После длительного отсутствия решил вернуться в игру. Мой аккаунт утерян безвозвратно, а опыт в игре имею и хотелось бы начать с чего-то. Буду очень благодарен, если кто-то сможет отдать ненужного слитого персонажа в дар. Рассмотрю любые предложения, если что-то можно придумать. Так-же готов вступить в корпорацию, интересуюсь жизнью в вх или нулях в большом альянсе. Имею опыт в пвп, в своё время летал в альянсе Goonswarm Federation.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приму в дар слитого персонажа с 5кк сп.
Отправлено 24 April 2017 - 4:30

После длительного отсутствия решил вернуться в игру. Мой аккаунт утерян безвозвратно, а опыт в игре имею и хотелось бы начать с чего-то. Буду очень благодарен, если кто-то сможет отдать ненужного слитого персонажа в дар. Рассмотрю любые предложения, если что-то можно придумать. Так-же готов вступить в корпорацию, интересуюсь жизнью в вх или нулях в большом альянсе. Имею опыт в пвп, в своё время летал в альянсе Goonswarm Federation.
Это такой хитрый способ собрать банкоферму? На оффсайте слитые персы с Кибернетикой в 5 по 3,5 - 4 ккк максимум. Можно и за 3 ккк найти. В любом случае прийдется 2 ПЛЕКСа отдать ССР за перевод чара на твой акк.
А если акк утерян, то его всегда можно через тех-поддержку восстановить.
Сообщение отредактировал НУБОАЛЬТ: 24 April 2017 - 4:31
Отправлено 24 April 2017 - 6:17

Смотрю все в очередь выстраиваются. Чтобы тебе чара отдать. ппц сколько народу, кто последний?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users