Моя знакомая решилась попробовать в Еву, и я потихоньку присматриваю для нее сыгранную и вменяемую корпу/алли.
С нашей стороны практически мечта любого рекрутера: адекватная девушка с мозгами, быстро всему обучится, 4 языка в активе, приятный голос - в общем, сможете вырастить себе хоть дипломата, хоть сео. Фотки не будет, зарекрутите - сами у нее попросите, скажу только, что там все ок, вам будет чем хвастаться перед соседями.
Опционально бонусом( например, если вы отвечаете всем критериям, но не готовы возиться с нубом и возьмете только при наличии тьютора) идет мой альт ( 125mil сп, пвп опыт, хорошие рекомендации, командный игрок и тд)
Что ищем:
Направление деятельности любое, кроме откровенно темной стороны ( не оценит), взрослый (25+) адекватный сплоченный дружный коллектив, московский прайм, нуб френдли, в идеале - альфа френдли, хотя бы на первое время.
Самые важные для нее пункты это живой тс и регулярные встречи оффлайн(москва), хотя бы на уровне 4-5 активных пилотов, которые за любой кипиш, кроме голодовки.
В общем, если это про вас, или у вас есть подобный коллектив на примете - дайте мне знать, пожалуйста.