Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Краб в поисках приключений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Доброго времени суток :1_7: 

О себе: Зовут Богдан, 26 лет. Восточноевропейский часовой пояс (Украина). Приблизительный онлайн с 15-16 ЕТ  до 20-21 ЕТ (реал никто не отменял поэтому не всегда получается) на выходных бывает больше бывает меньше. ТС и гарнитура в наличии. Без вредных привычек. Не женат.

Игровой опыт: играю с 2013 года с перерывами. Вначале крабил миски потом перешел на вторжения санши в хайсеке, побывал в разных сообществах (RAISA, NGA, GIP, ARMOR-1, NSpace). Сейчас, в основном, фармлю саншу в лососеках :ninja: . В пвп потянуло не так давно (крабина :blush: ) летаю если есть хорошая компания и желание, потому кб не очень, но что то умею, что то знаю (к разгону, варпу, проходу по команде - приучен, тыкать ф1 - умею), иногда посещаю вылеты в ламповом канальчике SuCo :rolleyes: . В серьезных корпорациях не состоял. В основном крабских с 0% налога которые пересоздавались если им бросали офвар. Сейчас оба мои персонажа состоят в своей корпе созданной ради того же налога (также в ней состоят друзья и/или альты друзей по той же причине).

Чего хотелось бы: пвп корпу (дружелюбную, активно развивающуюся, с хорошим коллективом) проживающую в нулях и состоящую в крупном али (не дичи, не дичепартнеры) регион не важен (эпичных сражений краб возжелал ^_^ ) которая поможет постичь всю прелесть жизни в нулях (не жил в нулях) а также получить опыт в пвп. Корп, али, коалиционные (если таковые имеются) вылеты и КТА - не против (пока не избалован и не познал весь ужас TD) однако жестокой принудиловки не хотелось бы (есть возможность - лечу, нет - ну значит есть другие дела) естественно буду стараться участвовать. Желательно с налаженной логистикой жЫта-домашка-жЫта (хотя обычно у крупных формирований с этим все в поряде). Фулл апи и прочие пилюли от паранойи - не проблема.

Персонаж: lEclipse - 98kk sp. Летает почти на всех сабкапах (все крузы в 5 в т.ч. т2 и т3), стреляет всеми видами сабкап оружия (к капиталам пока не дошел да и просто не было потребности). Если необходимо что то докачать - докачаю.

Альт: Eclipsi - 42kk sp. В основном сделан для дополнительного крабства. Умеет бонусы в перфект и дроновозки. В планах дальше развивать дроновозки в сторону каров.

По поводу правил “зашел в игру - зашел в ТС” выполнять могу, однако довольно часто бывает, что игра у меня просто запущена, а сам же я занимаюсь другими делами (фильм смотрю, другие дела за компом) или вообще ушел куда то. Посему ТС запускать могу вместе с игрой, но часто буду просто сидеть в каком то “АФК” канале.

• 3

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Крупные альянсы, проживающие в нулях и делающие тд могут быть трёх фракций. Дичепартнёры (+вангард: всякие триумвираты, фконы, стелановы), Гунсварм (там же реды, дримфлиты) и ПЛ/НЦ. В принципе особняком стоит Культура, они тоже дружны с ПЛ, но вроде как плюсов не имеют.

Так, что для осознанного выбора рекомендую выбрать что-то из трёх основных альянсов или Культуру. 

Есть ещё вариант - Scalding Pass, альянс FAS (корпорация OEG), но он, конечно, не подходит под требование тд. Похоже чем-то на Культуру. Однако сейчас тут часто происходят опсы подобные кта - пострелушки на таймерах, но всё добровольно и фана ради. Посы, захват и оборона территорий, но + к этому одним из основных видов деятельности являются роумы. Всякие фулл апи не нужны. С логистикой понятно что всё хорошо. Этакая лайт версия клайм (на самом деле и роум тоже) альянса, если захочется провести бетта тест жизни в нулях :)

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 April 2017 - 10:22

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Привет, Богдан! Хорошее резюме. У нас два человека из Украины, если конкретнее из Киева, и тоже иногда летаем с Сукой(но это к делу не относится%) У тебя в тексте небольшое противоречие. Ты ищешь пвп корпу состоящую в крупном алли, но при этом ты не желаешь принудиловки КТА. Если это будет именно крупный альянс, в большинстве случаев кта это обязательный критерий, т.е если ты в онлайн и объявлено кта, ты обязан лететь. Исключение академки. Все хотелки которые ты описал есть у нас, единственное исключение- пока тяжело крабить в домашке, всю консту завесили активными лампами, которые бомбят все включая вексоры :) Все прелести пвп в больших флотах где можно жмякать ф1, тиди и лагалово- все это есть, но не входит в обязательства, т.к мы ситы, однако большинство пилотов в нашей корпорации как и ты желают этого самого пвп. Итог: пвп есть, с крабством проблемы, мб вообще в очередной раз выселят B) Больше о нас можно прочитать http://forum.eve-ru....howtopic=117438 . Если заинтересовался- заходи вечером в говорилку. В любом случае- удачи в поиске!

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

Доброго времени суток :1_7: 

... Без вредных привычек. Не женат....

В Еве это одно и то же)))

а если по сабжу, то тебе сюда http://forum.eve-ru....howtopic=101854

Тарон сам из Днепра. )))

Сообщение отредактировал НУБОАЛЬТ: 22 April 2017 - 13:12

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

Крупные альянсы, проживающие в нулях и делающие тд могут быть трёх фракций...

Есть ещё вариант - Scalding Pass, альянс FAS (корпорация OEG), но он, конечно, не подходит под требование тд...

ТД это не требование...я лишь указал что не против попробовать поучаствовать в сражениях с ТД.

Крупные альянсы, проживающие в нулях и делающие тд могут быть трёх фракций. Дичепартнёры (+вангард: всякие триумвираты, фконы, стелановы), Гунсварм (там же реды, дримфлиты) и ПЛ/НЦ. В принципе особняком стоит Культура, они тоже дружны с ПЛ, но вроде как плюсов не имеют.

Так, что для осознанного выбора рекомендую выбрать что-то из трёх основных альянсов или Культуру. 

Есть ещё вариант - Scalding Pass, альянс FAS (корпорация OEG), но он, конечно, не подходит под требование тд...

По поводу предложенных формирований. В дичепартнеры не хочу принципиально. ПЛ/НЦ вариант конечно хороший, но это, в основном, англоговорящие формирования и хоть с английским у меня особых проблем нет, все таки хотелось бы больше в русскоговорящее комьюнити. С гунами собсно та же проблема хоть там и есть ру корпы но альянс, насколько я знаю, в основном англоговорящий. В реды пробовал подать заявку - отказали (т.к. я не был толком нигде и не понимаю всей этой политики, и не могу знать почему я не подошел). И все бы ничего, но имел неосторожность потащить за собой другана...в итоге его назвали моим альтом и он вообще отозвал заявку. В общем набрались негатива. 

...У тебя в тексте небольшое противоречие. Ты ищешь пвп корпу состоящую в крупном алли, но при этом ты не желаешь принудиловки КТА. Если это будет именно крупный альянс, в большинстве случаев кта это обязательный критерий, т.е если ты в онлайн и объявлено кта, ты обязан лететь...

Естественно если я ищу именно пвп корпу я не буду крабить когда идет какое то КТА. Мной имелось ввиду именно принудиловка в плане бросания всех делов в реале и прибытие на это самое КТА (как я указал в стартпосте, наличие меня в онлайне не значит, что я нахожусь у компа или вообще дома...ну есть у меня такая привычка запустить игру и уйти по делам).

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Могу предложить посмотреть в сторону TEST'ов, если английский язык не проблема. можешь написать мне ингейм

PS. У нас принудиловки нет и на опсы можешь лететь, можешь не лететь, можешь хоть крабить, но если тебя дропнут во время стратопса, то весь али чат будет угарать над тобой

Сообщение отредактировал stuwiedrum: 22 April 2017 - 14:45

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Привет Бодя! Клайм нули такая кака, не советую тебе идти туда. Так как основная масса времени там уходить на кручение маячков (будь он не ладен фоззисов) и лишь процентов 10-12 уходит на пвп. Так же скажу, что все клайм альянсы не имеют своей политики или попросту не самостоятельны. И делают то, что им велят хозяева.

Советую тебе пойти в крупный лоусек альянс и скажу почему лучше. Во первых независимая политика, нет хозяев, которые ущемляют самооценку. Второе, все виды пвп, и да, в нулях в том числе, регулярные дропы через вхашку и посещение нульсечных таймеров и заруб. Нету принудилова, хочешь летишь помясится, хочешь дрочишь спишь в доке. Возможность юзать дорогие импы и почувствовать силушку импов (так как в нулях не используют импы). Естественно капитальные файты, куда без них, ну и вообщем много других тонкостей... 

P.S. в любом раскладе, чтобы ты не выбрал желаю тебе успехов. Ведь еву красит именно пвп и это хорошо, что ты осознал это. Fly Safe.

Сообщение отредактировал Asakrа: 22 April 2017 - 14:49

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

Привет Бодя! Клайм нули такая кака, не советую тебе идти туда. Так как основная масса времени там уходить на кручение маячков (будь он не ладен фоззисов) и лишь процентов 10-12 уходит на пвп. Так же скажу, что все клайм альянсы не имеют своей политики или попросту не самостоятельны. И делают то, что им велят хозяева.

Советую тебе пойти в крупный лоусек альянс и скажу почему лучше. Во первых независимая политика, нет хозяев, которые ущемляют самооценку. Второе, все виды пвп, и да, в нулях в том числе, регулярные дропы через вхашку и посещение нульсечных таймеров и заруб. Нету принудилова, хочешь летишь помясится, хочешь дрочишь спишь в доке. Возможность юзать дорогие импы и почувствовать силушку импов (так как в нулях не используют импы). Естественно капитальные файты, куда без них, ну и вообщем много других тонкостей... 

P.S. в любом раскладе, чтобы ты не выбрал желаю тебе успехов. Ведь еву красит именно пвп и это хорошо, что ты осознал это. Fly Safe.

В целом с тобой согласен я. Механику нулей понимаю (много наслышан), однако хотелось бы попробовать все таки на своей шкуре ту самую жизнь в нулях.

• 0

nxAnkord

nxAnkord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nxAnkord
Теме апп. Удачи в поисках!!
  • -1

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

[FAS] OEG - имо, идеально тебе подойдет.
Самостоятельная и независимая политика, фоззисова - минимум (практически нет), роумы, опсы, капиталы.

Есть возможность ознакомиться с жизнью и механикой как в клайм-нулях, так и в NPC-нулях (незабвенный Curse).

Никакой принудиловки, адекватный взрослый коллектив. Думаю освоишься и вольешься быстро.

• 0

reiven

reiven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:L0G0PED
  • Corp:EVE Champions
  • Ally:PM
  • Channel:Convo

Еклипс, гоу к нам в ПМ ))) у нас поржать можно часто....иногда драмы почитать в чатике=)(веселый коллектив) пвп хватает...летаем везде..ну ты и сам все вкурсе)

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

Могу предложить посмотреть в сторону TEST'ов, если английский язык не проблема. можешь написать мне ингейм
PS. У нас принудиловки нет и на опсы можешь лететь, можешь не лететь, можешь хоть крабить, но если тебя дропнут во время стратопса, то весь али чат будет угарать над тобой

...хоть с английским у меня особых проблем нет, все таки хотелось бы больше в русскоговорящее комьюнити...

Еклипс, гоу к нам в ПМ ))) у нас поржать можно часто....иногда драмы почитать в чатике=)(веселый коллектив) пвп хватает...летаем везде..ну ты и сам все вкурсе)

Так и маните черти  ;)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG