В майском патче всем нам будет дарована новая система сканирования (на безальтернативной основе). Возможность выбора между новой и старой системой сканирования будет удалена в майском патче, старый скан будет выпилен из игры. Прошу почтить его память минутой молчания!
Помолчали? Теперь, давайте попробуем сформулировать недостатки нового скана. и ЕСЛИ мы сможем это сделать, то есть крошечный шанс, что наш слабый голос услышат в ССР. Выскажу свои мысли, если кто-то укажет мне на ошибку или напишет о незамеченном мной минусе - буду благодарен. Итак....
Новый скан и его минусы.
1. Нет возможности отключить звук проведения "поиска" в подскане. Когда, находясь в опасном месте, ты вынужден много и часто его проводить, этот звук начинает БЕСИТЬ. Отключать весь звук, чтобы только не слышать этого "паммм" - терять другую звуковую информацию. За горячую кнопку проведения подскана большое спасибо, конечно! Помниться, раньше игрокам объясняли что это "НЕЛЬЗЯ" из-за того, что народ пользуется запрещенными макросами. Очень, очень радостно, что в Еве, наконец, изжито это уродливое явление!
2. По прилете куда-либо непонятно где ты по окончании прыжка находишься. Нет изменений допрыжковых расстояний дальности до аномалий. В старом скане можно было нажать на кнопку "показать" и инфа о расстоянии обновлялась. В новом скане приходиться жать на колонку расстояние (сбивая иные выставленные настройки).
3. Разместить в новом скане кнопку "вернуть зонды" на том месте, где в старом была кнопка "провести сканирование" догадался АЛЬТЕНАТИВНО одаренный человек с хорошим чувством юмора.
4. Разместить в новом скане кнопку "провести сканирование" ВНИЗУ панели сканирования догадался ОН ЖЕ.
5. В новом скане нет возможности скрыть сферу/трубу подскана во время проведения сканирования. Приходиться переходить в окно подскана и в нем ставить ползунок дальности или направленности в ноль (с риском забыть позднее, когда нужен будет подскан, вернуть их на место и прозевать комбат-пробки).
Выяснсилось, что такая возможность есть. В опрос внесено изменение. Спасибо Clancy за уточнение. http://i.imgur.com/ayCffEr.jpg
6. Нет возможности изменять размеры сканирования путем перетягивания границ пробок кнопкой мышки.
Сообщение отредактировал Linia8: 01 May 2017 - 20:08