Заранее извиняюсь, если подобное уже где-то предлагалось, хотя я не нашел (потрите в случае чего). Сама идея довольно проста и бесхитростна, мне кажется многие задумывались о подобном.
Суть
Было бы очень круто, если бы гейты в овервью были окрашены в соответствии с безопасностью системы в которую ведет та или иная гайка. Вот что я имею в виду:
гейт по десту, как вариант:
Кому и зачем?
Думаю данная фича зашла бы на ура тем, тем кто живет на границах между империей/лоу/нулями, а так же для тех кто нон-стопом летает по Новому Эдему, по системам с разным статусом безопасности.
Приведу две призрачные ситуации, которые на самом деле довольно часто происходят даже с опытными пилотами :
№1 Я почти что самый опасный пират в Новом Эдеме! - летаю и охочусь по лоу секам за имперскими карибасами, мой сс уже -6! Но вот сегодня со мной произошла беда Две системы подряд преследовал Каракал, в третьей системе, когда я его нагнал, положил скрамблер… и что вы думает? - я так увлекся, что не заметил как оказался в 0.5 а конкорд меня там не жалует!
№2 Я имперский краб, успешный торговец и злостный расхититель вельдспара! Но вот сегодня у меня случилась неприятность Я убегал от назойливого и крайне кривого оффварщика… и что вы думает? - я так увлекся, что случайно залетел в 0.3 - черт побери этих кемперов, таму и серые гейты!
Сообщение отредактировал Flanio: 07 April 2017 - 15:02