Zegna Group ищет рекрутера, который сможет качественно поднять онлайн корпорации. Оплата большая, по договоренности. Предложение мне в почту.
Сообщение отредактировал Zanzibarlove: 20 April 2017 - 22:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zegna Group ищет рекрутера, который сможет качественно поднять онлайн корпорации. Оплата большая, по договоренности. Предложение мне в почту.
Сообщение отредактировал Zanzibarlove: 20 April 2017 - 22:51
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Конкретная сумма будет зависеть от человека и результатов. От 200кк до 500кк в зависимости от людей, которых будет поставлять.
В день.
Сообщение отредактировал Leusov: 20 April 2017 - 16:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
какие милые люди в топик насумонились, аж в предвкушении пополнения борды
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Конкретная сумма будет зависеть от человека и результатов. От 200кк до 500кк в зависимости от людей, которых будет поставлять.
это в день или в неделю?
Мне не нужны люди, которые пойдут в корпу за 100кк-500кк
Нет же. Человек рекрутит тело, получает за него гонорар. Через некоторое время гонорар с этим телом пилится. Откаты же, ну.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users