Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задание "Наличные для капсулеров (Cash Flow for Capsuleers) 10 из 10" не могу сдать.
Отправлено 05 April 2017 - 9:08

Попытался вернуться на точку, но автопилот ее не находит.
Играю в Еву третий ден, мог что-то не заметить Подскажите что можно сделать.
Отправлено 05 April 2017 - 9:36

Задание "Наличные для капсулеров (Cash Flow for Capsuleers) 10 из 10" не могу сдать. Прилетел на точку, всех убил. Но задание не сдается.
https://levelskip.co...e-Mission-Guide
оно?
Регион проживания: Venal
Отправлено 05 April 2017 - 9:46

Задание "Наличные для капсулеров (Cash Flow for Capsuleers) 10 из 10" не могу сдать. Прилетел на точку, всех убил. Но задание не сдается.
В последнем кармане нужно убить башню и яйцо из неё. Если всё сделал и не можешь сдать, пиши тикет.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 05 April 2017 - 15:41

Теперь не могу туда вернуться - нет разгонных ворот. Автопилот отключается после пёрышка через гиперворота. Снова затаю точку маршрута по квесту, жму автопилот. говорит "Не заданно место назначения"
О, разобрался, спасибо за участие!
Нужно просто вара-двигатель прожать
Отправлено 05 April 2017 - 15:42

Спасибо, башню не убил, это правда. Толстая она, патроны кончились.
Теперь не могу туда вернуться - нет разгонных ворот. Автопилот отключается после пёрышка через гиперворота. Снова затаю точку маршрута по квесту, жму автопилот. говорит "Не заданно место назначения"
Пиши обращение, что-то вроде - " я новичок, и у меня не получилось, дайте пройти еще раз так как..."
Отправлено 05 April 2017 - 15:49

Пиши обращение, что-то вроде - " я новичок, и у меня не получилось, дайте пройти еще раз так как..."
Не надо ниче писать. Хватит дергать саппорт по всякой фигне.
Че вы каких-то евнухов воспитываете из молодежи? Завалил миску и она протухла? Отменяй и делай новую. В сл раз на этой миске уже тупить не будешь.
Отправлено 05 April 2017 - 16:39

Не надо ниче писать. Хватит дергать саппорт по всякой фигне.
Че вы каких-то евнухов воспитываете из молодежи? Завалил миску и она протухла? Отменяй и делай новую. В сл раз на этой миске уже тупить не будешь.
Так для справки эти люди зп получают за твои заявки. А баги, если о них не сообщать, сами не решатся.
Так что, не надо из молодежи воспитывать "любителя сглатывать".
Есть проблема надо сообщить тому кто может решить. Это игра, и в игру люди приходят играть, а не переваривать уже пройденное.
Отправлено 05 April 2017 - 16:53

Если отменить миссию у кадрового агента, то он не даст ни новую, ни старую миссию. Никакую не даст.
Сообщение отредактировал Droopstone: 05 April 2017 - 16:53
Отправлено 05 April 2017 - 17:27

Так для справки эти люди зп получают за твои заявки. А баги, если о них не сообщать, сами не решатся.
Так что, не надо из молодежи воспитывать "любителя сглатывать".
Есть проблема надо сообщить тому кто может решить. Это игра, и в игру люди приходят играть, а не переваривать уже пройденное.
И какое мне дело до того за что они зп получают? Если сам буратино и завалил миску, при чем тут баги?
И не путай терпил с истеричными потребителями, которые думают что стучать паклей по столу и требовать к себе постоянного внимания это нормальное поведение.
Если есть проблема - надо сначала удостовериться что ты сам ее не можешь решить и только потом докапываться с этим до кого-либо. В эту игру можно играть по разному. Пришел играть? Ну так играй, а не лезь со своими проблемами ко всем подряд. Конкретно миски это цикличный контент. Тому у кого есть голова на плечах и собственно руки из этих плеч, им уже не надо ничего переваривать. Они просто не встают второй раз на грабли.
Если отменить миссию у кадрового агента, то он не даст ни новую, ни старую миссию. Никакую не даст.
А вот это уже по делу. При таком раскладе уже можно обращаться в саппорт.
Только что проверил, первую миску еще можно дропнуть, а вот если прошел хотя бы одну из цепочки - отмена похерит всю цепочку. Сколько там кд на кадровых агентов? Вроде столько же как на эпик арку(3 мес)? Или месяц? Чет запамятовал.
Отправлено 06 April 2017 - 11:25

Тому у кого есть голова на плечах и собственно руки из этих плеч, им уже не надо ничего переваривать. Они просто не встают второй раз на грабли.
Ты на третий день сразу все в еве понял?
Парень красавец, хотяб на ру форум обратился со своим вопросом и попробовал ее решить, ему подсказали.
Не надо эморейджить, все что тебе сказано, мной сказано по делу. То что тебе нет дела, твои проблемы
Сообщение отредактировал Simon Black: 06 April 2017 - 11:25
Отправлено 06 April 2017 - 11:34

Ты на третий день сразу все в еве понял?
Парень красавец, хотяб на ру форум обратился со своим вопросом и попробовал ее решить, ему подсказали.
Не надо эморейджить, все что тебе сказано, мной сказано по делу. То что тебе нет дела, твои проблемы
Я 2 месяца курил форум и ютуб прежде чем первый раз клиент запустить. На первой неделе игры я уже помогал корешам которых привел в игру и новичкам в канале помощи, рассказывая основы игры. Никогда не обращался в саппорт за компенсом корабля, писал только по делу в исключительных случаях, когда без их вмешательства обойтись не получится. В основном это были обращения по поводу багов клиента, то есть технических.
Я пишу это для того, чтобы новички старались разобраться сами. Из таких более качественные игроки получатся, а саппорт не будут грузить всякой чепухой и у них будет больше времени на решение действительно важных проблем.
Отправлено 06 April 2017 - 12:11

Я 2 месяца курил форум и ютуб прежде чем первый раз клиент запустить. На первой неделе игры я уже помогал корешам которых привел в игру и новичкам в канале помощи, рассказывая основы игры. Никогда не обращался в саппорт за компенсом корабля, писал только по делу в исключительных случаях, когда без их вмешательства обойтись не получится. В основном это были обращения по поводу багов клиента, то есть технических.
Я пишу это для того, чтобы новички старались разобраться сами. Из таких более качественные игроки получатся, а саппорт не будут грузить всякой чепухой и у них будет больше времени на решение действительно важных проблем.
Ну, бывает такое, что новичок сам разобраться не может. Ни в причине проблемы, ни в способах ее решения.
Взял миссию перед дт, не успел сдать. После дт не может снова туда попасть. Хоть читай/смотри гайды, хоть нет, пока не обратится в поддержку миссия уже не появится.
Или вот насмотрятся гайдов мискораннеров и смело отменяют непонравившиеся миссии у кадровых агентов, а потом недоумевают, почему агент больше миссий не дает. Только техподдержка поможет.
Тем более многие гайды сейчас устарели, просто чтением и просмотром не всегда получишь необходимую информацию. В рухелпе каждый день по несколько человек спрашивают, как обновить клон, сколько стенда нужно для поса или клона и т.д. И это не аккаунты, разбуженные после спячки, а именнно новички, которые видели или читали об этом в гайдах. Сомневаюсь, что им стоит перечитывать гигабайты информации об апдейтах за несколько лет. Это больше для уже играющих. А новичкам лучше спросить здесь или в рухелпе. И обратиться за помощью к техподдержке. Естественно, если это не вообще тупые вопросы типа "Я установил игру, и что мне теперь делать? Как в неё играть?"
Отправлено 06 April 2017 - 15:37

Намана, саппорт обычно отвечает нубочарам по нубомискам, в т.ч. и по вопросам "отмените я потерялсо" в течении минут 10.
Я как-то делал нового чара с другого компа, без приглашения и прочего. Я когда обучающих агентов делал, мне ГМ открыл чат и спросил не нужна ли мне помощь и есть ли у меня вопросы.
А вот по вопросу компенсации за слитый после патча Паладин в лагах я ждал ответа 2 недели. Жопошники!
Отправлено 07 April 2017 - 11:01

Я как-то делал нового чара с другого компа, без приглашения и прочего. Я когда обучающих агентов делал, мне ГМ открыл чат и спросил не нужна ли мне помощь и есть ли у меня вопросы.
А вот по вопросу компенсации за слитый после патча Паладин в лагах я ждал ответа 2 недели. Жопошники!
Ну так ты и с неоткомпенсированным паладином играть будешь, а вот потенциальный донатер может испугаться сложностей и бросить игру. Поэтому он им важнее.
Отправлено 16 April 2017 - 11:56

Саппорт не будет грузиться "всякой чепухой", потому то для "всякой чепухи" у них есть отдельное спецподразделение, которое реагирует только на чепуху, и, как правило, в реальном времени. Ну или в течение 10 минут, ибо миски горят, все дела, нутыпонел.
Всем остальным подразделениям саппорта от нубских вопросов по поводу мисок, и требований эти миски перезагрузить - ни жарко, ни холодно. И у них есть достаточно времени на решение "действительно важных проблем".
А вообще да, в этом треде слишком много биттервета с непомерным ЧСВ.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users