Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кто ищет - тот найдет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

DefJoint

DefJoint

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • Client:Eng

Всем привет!

Года три назад пробовал начать играть в еву (5-6 месяцев полетал по хайсекам). Но что то пошло не так и я забросил.

На сегодняшний момент персонажу пол года начинал с нуля. залил кой какие скилы)) инжекторами.

У персонажа около 20кк скилпойнтов. Матар почти что в чистом виде + немного галлент.

Около 3-4 месяцев проживаю в GW нпц нулях. 

Интересует небольшая пвп ориентированная корпорация адекватных людей в возрасте 30 ++ -- , тех кто любить делать грамотное пвп небольшим составом и сможет подучить по мере необходимости . 2 часовые кемпы гаек в 15 рыл против одного сканшипа или скаута или хрен знает кого)) меня не интересуют. Я считаю что лучше умереть одному от 10, чем в 10 убить одного.

Те для кого ева - жизнь не интересны в принципе. Все взрослые люди со своими делами, заботами итд.

В пвп вылетах или иных совместных действиях  могу использовать ТС "на прослушку". Во всех движухах внутри корпорации готов участвовать когда нахожусь в онлайне. 

Всем спасибо! Буду рад если такая корпорация найдется.

• 3

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
ФВ не пробовал? Если нет, то есть повод попробовать. Конечно если тебе сибирская тз подходит.
Ссылка в подписи.
  • 0

DefJoint

DefJoint

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3

Спасибо за предложение. Время у меня московское, к сожалению. На фв я летал другим чаром (которым начинал когда то). 

Из наблюдений по фв. Залетал на новайс и смоловые елки. В основном все было так. Наварпывал шип, начинал таклить, наварпывали 1-2 сообщника и разбирали. Как то так. Но я был как правило один. 

Не понимаю почему сср не введет дуэльные елки для всех классов кораблей.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

отчасти потому, что это игра про взаимодействие людей-персонажей, а не "танчики" с кнопкой в бой и балансиром оппонентов.

Все в твоих руках! не можешь победить, учись вовремя отступать и ломать противнику задуманный им план. ;)

Успехов!

З.Ы. а дуэли есть в игре! ты можешь бросить даже в хайсеке другому пилоту вызов на дуэль... только никто при этом не создаст тебе тепличных условий, враг может оказаться коварным обманщиком...

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Спасибо за предложение. Время у меня московское, к сожалению. На фв я летал другим чаром (которым начинал когда то).
Из наблюдений по фв. Залетал на новайс и смоловые елки. В основном все было так. Наварпывал шип, начинал таклить, наварпывали 1-2 сообщника и разбирали. Как то так. Но я был как правило один.
Не понимаю почему сср не введет дуэльные елки для всех классов кораблей.

все несколько сложнее :). Ну да ладно. Удачи в поиске
  • 0

DefJoint

DefJoint

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3

Вы оба абсолютно все правильно говорите. Я же и не говорю что меня разводили все подряд)) Всегда можно и отварпать. Вопрос просто в том что на фв на меня кидались только когда были уверены на 100 процентов что смогут меня продавить)) А если были не уверены сами отчаливали.

Как в танках не знаю, тк вообще не играю в игры кроме этой.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
есть такое понятие сейв ПВП. К счастью его проповедуют далеко не все на фв.
  • 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб
Привет
Мы небольшая мультинациональная корпорация. Живём в нулях. Научим что сможем поможем)
Если интересно ссылка в подписи
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Неужели скоро появится замена Рокову?
P.S. Имхо конечно, но если ты хочешь хорошо уметь в пвп и не хочешь тратить на это кучу времени то боюсь в ЕВЕ это не реально. Ткните носом если это не так. Все хорошие пилоты которых я знаю задротят/задротили

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 April 2017 - 18:57

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Можешь постучаться к нам на канал, поговорим, познакомимся, почитай наш топик.

Я не до конца понимаю, что подразумевает "готов участвовать, когда онлайн". А онлайн ты раз в неделю? Насколько взрослость влияет на онлайн? У нас просто разные взрослые есть.

Но хочется сделать одно  замечание:

>> Те для кого ева - жизнь не интересны в принципе

>> тех кто любить делать грамотное пвп небольшим составом

Это взаимоисключающие параграфы, т.к. если ты тут не живешь (проще говоря, не логинишься хотя бы 5 раз в неделю для того, что  бы ПОЛЕТАТЬ пару часов в пвп), делать качественное смол скейл пвп ты не сможешь.

Весь скилл в еве определяется твоей "формой", а это значит - летаешь часто, много, бываешь во всяких разных ситуациях и готов без паники принять нужное решение - молодец.

Я тебе могу рассказать бесконечно много теории по механике и прочему, но если ты сам будешь неактивным - это все считай бесполезно, ибо в еве "скилл = опыт".

А, и ещё:

>> Я считаю что лучше умереть одному от 10, чем в 10 убить одного.

Для того, что бы умереть одному против десяти - мозгов много не нужно. Залети в таму, на том же гейте тебя и примут ^^

Лучше задраться одному с 10, никого не убить, но и не умереть, вот это скилл.

Так или иначе, удачи в поиске коллектива.

Сообщение отредактировал Madgray: 08 April 2017 - 18:56

• 2
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Не уверен, что "ТС на прослушку" совместимо с "грамотное пвп небольшим составом".

• 3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Постучись к нам. Живем в NPC консте Geminate. Small флоты, роумы, кемпим редко.

Инфа в подписи. Или конвай меня ингейм.

• 0

DefJoint

DefJoint

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3

Спасибо всем большое кто откликнулся с предложением

Постараюсь оперативно связать со всеми кто отписал по существу.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Обычно если в тексте есть "ну и конечное тихое место что бы накрабить на кораблики" то за подобные посты начинают тыкать в правила раздела, Но про крабство речи нет и автора никто не ткнет.
Д - двойные стандарты.

Но таки да. Постучись к нам.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Обычно если в тексте есть "ну и конечное тихое место что бы накрабить на кораблики" то за подобные посты начинают тыкать в правила раздела, Но про крабство речи нет и автора никто не ткнет

Да там фесан уже прибежал, тот любитель рекрутить наугад, пусть и забирает себе.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Полетай один. Компания тебя сама найдет. Просто начни с дешёвеньких шипов.

1-2 боя с рандомами и тебя сами конванут. Как вариант попробуй белт хант белт хантеров=). Специфичное пвп особо без блобов.

Как вариант ФВ и иски сильно быстро не потратишь, и механику поймешь.

Например шип стоит 30-40 кк - 1-2 медиума открученных и все ок. Ты свой шип окупил и можно идти на риск. + пока ты их крутил на тебя и так могут прийти и дать тебе пвп.

Сообщение отредактировал ArhontS: 10 April 2017 - 6:36

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Dmitrynord

Dmitrynord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Dmitry Nord
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN

Если еще не определились, могу предложить еще один вариант на рассмотрение, пишите в личку здесь или в игре, или конво в игре.

Ссылка на топик: http://forum.eve-ru....17479&p=3706275

Сообщение отредактировал Dmitrynord: 10 April 2017 - 9:48

• 0

DefJoint

DefJoint

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3

Всем кто откликнулся большое спасибо! Коллектив уже найден.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users