Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я новичок, кто меня возьмет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

XAH4 Batuev

XAH4 Batuev

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-10
  • EVE Ingame:XAH4 Batuev
  • Client:Рус

Родился и проживаю в Евпатория (Республика Крым)

26 апреля 1986 год!
Давно хотел поиграть в эту игру! И вот начал, играю, по игровым часам, - двое суток!
Прохожу обучения / Кадровые агенты / 

О своих возможностях и целях:

В игре пока мало провожу времени, час как максимум!

Пока хочу быть шахтером или исследователем 

От альянса хочется, чтоб было время по Москве, и главное чтоб был Российским!!!

адекватность, вежливое обращение и терпения при объяснении мне азов игры...

Спасибо за понимание...

• -10

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Без обид, но в эту игру невозможно играть, проводя в ней по часу в день..

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Спойлер

Слушай, а почему у тебя в конце четырёх предложений восклицательные знаки (ты такой весь на эмоциях, восклицательный), а последняя фраза заканчивается многозначительной недосказанностью многоточия? "Спасибо за понимание..." и умер, угас, стих. Ни следа былого восклицания. Хотя казалось бы сейчас будет: "Спасибо за понимание!" — браво и громко, но нет. 

Лично мне это мне интересно куда больше, чем дата рождения.

XAH4 Batuev

XAH4 Batuev

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-10
  • EVE Ingame:XAH4 Batuev
Спойлер

Слушай, а почему у тебя в конце четырёх предложений восклицательные знаки (ты такой весь на эмоциях, восклицательный), а последняя фраза заканчивается многозначительной недосказанностью многоточия? "Спасибо за понимание..." и умер, угас, стих. Ни следа былого восклицания. Хотя казалось бы сейчас будет: "Спасибо за понимание!" — браво и громко, но нет. 

Лично мне это мне интересно куда больше, чем дата рождения.

Всё правильно, когда писал и ставил !!! - был на эмоциях...

А " Спасибо за понимание..."  - типа цитат, подпись

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Без обид, но в эту игру невозможно играть, проводя в ней по часу в день..

Ты прав, можно и много меньше :laugh:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

MadGoblin

MadGoblin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
  • EVE Ingame:MadGoblin

Крым это Украина

Спойлер

неделя ро

Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2017 - 13:31

• -9

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Давно хотел поиграть в эту игру! И вот начал, играю, по игровым часам, - двое суток!

ты пока не нужный

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Переносите топик в житу, плес.
Крымский космический шахтер в поиске россеянского альянса это слишком жирно :trololo:

политота вне загончика 

3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2017 - 13:33

• 5
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

120 крым/час

политота вне загончика
3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2017 - 13:33

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Родился и проживаю в Евпатория (Республика Крым)

26 апреля 1986 год!
Прохожу обучения / Кадровые агенты / 

От альянса хочется, чтоб было время по Москве, и главное чтоб был Российским!!!

адекватность, вежливое обращение и терпения при объяснении мне азов игры...

Спасибо за понимание...

Понимаю твое восторженное состояние, НО:

два дня для того что бы что то понять и элементарно что то выучить СЛИШКОМ мало;

ты еще не "копаешь", ты максимум царапаешь астероиды;

твои скилы (уровень прокачки твоего персонажа) катастрофически малы для того что бы внятно на чем то летать;

опыта у тебя нет. Пока просто нет. (смирись с этим. это пройдет);

И добро пожаловать на ив.ру - самый "дружелюбный" к новичкам ресурс!

Ты не интересен более менее серьезной корпорации в силу твоих более чем скромных возможностей (на данный момент). Ну кроме может быть корпораций которые занимаются Фракционными войнами. Там трехдневный нуб вполне успешно может крутить елки.

Тебе корпорация сейчас тоже особо и не нужна.

Определись чем ты хочешь заниматься. Потом исходя из этого и будешь прокачивать своего персонажа. 

Читай гайды, смотри видео на Ютюбе, задавай вопросы в разделе "Новым пилотам". Как ты уже понял над тобой как новичком поглумятся слегка, но на твой вопрос ответят.

И в первую очередь изучи вот этот топик  http://forum.eve-ru....showtopic=63838 А то ты просто не поймешь что тебе говорят)))

Удачи!

Сообщение отредактировал gavrilla: 03 April 2017 - 7:54

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

Если восторженность не угаснет и оплатишь игру, и ещё 33 если, (ну ева, она такая, параноидальная), то приходи. 

Таки да, беру нубов на раскачку...

И да, как уже указывалось выше, час-два в сутки на игру - это ниочём..

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Но раз вас так тянет к тому чтобы быть шахтером и исследователем думаете ли вы то у вас будет достаточно времени или возможности залогинится в игру?
Как вы справляетесь со стрессовыми ситуациями в шахтах?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Добро пожаловать, на eve-ru.com забыли добавить.

Предлагаю щас всех тролей послать нафиг. Через редактор удалить свой пост. Вставив del. И в сл раз поищи по форуму, корпораций очень много, которые берут даже 2х дневных шахтеров.

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
XAH4 Batuev как ты заметил тебе накидали минусов. Возможно у тебя есть вопрос, почему так получилось, я попробую предположить.

Ты сразу говоришь об ограничении своего онлайна, это с одной стороны правильно. Но с другой стороны ты сразу же объясняешь, что ищешь людей, которые возились бы с тобой, всё тебе объясняли и так далее. При этом таком коллективу ты ничем особо отплатить не сможешь, поскольку у тебя весьма ограниченный онлайн.

То есть тебе будут рассказывать о том, как спасти свою баржу от вражеских посягательств, но руды от тебя всё равно будет мало, а времени потратят много. Но самое главное, что ты сразу же расписываешься в несамостоятельности. По еве есть куча руководств, их можно искать и читать, правда стоит учитывать, что многие из них давно устарели.

Тем не менее вместо: "Ребята я тут новенький, но я изучаю различные руководства и мне нужно, чтобы меня скорректировали и подсказали какие руководства актуальны", — ты говоришь: "терпения при объяснении мне азов игры...". То есть мало того, что ты сам не хочешь читать, так ты ещё утверждаешь, что тебе сложно сразу схватывать информацию и объясняющему следует быть с тобой терпеливым.

Плюс твоё особенное выделение "российского альянса" в международной игре, придуманной исландцами. Было бы совершенно ясно, если бы ты без нажима отметил, что ищешь именно русскоязычный коллектив, но вместо этого ты с нажимом отметил принадлежность не языку, а конкретной стране, что сразу же настораживает, уж не любитель ли ты тащить политику в игру, да ещё и так яро, с тремя восклицательными знаками.

Многим корпорациям нужны новички. Но от них хотят стремления к самостоятельности, чтобы они воспринимали информацию, которую им дают, чтобы не тащили реал (и особенно политику) в игру (тут своей игровой политики хватает с головой). И чтобы не "быстро загорались и быстро гасли" как это свойственно эмоциональным личностям, а были более стабильными и вложенные усилия так или иначе в итоге окупились.

Меня подкупило твоё желание вежливого общения (ну я надеюсь там не про обращение на вы, а просто обычное общение без мата и наездов), что сложно найти в русскоязычной еве, да и вообще в обществе. Поэтому если свяжешься со мной в игре (ник ты видишь в моём профиле), я могу ответить на какие-то вопросы. Про кадровых агентов не смогу, это давно было, с этим лучше в канал "помощь".

Присоединиться к моей корпорации пока не предлагаю, поскольку есть ряд настороживших меня моментов, которые при общении найдут опровержение или подтверждение.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 April 2017 - 11:59

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Iv d`Este, много букв. Все красиво расписал.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Крым это Украина

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

P.S. 2 ТСу. Не обращай внимания ни на кого, просто начни играть в удовольствие.

Начни с рекрут каналов, там такие же сидят как и ты - нубы, только более "амбициозные". 

А то щаз начнут - да никто разжевывать не будет, да никому ты не нужен. Или - го сразу в нуля - тама вся жизня. 

Все врут (с). 

И такие люди есть, которым интересно с новичками возиться (мне вот нравится, к примеру) и кроме нулей в других местах тоже свой контент. 

Вообще на данный момент развитие персонажа с нуля мне видится так: 

Логин -> Аура -> Миски 1,2,3,4 лвл в импе -> бернеры в НПЦ спейсе (оптимальное сочетание скилов/вложений/выхлопа) -> там же попытки пощупать пвп. 

Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2017 - 12:59

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Минус, за то что чукча только писатель. Еще раз прочитай правила раздела и приведи свой стартпост в порядок.

Наберут по объявлению из Линейки... :angry: 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Хм... К сожалению в настоящее время фактически отсутствуют академки для молодых пилотов, как это было еще лет пять-семь назад. С лекциями, с обучающими вылетами, со своими упоротыми на учебе наставниками, с сайтами, обучающими материалами и видео на ютубе. Из русскоязычных то таких точно уже не осталось. Быть может меня кто поправит, но лично я наблюдал в различных альянсах гайды по кораблям и тактикам времен еще когда непись была крестиками и в старом овере. Из англоязычных более менее кто сейчас уделяет внимание новичкам и поддерживает актуальную мету в своих гайдах, в том числе учитывая альфа-клоны это гунны и пандемик хорды. Если есть где еще нормальные академки, то добавьте.

В остальном же сегодняшним фк не до новичков. У коалиционных фк коалиционные задачи. Выпил и деф структурок. У альянсовых фк в роумах новички тоже не пользуются спросом. Недавняя ситуация, когда новичок тупо не мог поставить дест и не понимал что значит фри мув, закончилась отправкой его дословно "обратно в аномальку''.

Или вспомнилась другая ситуация. ФК говорит точканитесь во флот кто летит со мной первый раз.
.........
...ть откуда вы все беретесь???

Так что с академками в нынешних нулях довольно грустно. Никому не хочется вытирать сопли и подтирать попки новичкам. Сегодняшние академки в нулях это крабовексор на белтах, налог в 15% и штрафы за слитые корабли. Плюс еще матом обложат в тс за то что "едой" приманиваешь охотников на карибасов. Хотя часто дропают своих же сокорпов своими же 25ми окнами состоящими в лоусечнных или вх альянсах. Это ева. Игра параноиков и подлецов. Вспомнилась еще одна история. Как-то купил я кар и загнал его под корпаративный пос. Через пять минут в ТС. -Парни, у нас тут кара под посом. -Давай угоним. А я сижу ржу, хоть бы проверили что не пустая. Хотя угоняют. И кары угоняют и мазера. Ева она такая. Аморальная стерва. Если ты к этому не готов, тебе тут делать нечего.

В вх думаю ситуация не лучше. Либо крабы боящиеся собственной тени, либо Т3 под логистами и бонусами, которым новички нафиг неуперись. Про лоу ничего не скажу, никогда там не жил.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Хм... К сожалению в настоящее время фактически отсутствуют академки для молодых пилотов, как это было еще лет пять-семь назад. С лекциями, с обучающими вылетами, со своими упоротыми на учебе наставниками, с сайтами, обучающими материалами и видео на ютубе. Из русскоязычных то таких точно уже не осталось. Быть может меня кто поправит, но лично я наблюдал в различных альянсах гайды по кораблям и тактикам времен еще когда непись была крестиками и в старом овере. Из англоязычных более менее кто сейчас уделяет внимание новичкам и поддерживает актуальную мету в своих гайдах, в том числе учитывая альфа-клоны это гунны и пандемик хорды. Если есть где еще нормальные академки, то добавьте.

В остальном же сегодняшним фк не до новичков. У коалиционных фк коалиционные задачи. Выпил и деф структурок. У альянсовых фк в роумах новички тоже не пользуются спросом. Недавняя ситуация, когда новичок тупо не мог поставить дест и не понимал что значит фри мув, закончилась отправкой его дословно "обратно в аномальку''.

Или вспомнилась другая ситуация. ФК говорит точканитесь во флот кто летит со мной первый раз.
.........
...ть откуда вы все беретесь???

Так что с академками в нынешних нулях довольно грустно. Никому не хочется вытирать сопли и подтирать попки новичкам. Сегодняшние академки в нулях это крабовексор на белтах, налог в 15% и штрафы за слитые корабли. Плюс еще матом обложат в тс за то что "едой" приманиваешь охотников на карибасов. Хотя часто дропают своих же сокорпов своими же 25ми окнами состоящими в лоусечнных или вх альянсах. Это ева. Игра параноиков и подлецов. Вспомнилась еще одна история. Как-то купил я кар и загнал его под корпаративный пос. Через пять минут в ТС. -Парни, у нас тут кара под посом. -Давай угоним. А я сижу ржу, хоть бы проверили что не пустая. Хотя угоняют. И кары угоняют и мазера. Ева она такая. Аморальная стерва. Если ты к этому не готов, тебе тут делать нечего.

В вх думаю ситуация не лучше. Либо крабы боящиеся собственной тени, либо Т3 под логистами и бонусами, которым новички нафиг неуперись. Про лоу ничего не скажу, никогда там не жил.

Чет тебя ева видимо обижала часто. Столько негатива в душе осталось.  :unsure:

Если у тебя скилл "попочуйкости" хотя бы в 4 прокачан, то ева доставляет в основном приятные ощущения. 

Ну за исключением фозисова и прочей толерастии с дерьмократией.  :ninja:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

2 XAH4 Batuev

Перечитай пост Iv d'Este + приведи в соответствие с правилами свой стартопост.

Ты прав, можно и много меньше :laugh:

Ох уж эти оффлайнеры :trololo:

Хм... К сожалению в настоящее время фактически отсутствуют академки для молодых пилотов, как это было еще лет пять-семь назад.

Спойлер

Даа.. вот щас бы взять и написать про времена в которые и не играл, да?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users