Корпорация "Pirates 0f New Eden", являющаяся академией альянса "P I R A T",
объявляет о наборе пилотов.
Как и основной альянс, мы проживаем в регионе Домейн, HQ Амарр, и специализируемся на вардеках - ведении войн в хайсеках.
Мы ищем тех, кому нравится "пиу-пиу" по живым людям. Это могут быть нубопилоты на альфа аккаунтах, которые ещё пока с трудом находят кнопку андок, но андокнувшись не знают пощады. Или ветераны ПВЕ, осознавшие тупиковость данной ветви эволюции и решившие встать на дорогу приключений путь истинный. Мы рады видеть всех.
Специально обученные люди проводят плотную работу с новичками:
- Занятия проходят трижды в неделю
- Каждое длится в среднем 50-90 минут
- Уроки сочетают в себе теоретическую и практическую составляющие
Обучение охватывает широкий спектр тем, начиная от интерфейса игры и заканчивая боевым маневрированием. Академикам помогают составить очередь прокачки скилов так, чтобы к концу обучения пилот мог сесть на форматный корабль и комфортно чувствовать себя в основном флоте.
В конце каждого месяца проводится экзамен. Успешно сдавшим активируется плекс на аккаунт.
Корпорация снабжает учащихся корабликами для пострелушек.
Особо отличившимся - персональные бонусы (похвалить, подержать за руку, погладить по голове, иски, другое)
Полный курс обучения занимает три месяца.
После успешного прохождения обучения вновь испеченный пират с любовью принимается в лоно мейн алли
Сводная статистика за март:
— Принято всего академиков - 52 чел.
— Отвалились сами в процессе обучения - 34 чел.
— Отчислены по различным причинам - 8 чел.
— Допущены до экзамена - 10 чел.
— Успешно сдали экзамен - 9 чел.
— Из них "на отлично" - 3 чел.
— Не сдал - 1 чел.
— Всего за месяц проведено 18 занятий.
Канал корпорации ингейм - "GOP Academy"
По вопросам вступления конво/мейл "naxa nay", "CTAPTOBUK"
"Мой первый фраг был сделан в этой корпе", - Urphin Juce
"До членства в этой корпе я считал игру скучной стрельбой по крестикам", - Stanley HTweedle
"Из всех корпораций, в которых мне довелось побывать, в "Pirates 0f New Eden" я встретил лучшее, за всё время, качество обучения новых пилотов, с регулярными и информативными занятиями и опытным преподавателем.", - Soroka Aurgnet
Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 04 April 2017 - 21:52