XAH4 Batuev как ты заметил тебе накидали минусов. Возможно у тебя есть вопрос, почему так получилось, я попробую предположить.
Ты сразу говоришь об ограничении своего онлайна, это с одной стороны правильно. Но с другой стороны ты сразу же объясняешь, что ищешь людей, которые возились бы с тобой, всё тебе объясняли и так далее. При этом таком коллективу ты ничем особо отплатить не сможешь, поскольку у тебя весьма ограниченный онлайн.
То есть тебе будут рассказывать о том, как спасти свою баржу от вражеских посягательств, но руды от тебя всё равно будет мало, а времени потратят много. Но самое главное, что ты сразу же расписываешься в несамостоятельности. По еве есть куча руководств, их можно искать и читать, правда стоит учитывать, что многие из них давно устарели.
Тем не менее вместо: "Ребята я тут новенький, но я изучаю различные руководства и мне нужно, чтобы меня скорректировали и подсказали какие руководства актуальны", — ты говоришь: "терпения при объяснении мне азов игры...". То есть мало того, что ты сам не хочешь читать, так ты ещё утверждаешь, что тебе сложно сразу схватывать информацию и объясняющему следует быть с тобой терпеливым.
Плюс твоё особенное выделение "российского альянса" в международной игре, придуманной исландцами. Было бы совершенно ясно, если бы ты без нажима отметил, что ищешь именно русскоязычный коллектив, но вместо этого ты с нажимом отметил принадлежность не языку, а конкретной стране, что сразу же настораживает, уж не любитель ли ты тащить политику в игру, да ещё и так яро, с тремя восклицательными знаками.
Многим корпорациям нужны новички. Но от них хотят стремления к самостоятельности, чтобы они воспринимали информацию, которую им дают, чтобы не тащили реал (и особенно политику) в игру (тут своей игровой политики хватает с головой). И чтобы не "быстро загорались и быстро гасли" как это свойственно эмоциональным личностям, а были более стабильными и вложенные усилия так или иначе в итоге окупились.
Меня подкупило твоё желание вежливого общения (ну я надеюсь там не про обращение на вы, а просто обычное общение без мата и наездов), что сложно найти в русскоязычной еве, да и вообще в обществе. Поэтому если свяжешься со мной в игре (ник ты видишь в моём профиле), я могу ответить на какие-то вопросы. Про кадровых агентов не смогу, это давно было, с этим лучше в канал "помощь".
Присоединиться к моей корпорации пока не предлагаю, поскольку есть ряд настороживших меня моментов, которые при общении найдут опровержение или подтверждение.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 April 2017 - 11:59