес тот, кто покупает ммо в раннем доступе за 2к
и получает ингейм прем и донат магазин
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 March 2017 - 21:54
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
балбес тот, кто покупает ммо в раннем доступе за 2к
и получает ингейм прем и донат магазин
Я закончил прошлое збт с 30к+ голды и десятком миллионов серебра на кармане (причем это было месяца за 3-4 до вайпа).
В той игре только ленивый не может придумать, как бы заработать, так что рассказики про донат анального типа оставь при себе. Тем более что, я так понимаю, ты в неё не играл и тут всего лишь теорекрафтишь.
И минутка успешности. Отдать 2к за игрульку, которая тебе интересна - норм.
2к деревяных в 2к17 ... Т.е оплатить еву на 3 месяца. Ну я даже хз. По моему это норм. А если взглянуть на цены в Стиме так ваще это нормальная цена для нынешнего времени
Если бы ключи продавал кто, я бы тоже взял за иски. А вот брать акк, только у сторожил если
Да и анальный донат это типа BDO Русишь локализатор с набором прем гауна на 30 дней за 3к рублей, просто что бы комфортно играть.
А шоп в Альбе посредственный и на гейм плей влияния вносит мало. В том виде в котором он сейчас.
Сообщение отредактировал Mad: 20 March 2017 - 3:38
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Если бы ключи продавал кто, я бы тоже взял за иски. А вот брать акк, только у сторожил если
Могу сдать в аренду на это ЗБТ)
Чаров там не создавалось, будет и голд на твоём. А там уж решишь к релизу покупать или нет.
Могу сдать в аренду на это ЗБТ)
Чаров там не создавалось, будет и голд на твоём. А там уж решишь к релизу покупать или нет.
Да не, спасибо Я уже играл
пока стоит на еву, особо никуда не хочу рыпаться. Я уже поиграл в BDO
P.s
К тому же, пока в ожидании CBT\OBT корейского гауна очередного, ввиде Лост Арка и Етернела. Привлекает меня туповатый гринд в играх
Сообщение отредактировал Mad: 20 March 2017 - 3:44
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users