Куплю Fallout 4 в Steam 1kkk
Пишите в стиме, тут реже бываю.
http://steamcommunit...d/steamplayer29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крутой обмен 2к рублей на 1 лярд в ирисковом эквиваленте, да вы юноша непрост
Ой годнота то какая=) 600р-1ккк налетай подешевело=)
Где хоть такой фалаут взять за 600ре=) Или по опять мутной схеме. Типо ломанного аккаунта в стиме который вот вот вернут обратно=)
А я вооюще нуб, стим показывает 2к рубля, а на сайте беседка сторе - 40$. Просто что за скрин такой с магазинами, можно ссылкой?
да таких магазинов куча, я бы особо не доверял таким магазинам
1 - продавцы скупаю во время скидок игру и после чутка докидывают и продают
2 - торгаши рынка стим покупают такж во время распродаж и выводят в реал
3 - взлом аккаунтов с кэшом и покупают игру, отправляют почтой и выходят с акка, продавец в выйгрыше, а владелец месяц мудохается с возвратом денег.
Если это камень в мой огород, то твой курс - 2$ за плекс вообще неприличен даже среди спекулянтов
да ты не обижайся, не ты первый и не ты последний, я всегда говорю нету курса у меня никакого и тем более что якобы оцениваю деньги в плексах
ты сам обратился ко мне, а я не я к тебе
Я всегда предупреждаю - это обмен, а не обменный курс или гребанная конвертация и мне плевать какие аргументы приводит клиент, мол там дешевле или курс пиратский такой - иди и покупай игру там или иди продай иски плексы за реал, я только меняю игры на плексы, никаких исков, вот так и говорю всем
да таких магазинов куча, я бы особо не доверял таким магазинам
1 - продавцы скупаю во время скидок игру и после чутка докидывают и продают
2 - торгаши рынка стим покупают такж во время распродаж и выводят в реал
3 - взлом аккаунтов с кэшом и покупают игру, отправляют почтой и выходят с акка, продавец в выйгрыше, а владелец месяц мудохается с возвратом денег.
да ты не обижайся, не ты первый и не ты последний, я всегда говорю нету курса у меня никакого и тем более что якобы оцениваю деньги в плексах
ты сам обратился ко мне, а я не я к тебе
Я всегда предупреждаю - это обмен, а не обменный курс или гребанная конвертация и мне плевать какие аргументы приводит клиент, мол там дешевле или курс пиратский такой - иди и покупай игру там или иди продай иски плексы за реал, я только меняю игры на плексы, никаких исков, вот так и говорю всем
Красиво написал про обмен=)
Но напоминает Джони Депа Из фильма "одинокий Рейнджер"
Обмен=)) Корм для птицы поменять на коня=)
"— Чтобы ты знал: обмен — это когда обе стороны согласны. Кто бы стал менять часы на корм для птицы?
— По птице время не узнать, Кэмо Сабе."
Сообщение отредактировал ArhontS: 17 April 2017 - 12:34
*слова слова*
Скажи ещё приполз на коленях?) Ты в топике написал, мол можешь помочь.
Вообще это как то наивно читать про "обмен" и прочее. Ты обычный спекулянт, это нормально. Я по возможности делаю так же. Заворачивать это в обертку какого то авторского подхода или что то подобное... хых) забавно
Скажи ещё приполз на коленях?) Ты в топике написал, мол можешь помочь.
Вообще это как то наивно читать про "обмен" и прочее. Ты обычный спекулянт, это нормально. Я по возможности делаю так же. Заворачивать это в обертку какого то авторского подхода или что то подобное... хых) забавно
я у тебя в топике написал дословно
Пиши, если никто не предложит)
раз ты ко мне обратился, значит ты мало предложил кому-то или нет желающих помочь тебе, аль нет ?
по поводу обмена
Красиво написал про обмен=)
Но напоминает Джони Депа Из фильма "одинокий Рейнджер"
Обмен=)) Корм для птицы поменять на коня=)
"— Чтобы ты знал: обмен — это когда обе стороны согласны. Кто бы стал менять часы на корм для птицы?
— По птице время не узнать, Кэмо Сабе."
Обме́н в эконо́мике — движение товара от одного владельца к другому. Взаимный обмен деятельностью между людьми, проявляющийся непосредственно или в форме обмена продуктами труда.
Может быть насильственным и ненасильственным (добровольным).
Одной из форм добровольного обмена является торговля. Чтобы каждая из сторон считала обмен справедливым и равноценным, такой обмен требует соизмерения разных по виду, качеству, форме и назначению вещей. Это требует наличия единой основы, меры эквивалентности, которой является стоимость товаров.
Обмен может происходить как непосредственно на другие товары или услуги, по схеме «товар-товар» (бартер), так и с участием денег по схеме «товар-деньги-товар» (купля-продажа).
по поводу спекуляции: ее еще надо доказать, в теории кого угодно можно обвинить в том или ином деле, а на деле как всегда Толстой
ты же ведь героя хотел ? https://albiononline...p/#epic-founder
а у меня как раз на тот момент завалялся аккаунт такой, с пакетом героя, понимаешь ? но пришел другой парень и без слов обменялся со мной, вопрос закрыт, спасибо за внимание
сорри за офтоп
Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 April 2017 - 14:50
О ужас википедия вырвалась на свободу.
....
Ты не понял прикола моего поста.
но для тебя я поясню.
Эта сделка = тоже самое что обменять пустой инжектор на экстрактор. Иски в сделке не учавствовали. Обмен произведен. Но один из участников - обманут. По сути если убрать Пустую банку инжекторов и перевести в деньги то клиент А отдал Клиенту Б сумму денег. Тоесть это уже дарение. Так вот.
По сути это Скам от ТСа. Ничего более. Это связанно с обменом только тем что с помощью этого инструмента тебя и пытаются обмануть. Завернув в фразу "я обмениваю игру а не деньги"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users