Подскажите, как Импортировать фит нужного шипа с сайта o.smium.org
во время игры, что бы оценить фит в Симуляции?
Не могу разобраться! Понял только какой текст нужно копировать, но в какую папку с игрой его вставлять так и не нашел(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ BoJI4oHoK, 25 April 2017 - 7:19
Если используете РУ клиент, можно сделать следующее:
1) Выбор языка "Русский"
2)Язык вывода "Английский"
3) Снимаем галки "Подсказывать подсказки на Русский" и "Отмечать названия звездочкой"
4) Применить языковые настройки и перегрузить клиент.
Что получаем Русский клиент, с возможностью импортировать фиты, но теряем название итемов на русском языке, но считаю это даже к лучшему.
Подскажите, как Импортировать фит нужного шипа с сайта o.smium.org
Не могу разобраться! Понял только какой текст нужно копировать, но в какую папку с игрой его вставлять так и не нашел(
В самой игровой симуляции. в нижнем левом углу есть надпись Import & Export. Кликаешь и выбираешь Import from clipboard.
А дальше открываешь окно фитов в игре, внизу слева есть белый квадрат из полосок и надпись вроде "Import & Export", нажимаешь в меню выбираешь Import from clipboard (Загрузить из буфера обмена или как-то так).
Сообщение отредактировал unti1x: 19 April 2017 - 13:23
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
либо можно сделать проще. заходишь на зкб. Ищешь сливы нужного тебе шипа с похожим/нужным фитом. Тыкаешь кнопку экспорт. Выбираешь ингейм линк. Копируешь текст, вставляешь в игре в блокнот. И вауля, у тебя кил из которого можно сохранить фит.Подскажите, как Импортировать фит нужного шипа с сайта o.smium.org
с ру клиентом не поможетЕсли экспортируешь чужой фит или свой из просмотра
Если экспортируешь фит из редактирования
А дальше открываешь окно фитов в игре, внизу слева есть белый квадрат из полосок и надпись вроде "Import & Export", нажимаешь в меню выбираешь Import from clipboard (Загрузить из буфера обмена или как-то так).
По аналогии можно разобраться
нельзя, ру-клиент в этой части поломан...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1) Выбор языка "Русский"
3) Снимаем галки "Подсказывать подсказки на Русский" и "Отмечать названия звездочкой"
Что получаем Русский клиент, с возможностью импортировать фиты, но теряем название итемов на русском языке, но считаю это даже к лучшему.
1) Выбор языка "Русский"
Спойлер
BoJI4oHoK, благодарю Вас! Это сработало!
P.S.: Не поленился пройти адскую регистрацию на этом форуме, чтобы выразить Вам благодарность. Первый толковый совет за 3,5 часа гугления (и уже как недельного ожидания ответа техподдержки).
BoJI4oHoK, благодарю Вас! Это сработало!
P.S.: Не поленился пройти адскую регистрацию на этом форуме, чтобы выразить Вам благодарность. Первый толковый совет за 3,5 часа гугления (и уже как недельного ожидания ответа техподдержки).
Совет - никогда ничего не писать в русскую техподдержку. У них там есть специальный ящик с болтами , которые они кладут н наши заявки
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
0 members, 0 guests, 0 anonymous users