Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pirates 0f New Eden

pvp hi-sec wardec academy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng

XnsFGQ4.jpg

Корпорация "Pirates 0f New Eden", являющаяся академией альянса "P I R A T",

объявляет о наборе пилотов.

Как и основной альянс, мы проживаем в регионе Домейн, HQ Амарр, и специализируемся на вардеках - ведении войн в хайсеках.

Мы ищем тех, кому нравится "пиу-пиу" по живым людям. Это могут быть нубопилоты на альфа аккаунтах, которые ещё пока с трудом находят кнопку андок, но андокнувшись не знают пощады. Или ветераны ПВЕ, осознавшие тупиковость данной ветви эволюции и решившие встать на дорогу приключений путь истинный. Мы рады видеть всех.

Специально обученные люди проводят плотную работу с новичками:
- Занятия проходят трижды в неделю
- Каждое длится в среднем 50-90 минут
- Уроки сочетают в себе теоретическую и практическую составляющие

Обучение охватывает широкий спектр тем, начиная от интерфейса игры и заканчивая боевым маневрированием. Академикам помогают составить очередь прокачки скилов так, чтобы к концу обучения пилот мог сесть на форматный корабль и комфортно чувствовать себя в основном флоте.

В конце каждого месяца проводится экзамен. Успешно сдавшим активируется плекс на аккаунт.

Корпорация снабжает учащихся корабликами для пострелушек.

Особо отличившимся - персональные бонусы (похвалить, подержать за руку, погладить по голове, иски, другое)

Полный курс обучения занимает три месяца.

После успешного прохождения обучения вновь испеченный пират с любовью принимается в лоно мейн алли :)

Сводная статистика за март:
— Принято всего академиков - 52 чел.
— Отвалились сами в процессе обучения - 34 чел.
— Отчислены по различным причинам - 8 чел.
— Допущены до экзамена - 10 чел.
— Успешно сдали экзамен - 9 чел.
— Из них "на отлично" - 3 чел.
— Не сдал - 1 чел.
— Всего за месяц проведено 18 занятий.

Канал корпорации ингейм - "GOP Academy"

По вопросам вступления конво/мейл "naxa nay", "CTAPTOBUK"

"Мой первый фраг был сделан в этой корпе", - Urphin Juce

"До членства в этой корпе я считал игру скучной стрельбой по крестикам", - Stanley HTweedle

"Из всех корпораций, в которых мне довелось побывать, в "Pirates 0f New Eden" я встретил лучшее, за всё время, качество обучения новых пилотов, с регулярными и информативными занятиями и опытным преподавателем.", - Soroka Aurgnet

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 04 April 2017 - 21:52

• 7

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Дайте угадаю, как выглядит вступительное собеседование  :trololo:

• 2

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Сводная статистика за март:

- экзамен сдавали: 10 человек
- сдали: 9 чел.
- сдали на отлично (поощрены материально): 3 чел.
- отчислены в процессе: 8 чел.
- отвалились сами (ниасилили): 34 чел.
- всего за месяц проведено 18 занятий.

нубо троллинг по математике =)

3 занятия в неделю это 12 занятий, а проведено 18, интенсивненько интенсивненько =))

10 сдавали, сдали 9 (1 слоупок детектед, вопрос как допустили до сдачи), 8 отчислено, отвалились 34 (я уже в минус по людям ушел), такому интенсивному обучению позавидует даже опытная саша грей =))))

теме ап )

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 04 April 2017 - 16:15

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147

3 занятия в неделю это 12 занятий, а проведено 18, интенсивненько интенсивненько =))

10 сдавали, сдали 9 (1 слоупок детектед, вопрос как допустили до сдачи), 8 отчислено, отвалились 34 (я уже в минус по людям ушел), такому интенсивному обучению позавидует даже опытная саша грей =))))

теме ап )

Всего в марте было 52-а академика. Из них 34-е отвалились сами. Осталось 18. Из этих 18-и по разным причинам было отчислено 8. Оставшиеся 10 были допущены до экзамена. 9 человек экзамен сдали, 1 провалил. И из тех 9-и, что сдали, 3-е сдали на отлично.

А с занятиями: 12 в месяц - это плановые, с заранее объявленными датами, темами и прочее. Оставшиеся занятия - внеплановые + работа над ошибками. Типа "Господа, я обнаружил, что вы всё ещё плохо справляетесь с таклом шипов "мвд+клока". Поэтому я беру грузовичок и идём на гайку тренироваться натапливать"

Как-то так ) Но я согласен, что в посте инфа подана не совсем удобоваримо. Я её перепишу )

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 10 April 2017 - 22:36

• -3

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

теме ап )

троллинг "крокодил больше зеленый чем широкий", как ап, засчитан, спасибо.

Без понятия, кто такой или такая "саша грей", но наш инструктор, который проводит занятия, просто помешан на этом и делает свое дело с полной отдачей. У него составлен подробный план занятий как теоретических так и практических.    

• 0

Rei Ayanami

Rei Ayanami

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
99
  • EVE Ingame:Rei Ayannami

Год назад, когда я только скачал EVE и летал на вентурке (будучу на 21дневном триале), меня конванул naxa nay и предложил "сходить-посмотреть" на обучающие вылеты которые он проводит. Мне тогда очень понравилось, настолько что я даже проплатил игру и с тех пор зависаю в этой помойке. В общем если занятия проводит тот же человек - крайне рекомендую, он очень терпеливый и с приятным голосом:wub: 

Спойлер

• 1

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Чему могут научить типы, которые только и умеют ганкать хайсечных крабов на аномальках  и с криками "гуртом и батька добре быть" кидаются в 5-6 рыл на индус или ратл/мародер. Борду не смотрел - не интересно ваще.

Дальше андока и гейта вылетать страшно, а вдруг сольют пимпомобиль? Нононо,а на борде появятся, цео заругает, кикнут с корпы азаза. Ну и так далее.

Вы в нули или лоу полетите на нормальный ганг, в хайсеке все герои под конкордом и возле дока станции.  Видали мы таких героев, как начинаешь продавливать сразу вопят, агру снимают и докаются. Или логисты прилетают. 

Шакалье, одним словом. 

https://zkillboard.com/kill/61227839/ - ачего так мало, надо еще было бы и бш пригнать.

https://zkillboard.c...99001134/kills/

Смотрим по системам. Бааа. одни хайсеки. А что так, воины света в лоу или нули не ходят? Ну да, по щам могут надавать же, кораблики слить свои в дедспейсе. нехорошим людям. 

Все эти хайсек оффвар корпы/ алли напоминают банду рекетиров на базаре или на районе. Пока не найдется сила, которая усадит их на 5-ю точку и разобьет лица, они и будут как стадо баранов мелко гадить  и убивать кого могут. Это не пвп алли. Это шакалье. А что с шакалами делают???? Известно что.

Пока есть еда, будут летать и убивать. Как токо дадут по зубам - зашкерятся в доках и будут сидеть в локале выступать. 

Сообщение отредактировал Gunman: 05 April 2017 - 12:17

• -2

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Рядовые капсулиры СЮ рассказывают хайсек-меркам как надо играть в игру.

Пожалуйста, продолжайте   :popcorn:

Сообщение отредактировал Inggroth: 05 April 2017 - 12:30

• 2

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Но, по сути. Стартовый топик сделан на отлично=). Если бы я только начал играть наверно я бы клюнул и даж понравилось бы.

Мой первый пвп опыт строился немного кривым путем. И Такие как они могли бы хотябы оградить от некоторых вещей.

Про первый опыт у меня в подписи есть. "и как все начиналось". Короч норм если новичками объясняют как хотябы в спейсе не потеряться. А про то что шакалье. Тут смотрю собрались все соло Херои. И боги смалл скейла.

Сообщение отредактировал ArhontS: 05 April 2017 - 12:37

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Antisatamit

Antisatamit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
17
  • EVE Ingame:Anti-Samara
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Wolfspack
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:WOLFS Rec

Все эти хайсек оффвар корпы/ алли напоминают банду рекетиров на базаре или на районе. Пока не найдется сила, которая усадит их на 5-ю точку и разобьет лица, они и будут как стадо баранов мелко гадить  и убивать кого могут. Это не пвп алли. Это шакалье. А что с шакалами делают???? Известно что.

Вопрос из зала чтоб разбивать лица надо обязательно сажать на 5 точку?Кто нибудь видел чтоб стадо баранов мелко гадило и убивало кого может?(Ужастики какие то про баранов убийц).И главный вопрос что делают с шакалами?Расскажи а то гугл чет мне не помощник.. :Google: .

• 1

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Видали мы таких героев, как начинаешь продавливать сразу вопят, агру снимают и докаются. Или логисты прилетают. 

ЦЦП должно запретить снимать агру, докаться, логистов и самое главное вопить )))))

• 2

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

Какой то топик боли :wacko:

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147

Спойлер

Такое ощущение, что кто-то весь обмазался упорином. Его вообще всего можно на цитаты разбирать

— "в хайсеке все герои под конкордом" - Нас этот Конкорд откачивать что ли будет или что? Или за руки вас хватать, когда вы нам по сусалам бить будете?

— "Видали мы таких героев, как начинаешь продавливать сразу вопят, агру снимают и докаются." - Что ты вообще несёшь? Кого ты там "продавливал"? У тебя 30 килов за полтора года. 160 за 6 лет. Тебя пока сапогом с аномальки во флот не загонят - ты никуда не полетишь.

— "Или логисты прилетают. " - Вот ведь сираные читаки! С логистами удумали во флоте летать! Ноу хонор!

— "Смотрим по системам. Бааа. одни хайсеки" - Анбеливебл!  Хайсечные оффварщики летают и убивают в хайсеках! Срыв покровов! Срочно в номер!

— "Все эти хайсек оффвар корпы/ алли напоминают банду рекетиров на базаре или на районе. Пока не найдется сила, которая усадит их на 5-ю точку и разобьет лица, они и будут как стадо баранов мелко гадить  и убивать кого могут. " - "Срочно требуется герой для наведения порядка и усмирения мерзких Пиратов в хайсеке. Я не могу. Я у мамы один."

Господа, я хочу вам напомнить, что это топик корпорации "Pirates 0f New Eden". Здесь обсуждается рекрутинг или общие вопросы связанные с академкой, а не мейн алли.

Специально для страждущих у нас круглосуточно открыта служба приёмы бугуртов, где вы можете рассказать нам о вашей боли и о том, какие мы ниочень. Не вынуждайте получать ластик и вахтёрить тут. Вынудили =)

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 11 April 2017 - 9:16

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
Забавно наблюдать вопли по типу: "пираты нифига не пвп... шакалы... а вот с флотом подраться ссыте..." и т.п. Где вы видели пиратов, которые чинно и благородно устраивали рыцарские дуели исключительно с равным противником, а не с улюлюканьем закидывали шапками всё, что могут закидать и уходили в закат пока не получат люлей от того, кто может их дать. Вроде как пираты в реале в основном занимаются тем, что нападают и грабят беззащитные корабли ради наживы и быстро улепетывают пока не получат по щщам, или я что-то неправильно понял? А люди запилившие данный топик как бы сразу обозначили какой именно ролеплей они отыгрывают. Я не оправдываю их деятельность, и не осуждаю, я понимаю. Ибо докапываться до людей, что они отыгрывают роль в ролевой игре - тупо.
  • 1

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
Мне всегда казалось что пираты - это исключительно криминальный род деятельности, пираты вне закона. А тут пираты висящие на гайке в компании кораблей Конкорда... Гм...
  • 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

Какой прайм академки? Подберут ли альфачу кораблик по его небольшим скилам? 

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147

Мне всегда казалось что пираты - это исключительно криминальный род деятельности, пираты вне закона. А тут пираты висящие на гайке в компании кораблей Конкорда... Гм...

В суровые времена живём. Конкорд погряз в коррупции и не хочет защищать права обычных граждан. За взятки закрывает глаза не только на грабежи, но и на убийства. Доколе? Доколе, спрашивается, мы будем это терпеть?!?

Какой прайм академки? Подберут ли альфачу кораблик по его небольшим скилам? 

МСК прайм. Движения начинаются в 17-18 , пик приходится на 20-22, и заканчивается всё около полуночи. Но и днём часто бывает народ.

Кораблик, конечно, подберут ) Скорее всего, это будет электроника (дамп, джам), такл, или дпс. В зависимости от того, что ты умеешь и на чём тебе хотелось бы летать. Всё среди Т1 фригатов.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

http://evf-eve.com/s...0&e=20&t=qqeubb

Экзамен провален  :D

• -1

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147

http://evf-eve.com/s...0&e=20&t=qqeubb

Экзамен провален  :D

Что ты несёшь? Какой экзамен? Ни одного академика в релейтеде. С тем же успехом можно было это у ПЛов в топике постить.

• 0

zhbanito

zhbanito

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Отличная корпорация, если вы потом собираетесь часами висеть на гейтах в поисках красных звездочек.

Или вот еще фан: толпой протеусов закидывать любое сопротивление.

Я, конечно, понимаю, что PvP в игре несовершенно, но ваши ребята возвели эту несовершенность в абсолют.

Не забывайте пользоваться свечами, а то от сидения на периметре геморрой заработаете.

А что до "пока не найдется сила..." - да они как Неуловимый Джо, сами рассосутся от своей интересной игры. Первый раз что ли такие умные появляются?

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы