А чё бы и нет? Куча людей фармирует ФВ-шные миски альтами. Вместе веселей. В несколько тел можно отогнать надоедливых пвп-шников 
Крабирую альтом на бобре (переучиваюсь на тенгу) – за фракцию с наиболее высоким тиером (в данный момент – за минматар).
Единственный момент: у мну прайм не московский, я в игре с 13:00 по 16:00 ET (c 16:00 по 19:00 МСК)
Вобщем, запилил канальчик: FW_Crabs
И TS: fwcrabs.ts3.gg
Может кого и заинтересует \0/
Эта игра не настолько социальна , чтобы еще и вместе крабить . Можно я угадаю ? , пять дней прошло , ты по прежнему крабиш один . И я согласен , что это скукотища .
Идея сама по себе превосходна . На первый взгляд . Что может быть интересней ?
1) Собираеш микро скейл 2-4 тела в пвп фитах в прайм , дест по станкам с мисками . Собрали миски и пофармили кто под руку подвернулся .
И дальше начинается уже головняк . Если лп за сдачу миски поделится на флот , то ССР респект за это огромный . И можно лететь этим микро скейлом по одному десту с одного пула мисок , фармя по дороге и игроков и миски . И так весь прайм по кругу гонять . И все будут довольны . Но это розовые мечты , потому что если бы лп делилось на флот , то народ играл бы в еву постоянными флотами ( по аналогии с корейскими гриндилками ) .
Идея очень близка и у многих прям с языка слетает , но что-то мешает ССР провести такую дележку , смешав в кучу и мух (пвп) и котлеты ( пве) . С удовольствием почитаю мнения игроков почему в игре коллективный фарм это только инкуршены и хай лвл вх Что мешает ? фулл лут с ответственностью за слив ? Сниженный иск \час ?
Отвлекся...
2) Собрали каждый из флота свои миски в дест , десты получились у всех разные . Что делать ? Опросить игроков .Выбрать 12 наиболее повторяющихся систем из всех дестов , собрать в 1 и полететь делать ? Вроде разумно . Но геморно . Это уже напомнит собрание в ТСе
. А прайм идет...
ОК преодолели и это , создали оптимальный маршрут . Но оптимальным он оказался для Васи , а для Пети не очень. Потому что у Васи в маршрут вошло 8 мисок , а у Пети только 5 . Ничесна !!!
Короче ТС если у тебя получится собрать микро скейл на постоянной основе летать по мискам , то отпиши пожалуйста в этой теме как там у вас дела что получается а что неочень .
Потому-что если усредненному игроку в еве предложить вместе фармить , то он лучше окно подгрузит . Так исок больше 
Вот так вот .