Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Совместно покрабить ФВ-шные миски

ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2974 сообщений
1200
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

А чё бы и нет? Куча людей фармирует ФВ-шные миски альтами. Вместе веселей. В несколько тел можно отогнать надоедливых пвп-шников :)

Крабирую альтом на бобре (переучиваюсь на тенгу) – за фракцию с наиболее высоким тиером (в данный момент – за минматар).

Единственный момент: у мну прайм не московский, я в игре с 13:00 по 16:00 ET (c 16:00 по 19:00 МСК)

Вобщем, запилил канальчик: FW_Crabs
И TS: fwcrabs.ts3.gg

Может кого и заинтересует \0/

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 April 2017 - 0:19

• 0

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님
  • Client:Eng

а чё там по искам?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

А чё бы и нет? Куча людей фармирует ФВ-шные миски альтами. Вместе веселей. В несколько тел можно отогнать надоедливых пвп-шников :)

Крабирую альтом на бобре (переучиваюсь на тенгу) – за фракцию с наиболее высоким тиером (в данный момент – за минматар).

Единственный момент: у мну прайм не московский, я в игре с 13:00 по 16:00 ET (c 16:00 по 19:00 МСК)

а нафига тебе кто то?

Обычно для таких целей вступают в корпу и кому нужно летают толпой.

а чё там по искам?

нормально. в соло за два часа примерно 750к ЛП сделал. Галентского ЛП. Дальше сам считай

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries

а нафига тебе кто то?

Обычно для таких целей вступают в корпу и кому нужно летают толпой.

нормально. в соло за два часа примерно 750к ЛП сделал. Галентского ЛП. Дальше сам считай

Вот если спрашивают можно и в исках написать =) Читал с телефона, если не знаешь текущий курс ФВ ЛП, то и не посчитаешь.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4336 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Смартбайт скрабился...

Я хз конечн, но если уж клепать кработряд с возможностью пвп - стратиос лучше тенги и бобра, а 2+штуки на мисках будут крабить пвпшников не хуже неписи
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2974 сообщений
1200
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Ну, я гоняю неспешно и сейфово, паралельно занимаясь всякими делами в несколько других окон. Часа за 3 ленивой прогулки по системам получаю порядка 500-600к ЛП. ЛП нужно превратить в батарейки и корабли - вывезти как-то в хаб, на четвертом тиере продаю на 1ккк с затратами на вывод в ~400кк. Итого 600кк за 3 часа - сферические 200кк в час - уровень кары в аномальке :D

Естественно можно и больше, но с выводом придётся повозиться.

Смартбайт скрабился...

Я хз конечн, но если уж клепать кработряд с возможностью пвп - стратиос лучше тенги и бобра, а 2+штуки на мисках будут крабить пвпшников не хуже неписи

Да я их сто лет уж гоняю, иногда прямо во время КТА, пока на титане сижу :laugh:

Стратиос безусловно неплох, но там альты сугубо ракетные - переучивать лень.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 April 2017 - 18:41

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
т3д прекрасно справляются с мисками. Стоят 200кк в пимп фите. И отварп меньше двух секунд.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

ИМХО, 2-3 Ортруса будут крабить и миски, и желающих ПвП ничуть не хуже стратиосов.  :)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

НРКМНЫ важе жесть.

Как говорил один из моих друзей. Пвпшим вместе - крабим врозь. 70% времени на фв мисках вы летите до этой миски. Даже с учетом быстрого фарма коллективный фарм этих мисок интересен только для геноцида всей неписи.

Ну, я гоняю неспешно и сейфово, паралельно занимаясь всякими делами в несколько других окон. Часа за 3 ленивой прогулки по системам получаю порядка 500-600к ЛП. ЛП нужно превратить в батарейки и корабли - вывезти как-то в хаб, на четвертом тиере продаю на 1ккк с затратами на вывод в ~400кк. Итого 600кк за 3 часа - сферические 200кк в час - уровень кары в аномальке :D

Естественно можно и больше, но с выводом придётся повозиться.

Да я их сто лет уж гоняю, иногда прямо во время КТА, пока на титане сижу :laugh:

Выбери другой шип. Или дай заценить фит страуса. Риги на скорость варпа(Hyperspatial Velocity Optimizer II)? Нет?! ты не понял всей сути=)

ФВ миски спокойно разгоняются до 360-420 милионов по текущему курсу. В руках умельцев их выводить, еще больше. Главное не сливать лп сразу. Набил 15-20 милионов лп. Ждешь пока тир сменится (месяца 2-3) и выводишь лп попутно фармишь Другую фракцию. Вагоны-Обузы для фв мисок не нужны. ПВП охотней дают на обычных точках. Выведи страуса на Медиум в оживленном секторе, пвп ждать долго не прийдется.

Андокая стратиусов, Тенги, Орхрусов на фв миски - вы заранее ставите себя р..м (в неудобное положение).

У меня наверно культ бобра скоро начнется.

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 April 2017 - 10:33

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

НРКМНЫ важе жесть.

Как говорил один из моих друзей. Пвпшим вместе - крабим врозь. 70% времени на фв мисках вы летите до этой миски. Даже с учетом быстрого фарма коллективный фарм этих мисок интересен только для геноцида всей неписи.

Выбери другой шип. Или дай заценить фит страуса. Риги на скорость варпа(Hyperspatial Velocity Optimizer II)? Нет?! ты не понял всей сути=)

ФВ миски спокойно разгоняются до 360-420 милионов по текущему курсу. В руках умельцев их выводить, еще больше. Главное не сливать лп сразу. Набил 15-20 милионов лп. Ждешь пока тир сменится (месяца 2-3) и выводишь лп попутно фармишь Другую фракцию. Вагоны-Обузы для фв мисок не нужны. ПВП охотней дают на обычных точках. Выведи страуса на Медиум в оживленном секторе, пвп ждать долго не прийдется.

Андокая стратиусов, Тенги, Орхрусов на фв миски - вы заранее ставите себя р..м (в неудобное положение).

У меня наверно культ бобра скоро начнется.

Слить страус на миске надо ещё суметь.

При облёте 15 станок с мисками, а я по приколу ещё и 3лвл беру :trololo: - легко можно летать между сисами, если что-то не понравится, курса там в овервью и тд)

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4336 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Бобры конечно хороши но матаробатл врекающий бобра с мше в яйцо раз в пять мисок слегка печалит
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Бобры конечно хороши но матаробатл врекающий бобра с мше в яйцо раз в пять мисок слегка печалит

Никто не просит проходить "Цена высокомерия" оно как бы в названии намекает=) + на 10 аб никто не альфует. + не было конкретики чьи мисиии проходятся. Гальские  самые изи=) мвд + сенсер бустеры и пофиг ваще.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Фиг его знает, что там за матаробатл, который альфует бобра... Я последнее время только один раз от неписи бобра потерял, как раз на "Цене высокомерия". И то потому, что в чатике болтал.  :)  А вот гальские миски как раз у меня на бобре не очень идут... Не танкует, собака. Вернее, танкует, но до тех пор, пока один гадский крузак не отреспится... Выглядит как неви-каракал, обзывается "Mai", если мне не изменяет память. И вот они, заразы, попадают очень далеко и больно... 

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Извиняюсь за оффтоп. ТС, бобром норм фармить в одно окно, еще и любую фракцию? 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Извиняюсь за оффтоп. ТС, бобром норм фармить в одно окно, еще и любую фракцию? 

Бобром фармить можно любую фракцию

Сортировка по принципу

Легче всего - сложнее всего (отбор по пративникам понятно что если фармишь Галентов то находишься в Калдарском фв)

- Галенты( близорукие медленные с отвратительным трекингом дампы нивелируются сенсор бустерами, проще всего проходить на мантикоре)

- Амары ( Кидают Трекинг на пушки :trololo: против бобров медленные не очень лизоруки лучше проходить на Пурифаере)

- калдари ( Медленные НЕ близорукие , есть ракеты, джамят, приходится использовать активные фиты совмещая их с Сенсор бустерами чтобы не часто джамили проще всего проходить на немезисе с активным армором - чем больше сига тем сильнее бьют ракеты по вам)

- матары (Быстрые - Дуют СИгнатуру - Альфуют - Фригаты иногда успевают догонять можно проходить Хонде со Снейком или без сета но некоторые миссии будут даваться сложно)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Эта игра не настолько социальна , чтобы еще и вместе крабить . Можно я угадаю ? , пять дней прошло , ты по прежнему крабиш один . И я согласен , что это скукотища . 

Идея сама по себе  превосходна . На первый взгляд . Что может быть интересней ?

1) Собираеш микро скейл 2-4 тела в пвп фитах в прайм , дест по станкам с мисками . Собрали миски и пофармили кто под руку подвернулся . 

И дальше начинается уже головняк . Если лп за сдачу миски поделится на флот , то ССР респект за это огромный . И можно лететь этим микро скейлом по одному десту с одного пула мисок , фармя по дороге и игроков и миски . И так весь прайм по кругу гонять . И все будут довольны . Но это розовые мечты , потому что если бы лп делилось на флот , то народ играл бы в еву постоянными флотами ( по аналогии с корейскими гриндилками ) .

Идея очень близка и у многих прям с языка слетает , но что-то мешает ССР провести такую дележку , смешав в кучу и мух (пвп) и котлеты ( пве) . С удовольствием почитаю мнения игроков почему в игре коллективный фарм это только инкуршены и хай лвл вх    Что мешает ? фулл лут с ответственностью за слив ? Сниженный иск \час ? 

Отвлекся... 

2) Собрали каждый из флота свои миски в дест , десты получились у всех разные . Что делать ? Опросить игроков .Выбрать 12 наиболее повторяющихся систем из всех дестов , собрать в 1 и полететь делать ? Вроде разумно . Но геморно . Это уже напомнит собрание в ТСе :) . А прайм идет...

ОК преодолели и это , создали оптимальный маршрут . Но оптимальным он оказался для Васи , а для Пети не очень. Потому что у Васи в маршрут вошло 8 мисок , а у Пети только 5 . Ничесна !!! 

Короче ТС если у тебя получится собрать микро скейл на постоянной основе летать по мискам , то отпиши пожалуйста в этой теме как там у вас дела что получается а что неочень . 

Потому-что если усредненному игроку в еве предложить вместе фармить , то он лучше окно подгрузит . Так исок больше  :trololo:

Вот так вот .

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Эта игра не настолько социальна , чтобы еще и вместе крабить . Можно я угадаю ? , пять дней прошло , ты по прежнему крабиш один . И я согласен , что это скукотища . 

Идея сама по себе  превосходна . На первый взгляд . Что может быть интересней ?

1) Собираеш микро скейл 2-4 тела в пвп фитах в прайм , дест по станкам с мисками . Собрали миски и пофармили кто под руку подвернулся . 

И дальше начинается уже головняк . Если лп за сдачу миски поделится на флот , то ССР респект за это огромный . И можно лететь этим микро скейлом по одному десту с одного пула мисок , фармя по дороге и игроков и миски . И так весь прайм по кругу гонять . И все будут довольны . Но это розовые мечты , потому что если бы лп делилось на флот , то народ играл бы в еву постоянными флотами ( по аналогии с корейскими гриндилками ) .

Идея очень близка и у многих прям с языка слетает , но что-то мешает ССР провести такую дележку , смешав в кучу и мух (пвп) и котлеты ( пве) . С удовольствием почитаю мнения игроков почему в игре коллективный фарм это только инкуршены и хай лвл вх    Что мешает ? фулл лут с ответственностью за слив ? Сниженный иск \час ? 

Отвлекся... 

2) Собрали каждый из флота свои миски в дест , десты получились у всех разные . Что делать ? Опросить игроков .Выбрать 12 наиболее повторяющихся систем из всех дестов , собрать в 1 и полететь делать ? Вроде разумно . Но геморно . Это уже напомнит собрание в ТСе :) . А прайм идет...

ОК преодолели и это , создали оптимальный маршрут . Но оптимальным он оказался для Васи , а для Пети не очень. Потому что у Васи в маршрут вошло 8 мисок , а у Пети только 5 . Ничесна !!! 

Короче ТС если у тебя получится собрать микро скейл на постоянной основе летать по мискам , то отпиши пожалуйста в этой теме как там у вас дела что получается а что неочень . 

Потому-что если усредненному игроку в еве предложить вместе фармить , то он лучше окно подгрузит . Так исок больше  :trololo:

Вот так вот .

:slowpoke: ЛП делятся на весь флот.

Мы фармили в 3ем на бобрах 1 альфа и летишь дальше лп делили в конце круга. Сложность постоянно заходить в 1 прайм у кого понос у кого золотуха. в 1 делать приятней ты не перед кем не отчитываешься что решил по афкать минут 30.

Сообщение отредактировал ArhontS: 28 April 2017 - 11:18

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Сложна. Пробовали эту тему в корпе Local Drama пару лет тому когда еще сетконеписи у матаров не было. Делали бобрами с прикрышкой одного пиперского шипа или китсуни. Механика была такова: собирали десять мисок на рыло и делали в 4 морды. Т.е. 3 бобра+1 пипершип. Системы скидывали в флитчат, маршрут делали по дотлану (клиент сразу зависал при попытках оптимизаций), потом 40 мисок мучительно пилилось под 4 часа с сомнительным выхлопом.

Часто народ подходил к теме спустя рукава не выкачав Security Connections в 5 или хотя бы 4. Брал 3и миски, не умел в пурифаера (для негров нужны пурифаеры, а не хонды т.к. они проще давят самого жирного репризал командера) и брали непрофильного или неформатного бобра. Сам бобр у всех качан по разному и часто ведущий бобр уже расшатывал командера, пока нубы еще только входили в миску.

В общем некоторое количество раз мы это пробовали. Пару раз флот вообще факапился в корень. В общем немудрено и в соло ушатать несколько бобров (да и сам такое делал не раз).

В общем гемор с организацией, долго и того не стоит. В соло искочас будет выше если умеешь в 2 жукдо в 2х окнах или просто дпсный крузак с 500+дпс. На практике, я тогда подсчитал, за время полёта мискоран флота я успевал взять, сделать и сдать миски 2 раза

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users